Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня была в алмазном фонде , там в магазине игрушки ватные продаются, нереальная красота. Поняла почему такой ажиотаж вокруг них )

Вложения

• 9D05D0F3-7D72-4626-AFB4-404B1A89BD87.webp
    9D05D0F3-7D72-4626-AFB4-404B1A89BD87.webp
    1,3 MB · Просмотры: 288
  • ACA8121F-76E7-4DB2-9B11-A5255123FAF4.webp
    ACA8121F-76E7-4DB2-9B11-A5255123FAF4.webp
    1,1 MB · Просмотры: 294
Странно это, по 2к рублей курску отправляла, еще 1к рублей Крокус в марте
Не стоит переживать,вы ж хорошее дело делаете!Я тоже отправляла,но не пришло письмо.Ну и ладно))

Ого... А сколько сейчас стоит билет в АФ? Где приобретали?
800 руб , бронировала на сайте , но на своё время не успела , там надо выкупить за час , я не знала , приехала за 20 мин. мне дали другое время . Погуляла по территории Кремля , потом сходила в АМ.

Добрый день! Я совсем вылетела из темы, кто-то подскажет когда книги по ЧМ появятся? Вкладка в ГЗ появилась, а когда ждать заданий?

Добрый день! Я совсем вылетела из темы, кто-то подскажет когда книги по ЧМ появятся? Вкладка в ГЗ появилась, а когда ждать заданий?
Забей, Катька! Даж если будет, вас много, а книг мало.

Добрый вечер. Это вчера появилось. Что делать с этим, никто не знает.

• Like +1
Реакции: Не важно

Мы тоже не в теме) Эта вкладка вернулась вчера, хотя ГЗ торжественно объявлял о завершении Читательского марафона 🫣 Больше никакой информации нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.