Полюбому можно поменять. Я ради баллов внёс по номеру счётчик из деревни. В мосру поквыряйтесьУ меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?
А что в отчёте писать нужно, какие поля для заполнения?Да, можно было бы и паспорт с экспертизой, но это перебор
Может быть можно и без селфи, но это мы узнаем, когда начнут проверять
3-5 фото что вы тамА что в отчёте писать нужно, какие поля для заполнения?
Иркэ, потом маякни когда баллы накинут - мож сразу зачисляют.Сижу на Парк Фили.
Народу 12 человек.
Ещё подгребли.
Ну, в общем, очереди нет.
А чё Сирожу не позвала? А то он тут так и будет по реч.трамваям клуб что/где/когда устраивать.Ночная Москва очень красивая с палубы речного трамвайчика!!! Внутри очень комфортно, расслабляющая атмосфера: влюблённые парочки за столиками с включёнными лампами-ночниками, за окном медленно проплывающие подсвеченные огнями здания и мосты...Даже замедитировала... Правда, пришлось долго ждать, около часа (один трамвайчик сломался), ну и для меня этот способ передвижения, конечно, очень медленный. А вот для запланированных прогулок, или для свиданий - прямо отлично!!!![]()
Ну, половину мест уже разобрали - видимо те, у кого проездной.так здорово в этом трамвайчике, так великолепно до щенячьего визга, так замечательно, что от счастья описаться можно...что второй день задания разобрать не могут
В салоне электросудна селфи делали?Сижу на Парк Фили.
Народу 12 человек.
Ещё подгребли.
Ну, в общем, очереди нет.
Нет.В салоне электросудна селфи делали?
Мы по этому поводу в МФЦ вчера ходили , там стоит телефон от Энергосбыта , нам сказали с оператором пообщаться , оператор не смог помочь , так как и сайт их вчера не работал . И МФЦ не решили вопрос , позвонили в тех поддержку мос.ру - взяли данные , обещали разобраться …У меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?
Если Сирожу в нагрузку, то хоть каждый день - "Нуу что красивая, поехали кататься"Прокатилась сегодня на синичке. Выбрала второй маршрут. Очередей нигде нет, ждать совсем не пришлось. Даже свободные места оставались.
По годовому проездному бесплатно, ограничений в кол-ве поездок в год нет. Если что, интервал 7 минут, как в метро.
Задание легкое, делается быстро.
Я бы каждые выходные так каталась- тепло, сухо, все новое и красивое. Предлагаю ввести задание на постоянной основе - как сдачу батареек.
Не знаю про какого вы Сирожу? Скромно себя в попутчики предлагаете?Если Сирожу в нагрузку, то хоть каждый день - "Нуу что красивая, поехали кататься"
Тут ток один жэних - Сирожа. Всё никак не пристроится - местные тётки и бабусеньки всё привередничают- в салочки с ним играют - он к ним, они с криком от него и так по кругу.Не знаю про какого вы Сирожу? Скромно себя в попутчики предлагаете?![]()