mamann9
Опытный
Ещё скажите, что про бесплатные поездки на велосипедах не знаете) Бери от жизни все!Ну теперь точно поеду)) надо годовой безлимит юзать по полной![]()
Ещё скажите, что про бесплатные поездки на велосипедах не знаете) Бери от жизни все!Ну теперь точно поеду)) надо годовой безлимит юзать по полной![]()
На киевской очередь днём в выходной 1.5 часаНовое задание. Оценка состояния речного транспорта
Проверка сан узла где?Летом и ранней осенью на эти суда были огромные очереди. А сейчас, видимо, ажиотаж спал, вот и нагоняют народ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не надо фоткать, а только словами оценить.
Ну это нормальная схема.Задание с трамваем речным - прямо для меня придумали)). Давно хотела попробовать и всё никак не соберусь. Плюс у меня единый на год, еще и на 4 аккаунта всей семье взяла
На каком причале нет очереди?На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было. Не ждала. Ходят каждые 20 мин, есть расписание. И да, у меня безлимитный проездеой
Пил..ь. Проснулся. Чё вдруг тя на туалеты потянуло то? Возьми реч.трамвай - местную пригласи. И баллы и с женщиной познакомишься.Проверка сан узла где?
Я имел ввиду проверка туалета на корабле.На киевской очередь днём в выходной 1.5 часа
Проверка сан узла где?
Скажите, а Вы с начала начали маршрут и до конца доехали? Или где зашли?На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было. Не ждала. Ходят каждые 20 мин, есть расписание. И да, у меня безлимитный проездеой
Местная это кто?Пил..ь. Проснулся. Чё вдруг тя на туалеты потянуло то? Возьми реч.трамвай - местную пригласи. И баллы и с женщиной познакомишься.
От какого причала?Скажите, а Вы с начала начали маршрут и до конца доехали? Или где зашли?
Правильно не на палубе, а в салоне.На трамвайчике. Человек 30 на палубе, очереди не было.
Где удобно, можно хоть 1 остановку проехать.А скажите пожалуйста, а в отчёте указано - нужно проехать весь маршрут, или можно выйти там где удобно.
Сейчас ни на какомНа каком причале нет очереди?
Я прошла весь, но можно выбрать любую станцию маршрута 1 или 2 как начальную и любую конечную. В них надо отметить геоданные. Ещё нужно 3 ваших фото с кораблика и текстовый отзыв о наличии спасательных кругов, чистоте, зарядок и прочего. Внимание!!!!! Розетки, тпс и юсб под столами!!!Скажите, а Вы с начала начали маршрут и до конца доехали? Или где зашли?
Строго говоря палуба есть о чем указано в салоне: во время движения нет выхода на палубу.Правильно не на палубе, а в салоне.
Палубы у них как раз нет.
А в салоне - комфортно.
Да и места интересные.
А скажите пожалуйста, а в отчёте указано - нужно проехать весь маршрут, или можно выйти там где удобно.
А Вы делали селфи? Там написано "подтвердить" Ваше пребывание фото.Сейчас ни на каком
Я прошла весь, но можно выбрать любую станцию маршрута 1 или 2 как начальную и любую конечную. В них надо отметить геоданные. Ещё нужно 3 ваших фото с кораблика и текстовый отзыв о наличии спасательных кругов, чистоте, зарядок и прочего. Внимание!!!!! Розетки, тпс и юсб под столами!!!
Строго говоря палуба есть о чем указано в салоне: во время движения нет выхода на палубу.
Можно зайти и выйти на любой.
Первый маршрут по продолжительности 1 час 20 минут
Ну не туалет !!! Гальюн !Подскажите что в отчётной форме по трамвайчика?
Я имел ввиду проверка туалета на корабле.
Я поняла, что можно проехать 1 остановку, главное успеть выполнить задание)Правильно не на палубе, а в салоне.
Палубы у них как раз нет.
А в салоне - комфортно.
Да и места интересные.
А скажите пожалуйста, а в отчёте указано - нужно проехать весь маршрут, или можно выйти там где удобно.
Да, можно было бы и паспорт с экспертизой, но это переборА Вы делали селфи? Там написано "подтвердить" Ваше пребывание фото.
спокойно по безлимитке. уж куда приятнее, чем шагать за 200 баллов, или сортиры проверять или листву убиратьНовое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.
неделей ранее с парка Фили пришлось стоять в очереди, чтобы уплыть... при том дело было под вечер.. и люди не уменьшались.. и жары не было, так что не сказал бы, что желающих прям нетДа, цены снизили на суда. Видимо, желающих нет совсем, пустые гоняют. Вот активных заставили, готовы за это даже платить
Прошлой зимой в выходные битком забивались и приходилось час ждать следующего судна. Хорошо, хоть ожидание было внутри причала, а не на улице на морозе. Правда, и интервалы были не обещанные 20-30 минут, а 1-2 часа.Да, цены снизили на суда. Видимо, желающих нет совсем, пустые гоняют.
У меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?