Что-то не видно тех, кто радовался введённым ограничениям. Интересно было бы узнать, сколько им удалось сегодня взять и как они относятся к отсутствию уведомлений.
За 13 месяцев. У меня целая куча проверок, где урну вроде бы ставят, но ее на самом деле нет. Я один адрес уже 22 (!!!) раза за год проверила.
Я специально на эти проверки не хожу, так, либо около работы в обед, либо около дома что-то.
Ну 397 за полгода - это тоже прям много.
Это про библиотеки? Просто любопытно. А что были те, кто мало того, чтобы успел вовремя увидеть задания, так ещё со скоростью сверхновой поймать больше 3х штук за выкладку (раз ограничения в 3 мешают)???
Если в чате реально такие есть , то моё восхищение!
Это про библиотеки? Просто любопытно. А что были те, кто мало того, чтобы успел вовремя увидеть задания, так ещё со скоростью сверхновой поймать больше 3х штук за выкладку (раз ограничения в 3 мешают)???
Если в чате реально такие есть , то моё восхищение!
Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.
Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.
И не говорите, потратьте свое время и деньги...хоть бы код на бесплатный билет приложили... Хорошо только людям с абонементами на метро, вроде этот транспорт тогда бесплатный, но не уверена,,,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.