Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще наш город куда пропал мне кажется последний раз числа 9-го было
По-моему, 3-го был в последний раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Цирк, конечно, с библиотеками. Увидела через 7 минут после выкладки и две подходящих всë ещё были в наличии.

По-моему, 3-го был в последний раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Цирк, конечно, с библиотеками. Увидела через 7 минут после выкладки и две подходящих всë ещё были в наличии.
А наверно у меня от 9 числа два задания это были доппроверки , что то видимо проверяющих не устроило, а сами задания видимо были 3-го , тогда вообще странно

Вложения

• IMG_20241020_210211.webp
    IMG_20241020_210211.webp
    37,7 KB · Просмотры: 297
Я посмотрела - "Наш город" последний раз давали 3 октября. Засчитали - 9 октября.
Дааа! Что-то давненько не было.

Подскажите, пожалуйста: для задания "ВДНХ - Умный город достаточно ли скачать приложение и ходить там индивидуально в удобное время, или обязательно записаться на экскурсию и пройти ее?
я выкладывала здесь на форуме код, но давненько

А в чём здесь цирк? Наоборот хорошо - похоже, сегодня библиотечная мафия взяла выходной и не смела всё за минуту

А в чём здесь цирк? Наоборот хорошо - похоже, сегодня библиотечная мафия взяла выходной и не смела всё за минуту
Зато смела все, что не сделали. Сейчас опять нет библиотек в наличии. А должны быть. За два часа много не сделаешь, а раздали достаточно. Единственное хорошо, что мафия спать две ночи не будет, будет перекидывать. А наш местный библиотекарь поспать любит и все сегодня проспал🤗

• Like +1
  • Haha
Реакции: Кошка 666 и JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.