Всегда именно так и было. За оплату сертификатами из МП они кегли не начисляют. Я тоже год назад разбежалась... и мимоПодскажите пожалуйста по куулклеверу. Зарегистрировалась по ссылке друга. Сделала заказ, выкупила оплатив сертификатами МП за зеленые. 5000 кеглей не начислили. На ГЛ говорят оплатите деньгами - начислятся. Вроде раньше такого не было. Оплата сертом расценивалась как опата рублями. Это нововведение или мне сказки рассказывают?
Понравился?Спасибо. Ромео VS Джульетты. 20 лет спустя. Я этот мюзикл смотрела) Думала что-то новое вчера еще выложили
да) Это выдуманная история того, что могло ждать Ромео и Джульетту, если бы они жили, а не умерли. Если пойти, чтобы отвлечься от всего, то очень хороший мюзиклПонравился?
кстати да... за батарейки тоже не дали за кодовое слово - я уже и забыл, что обещалиПроверили Буккроссинг. 300 дополнительных баллов за кодовое слово не дали.
4.2. Итоги Акции подводятся на основании результатов проверки заданий, но не позднее 22 ноября 2024 года включительно.
4.3. Баллы, указанные в пункте 4.1 настоящих Правил, начисляются Участнику Акции в течение 7 (семи) рабочих дней с момента подведения итогов Акции.
3. Условия участия в Акции
3.1. Принять участие в Акции возможно 11 октября 2024 года, 18 октября 2024 года, 25 октября 2024 года, 1 ноября 2024 года, 8 ноября 2024 года (далее – дни Акции). Количество дней Акции, в которых Участник может принять участие, не ограничено.
У Вас и батарейки так быстро проверили? Насколько помню кодовое слово было в ту пятницу и в этот понедельник.кстати да... за батарейки тоже не дали за кодовое слово - я уже и забыл, что обещали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо поэтому:
ЛюбуюПодскажите, кто делал Экоточку? Я открыла карту, нашла точку и взяла задание в работу. А теперь планы поменялись, и именно эта точка мне не по пути. Я могу любую другую выбрать на карте или именно эту теперь нужно проверять?
в пятницу отправил, во вторник проверилиУ Вас и батарейки так быстро проверили? Насколько помню кодовое слово было в ту пятницу и в этот понедельник.
Поняла, у меня только сегодня проверили.в пятницу отправил, во вторник проверили
Фигасе! А у меня с 03.10 висело. Проверили вчера.в пятницу отправил, во вторник проверили
А где ссылка на акцию?кстати да... за батарейки тоже не дали за кодовое слово - я уже и забыл, что обещали
Видимо поэтому:
и на будущее:
Подскажите где искали кодовое слово?У Вас и батарейки так быстро проверили? Насколько помню кодовое слово было в ту пятницу и в этот понедельник.
Подскажите, кто делал Экоточку? Я открыла карту, нашла точку и взяла задание в работу. А теперь планы поменялись, и именно эта точка мне не по пути. Я могу любую другую выбрать на карте или именно эту теперь нужно проверять?