Открылся 2 этап?Приняли шагомер, брала задание Кусково- Парк Радуга
Скриньте в ГЗЯ уже сходил дома.
И я, раньше покупала там, сейчас на спорт не хожу и вроде и баллы не нужны особоЯ везде участвую, но ничего не покупаю в Спортмастере, как то выиграла толи 2а то ли 4к и так и висят они или сгорели. Что там покупать, все на вб есть
Сейчас 7900 бонусов и что купить незнаю
В Табакова были Страсти по Бумбарашу (позавчера) и Сметрельный номер, в Оперетту Веселая вдова, Королева чардаша, мюзикл Джейн Эйр, Ромео что то там VSа на какие спектакли были билеты?
Я лучше билеты вместо первых рядов в театр на галерку возьму, хотя так пока не делал, чем сортиры буду проверять. Тем более платить еще за вход.Вам и за это баллы начисляют?![]()
Новая прогулка, пройду скажу, что изменилось.Открылся 2 этап?
Или доступна новая прогулка?
Промокоды МП действуют только на товар с 50%-ой скидкой или на полную стоимость. Или баллы СМ или промокоды МП, не суммируются.На ВБ вещи из Спортмастера бывают дешевле. А учитывая, что баллы Спортмастера не дают скидку, если скидка уже 50 %, то на ВБ выгодней.
Я не помню, читала, что можно и баллы списывать и промокоды МП применять в Спортмастере. Поделитесь информацией, пожалуйста, как там сейчас все это происходит?
Я с мамами делюсь в местных чатах) Иногда ездим в СМ и прямо на кассе кому-то дарим, реакция бывает бесподобная)))Я о спортмастере, там бонусы копятся и не тратятся
Я отлучилась на кофе, парки прозевалаПарки!
А кто их делает?Сортиры !![]()
Так вас жалко стало, что хотел все баллы вам передать свои. И что вы думаете...не смог.Растворились прямо на глазах...
Из дома шли что ты? Задание за 200 баллов бы взялиРеально сегодня примерещилось, что участвую в триатлоне: хапнула велик, пока шла до него - маршрут практически совпал с выполненными в воскресенье шагами. Маршрут был вдоль Москва-реки, оставалось только занырнуть![]()
А через что надо подавать? Мужу скажу, пусть баллы получит!Сегодня 15 число. Уже можно передавать показания счетчиков воды и электроэнергрии.