Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рабочая часть из металла, на ручках названия проектов, АГ ГЗ ЭД, ну вобщем всё как они любят, всегда на виду на кухне, гости в приятном шоке

Я это всё пишу с надеждой что нас читают ответственные специалисты 😀

А они читают 100%
Хозяюшка наша...:winked:

мне в итоге тоже ответили отпиской и про кеш и подождать.. но это смешно.. из-за их криво настроенной системы защиты люди потом сутки могут не иметь возможности зайти в кучу проектов, и для них это норма. Но у большинства в семье есть лишь 1 ноутбук или компьютер, а тем более общий вайфай... бред конечно.. вернул им в работу.. подумываю написать в ДИТ или в Новые технологии... раз их техподдержка не горит желанием работать и исправлять косяки их технарей..

"Данное сообщение появляется автоматически в случае выявления подозрительной активности на проекте. Возможно, Вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили на устройство вредоносный файл. Попробуйте войти в профиль проекта «Активный гражданин» позднее, предварительно очистив кеш/куки браузера."

И очень интересно, какие я символы могу в АГ использовать нажимая лишь на новинки или тыкая голосования...
Да, именно все так. Я написала жалобы в Департамент информационных технологий и в Правительство Москвы, о чем сообщила в службу технической поддержки, мне все разблокировали.

• Like +1
Реакции: TatNik и i5522
Хозяюшка наша...:winked:
У меня половник другого цвета я вот лежу смотрю на стену где висят эти приблуды, и думаю, весь набор покупать вроде как незачем, вот был бы на витрине качественный вариант, приобрёл бы, хоть польза какая то была бы, а то большая часть сувениров (не всё) просто одноразовые игрушки

Вот такой бы наборчик как на фото ниже, только чтоб из металла и с деревянными ручками прям не лишним было бы на витрине МП
непонятно из чего сделано, но черное - это наверное пластик, ручка под дерево - тоже пластик? Нафиг такой и бесплатно не нужон.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Да, именно все так. Я написала жалобы в Департамент информационных технологий и в Правительство Москвы, о чем сообщила в службу технической поддержки, мне все разблокировали.
ну вот разблокировал я сам себя, обновив IP, им не пришлось.. но их нужно заставить шевелиться, раз не хотят поправить свою защиту и она оценивает быструю оценку обычных новинок и голосовалок как спам или ддос, чёрт их знает.. у меня за отпуск накопилось по 60-80 новинок... я их пройти не могу банально... это бред.. одной учеткой сегодня весь день по 2-5 новинок оцениваю

поделюсь и я своими впечатлениями от шагомера. ходила с 2 телефонами- и если мой нормально так считал шаги, то старенький аппарат просто атас как- на моем например 10 шагов а на старом 1. ну это не беда. беда началась когда сфоткала начало маршрута, определила гео и радостно поехала к концу . А вот там меня ждал сюрприз- все фото слетели на обоих телефонах, гео по цифрам вроде то что надо рисовало а вот в части карты реальное мое местонахождение. вообщем вернулась на исходную точку фоткать и если на своем отправила норм, на другом телефоне пришлось дома дотрясывать шаги. и мне показалось что гео координаты изменились (хоть и сохраняла я их) а показывали реальное мое место- дом

• Sad
Реакции: tatiana962
непонятно из чего сделано, но черное - это наверное пластик, ручка под дерево - тоже пластик? Нафиг такой и бесплатно не нужон.
Такой да и бесплатно не нужен, фото привёл просто как пример, конечно же только из нержавейки

Новая викторина:
1. 100%
2Все ответы верные.
3.Это точная 3D копия столицы в виртуальной реальности на которую нанесены все инженерные коммуникации.
4.769 метров.
5Измерять температуру, давление, пульс.

Часть 7 :
100%
Все перечисленные варианты
Это точная 3D-копия столицы в виртуальной реальности, на которую нанесены все сети инженерных и транспортных коммуникаций
769 метров
Измерять температуру, давление, пульс, объем легких, уровень сахара и насыщенности крови кислородом

поделюсь и я своими впечатлениями от шагомера. ходила с 2 телефонами- и если мой нормально так считал шаги, то старенький аппарат просто атас как- на моем например 10 шагов а на старом 1. ну это не беда. беда началась когда сфоткала начало маршрута, определила гео и радостно поехала к концу . А вот там меня ждал сюрприз- все фото слетели на обоих телефонах, гео по цифрам вроде то что надо рисовало а вот в части карты реальное мое местонахождение. вообщем вернулась на исходную точку фоткать и если на своем отправила норм, на другом телефоне пришлось дома дотрясывать шаги. и мне показалось что гео координаты изменились (хоть и сохраняла я их) а показывали реальное мое место- дом
После фотографирования и указания геоточки всегда надо сохранять данные отчёта ( это даже в самом задании прописано). То, что координаты стоят сохранённые, а на карте показывает ваше реальное местоположение - это нормально! Вы же переместились - на карте ваше реальное положение ( ну или как захочет навигатор🤪). Так что если сами координаты не скинулись, то и паниковать нет смысла.

• Like +1
Реакции: KatyRo, NVR и Феррум
После фотографирования и указания геоточки всегда надо сохранять данные отчёта ( это даже в самом задании прописано). То, что координаты стоят сохранённые, а на карте показывает ваше реальное местоположение - это нормально! Вы же переместились - на карте ваше реальное положение ( ну или как захочет навигатор🤪). Так что если сами координаты не скинулись, то и паниковать нет смысла.
Если совсем сомнительно, можно те координаты, что показывает приложение, ввести в, как пример, Яндекс карты, если высветился нужное место, значит все хорошо

• Like +1
Реакции: dileta10
В новостях ГЗ предлагают проверить уровень финансовой грамотности. Правда задания нет.

Да, я тоже удивилась , что про него никто ещё не написал.
Точек достаточно много.
В отчёте всё просто - геолокация, фото пункта, и комментарий.

Задание по экоточкам - на выполнение 2 дня. Экоточек для проверки очень много в разных районах. Число мест не указано. Удобно!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оксана2111
Да, я тоже удивилась , что про него никто ещё не написал.
Точек достаточно много.
В отчёте всё просто - геолокация, фото пункта, и комментарий.
Просто все уже отчаялись, заданий никаких нет. Взяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание по экоточкам - на выполнение 2 дня. Экоточек для проверки очень много в разных районах. Лимит заданий не указан. Удобно!
Как это не указан? задание можно выполнить один раз.

Просто все уже отчаялись, заданий никаких нет. Взяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как это не указан? задание можно выполнить один раз.
Я имела в виду число мест! Неправильно выразилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.