JD879
Бог флуда
Рано обрадовался да? Сейчас опять наберут жалоб и уберут с витрины до лучших времёнВсё как всегда, через одно место......
Рано обрадовался да? Сейчас опять наберут жалоб и уберут с витрины до лучших времёнВсё как всегда, через одно место......
Получилось оплатить электричество. Один промокод добавился и оплата прошла.Сначала "Оплата не прошла", потом "Промокод временно заблокирован. Попробуйте произвести оплату позднее".
У кого-нибудь получилось?
А новость что москвичи утилизируют старые матрасы, которые потом потрошат чистят, делают новые и опять на них москвичей укладывают, у меня как раз матрасу время подходит, но покупать матрас после кого то, чето прям не хочетсяКто тут несколько дней назад писал про плохие оценки за новинки.
я сегодня поставила за одну из новинок два хотя надо было ставить минус , но такой оценки нет.
Оценила, что теперь мэш и для студентов колледжа, вот только он второй день уже висит в принципе и не работает , а учителя в школе задают дебильные тесты через мэш или 2 за невыполнение.
Сегодня заработал в 9 вечера, хорошее время для выполнения дз.
Зла не хватает.
А вам всем только халяву и падавай ..не нравится ...в проекте никто не держит...дз не делайте...деградируйте...уезжайте из Москвы в регионы..там до сих пор журналы от руки и дневники у детях..никаких тестов...на не работающий журнал есть техническая поддержка...хоть одну жалобу оставили?ды нет конечно...а зачем?лучше на форум написать....поплакаться как все плохо..да я лично ставлю 2 за каждую новинку...бывает и 1...,потому что от того активного гражданина 5 летней давности ничего не осталось...мне некогда бегать и составлять отчетность по городу....когда есть основная работа,да и по городу бегают не от помощи людям,а для своей выгоды заработать баллы...так чем отличается оценивание новинок от выполнения задания во благо себе?Кто тут несколько дней назад писал про плохие оценки за новинки.
я сегодня поставила за одну из новинок два хотя надо было ставить минус , но такой оценки нет.
Оценила, что теперь мэш и для студентов колледжа, вот только он второй день уже висит в принципе и не работает , а учителя в школе задают дебильные тесты через мэш или 2 за невыполнение.
Сегодня заработал в 9 вечера, хорошее время для выполнения дз.
Зла не хватает.
У меня уже неделю на проверке висит «Пополнение карты Тройка».Восемь дней были на проверке батарейки. Сегодня приняли. Очень долго что-то задания проверять стали.
7 часов осталось, зато велосипеды каждый день выкладывают, мало им что ли Пашиняна было он всё проверил, всё нормУ меня уже неделю на проверке висит «Пополнение карты Тройка».
И 2 недели, если не больше, висит на проверке викторина с сайта Бюджет Москвы. Сегодня уже срок истекает. Надеюсь, автоматом примут.
Викторина открытый бюджет города Москвы висит 2 недели ,осталось 20 часов до конца проверки.Восемь дней были на проверке батарейки. Сегодня приняли. Очень долго что-то задания проверять стали.
Достойные ли часики?Получил вторые смар часики за 7600. Быстро доставили. Теперь думаю за колонку с проектором про 8700
Вполне за такое кол баллов. Это 1 к 2 выходит по цене. Не так выгодно как цирк, где 2 к 1 , но и не так невыгодно как продукты 1 к 4.Достойные ли часики?
Там же за деньги ...На озоне подобные часы 1500 и даже дешевле. Наберите в поиске по разрешению экрана.
Ага. Конечно. Я конеЧно верю.На озоне подобные часы 1500 и даже дешевле. Наберите в поиске по разрешению экрана.
ТранжираПолучил вторые смар часики за 7600. Быстро доставили. Теперь думаю за колонку с проектором про 8700
На ВБ теперь посмотрите https://wildberries.ru/catalog/204339712/detail.aspxАга. Конечно. Я конеЧно верю.
Смотрим на азоне, модель RA23 товар закончился, цена 4800
Для тех кто плохо буквы читает или не понимает прочитанного повторю модель RA23. RА23. А лично для вас, понимаю, что повторил недостаточно, еще раз модель RA23. Ссылки на иные модели зачем?