Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки,я уже ищу ответы,нашла эту лупу))
О, боги и я нашла как искать на форуме, а то все думаю как тут искать, всегда на всякий случай себе копирую любые ответы к любым заданиям, а вдруг пригодится

Первый раз взяла это задание
И надо же было ,что в своем районе попала на детский садик
А с учётом того,что район на холмах,этот сад за забором фиг сфоткаешь
Крутилась- вертелась,где то через дырку в заборе сфоткала
Не примут,и фиг с ним
Но обязательно напишу им ,что надо давать адреса нормальные,а не фигню всякую
А мне попался адрес между домами. Пришла, а там видимо было здание, его снесли, пустая площадка а вокруг зеленая трава. А второй адрес в глубине территории- с одной стороны вход по пропускам, с другой- огороженная территория, идет стройка. сфоткала что было и отправила. Не знаю пройдет или нет.

Ну как, метро нашлось?
Я уже домааа, только зашла! И сразу к водопою...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

6 многова-то заданий при таком световом дне. Мдя... если только ловить днем в центре возле работы...

Обмен сувенирами тоже можно в эту группу? Не нашла другую. Ищу косметичку с полотенцами Пасхальный дар.
На обмен есть
-носки женские Миллион призов (3 цвета)
- рюкзак розовый для бассейна
- шопер АГ 10 лет
- фломастеры 24 цвета двухсторонние
- рюкзак чёрный АГ

Последнее редактирование:
Чувство такое странное когда по собственной невнимательности ловишь отмену задания, ведь 120 баллов будто бы и не жалко:4:
Разве что смарт был в опасности, пока в толкучке снимаешь валидатор, а водитель хасанит как не в себя.
Да, на безрыбье онлайн заданий влезаю во всякое говно буквально

• Cry
Реакции: karmawka
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, работает ли купон пятёрочки(получен за красные баллы) в Подмосковье?

Добрый вечер) подскажите пожалуйста, работает ли купон пятёрочки(получен за красные баллы) в Подмосковье?
  • промокодом можно воспользоваться в магазинах сети «Пятёрочка», расположенных на территории г. Москвы*;

Обмен сувенирами тоже можно в эту группу? Не нашла другую. Ищу косметичку с салфетками Пасхальный дар.
На обмен есть
-носки женские Миллион призов (3 цвета)
- рюкзак розовый для бассейна
- шопер АГ 10 лет
- фломастеры 24 цвета двухсторонние
Вы ищите то, чего не существует в реальности. Пасхальные салфетки находятся не в косметичке, а в мешочке, а в косметичках - только набор полотенец или фартук.

Дожили...уже задания появились вместо таджиков дворы убирать...новая кровь...ахахах...экономия средств

Вы ищите то, чего не существует в реальности. Пасхальные салфетки находятся не в косметичке, а в мешочке, а в косметичках - только набор полотенец или фартук.
Сперва искала красную бутылку от чего-то там. Сейчас уже косметичка с салфетками.
Тут явно человек не знает,чего он ищет

• Like +1
Реакции: macha и i5522
Зря ржешь, желающих за баллы достаточно будет)
Ни один раз видела, когда жители возле дома копали клумбы, сажали цветы, потом их поливали, ухаживали за ними. Их никто не заставлял. Они это делали просто так, чтобы было красиво. А тут навести порядок, да не забесплатно, а за баллы. Тоже думаю, что желающие найдутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.