i552210
Просто Богиня
Ищите адрес какой нибудь. Напишите здесь. Вы в центре, там навигация не работает?Господи, и смех и грех. Но я реально не могу выехать из этих дебрей. Мне бы до метро добраться, но оказывается этот квест повышенной сложности.
Ищите адрес какой нибудь. Напишите здесь. Вы в центре, там навигация не работает?Господи, и смех и грех. Но я реально не могу выехать из этих дебрей. Мне бы до метро добраться, но оказывается этот квест повышенной сложности.
Да мне не баллы нужны( хотя и они нужныКогда он только появился, многие его проходили. Если они не ответят, то поищите по поиску. Я сама не проходила, по мне, так оплата того не стоит, но кто прошел, многим понравилось, но подустали.
Конечно долго. Ради шопера уж точно не сто́ит. Люди ради удовольствия ходили.Мне кажется это так долго. Шопер хочу такой))
Я не про конкретные, я про вообще, почему фасадов много. У меня одна промзона и бензоколонки по магистралям. Мне не понравились совсем сегодняшние фасады. Это прям засада какая то, так попастьНе все
Какие знакомые адреса, там жилые дома
У меня есть такой шопер, можем на что-нибудь поменяться.Да мне не баллы нужны,там я почитала надо в ВК делать ссылки,что-то отмечать. Мне кажется это так долго. Шопер хочу такой))
В центре у меня бы не было проблем, куда бы я не пошла-я вышла бы клюкву метро. Плюс в центр Спасибо городу задание я уже неплохо изучила. А это Кунцево какая-то Ивана Франко что-то там, и следовательно я этот район вообще не знаю. И тут с этой железной дорогой непонятно С какой стороны платформы... вобщем... Если бы меня не продинамили автобусы, я бы уже ехала домой. А пока Иду пешочком в сторону кунцевской... Погода прелесть! Прям гулять да гуляй!Ищите адрес какой нибудь. Напишите здесь. Вы в центре, там навигация не работает?
Если интересуют только шоппер-напишите мне в личку, договоримся...Да мне не баллы нужны,там я почитала надо в ВК делать ссылки,что-то отмечать. Мне кажется это так долго. Шопер хочу такой))
А у меня сегодня были гаражи , аж две штуки. Один с одной стороны гаражного кооператива, а второй другого конца гаражного кооператива. И какой-то завод -вот как хочет так и фоткай.Конечно долго. Ради шопера уж точно не сто́ит. Люди ради удовольствия ходили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не про конкретные, я про вообще, почему фасадов много. У меня одна промзона и бензоколонки по магистралям. Мне не понравились совсем сегодняшние фасады. Это прям засада какая то, так попасть![]()
Первый раз взяла это заданиеКонечно долго. Ради шопера уж точно не сто́ит. Люди ради удовольствия ходили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не про конкретные, я про вообще, почему фасадов много. У меня одна промзона и бензоколонки по магистралям. Мне не понравились совсем сегодняшние фасады. Это прям засада какая то, так попасть![]()
Да надеюсь я успею сделать задания,есть пару дней по паре часов)) спасибо))У меня есть такой шопер, можем на что-нибудь поменяться.
Поищите через лупу, было много ответом. Мы практически распечатали их и прошли за достаточно короткие промежуток времени. Сейчас конечно уже не вспомню что тамДа надеюсь я успею сделать задания,есть пару дней по паре часов)) спасибо))
Ну мы и делали после работыГосподи, добралась....
Поищите через лупу, было много ответом. Мы практически распечатали их и прошли за достаточно короткие промежуток времени. Сейчас конечно уже не вспомню что там
А чего их ловить - темнота на улице.Из 9 семь сделал. Ловите сейчас появятся.
В Москве темнота? Вот на даче в лесу это темнота. Правильный ракурс и все как днем. Я бы и их добил, но силы уже не те.А чего их ловить - темнота на улице.![]()
Спасибочки,я уже ищу ответы,нашла эту лупу))Господи, добралась....
Поищите через лупу, было много ответом. Мы практически распечатали их и прошли за достаточно короткие промежуток времени. Сейчас конечно уже не вспомню что там
А куда их должны были поставить?Скажите пожалуйста, форумчане, а куда писать, чтобы спросить»почему не все баллы поставили за «Читальный марафон»?
Ну как, метро нашлось?Ну очень хочется домой...![]()
Скажите пожалуйста, форумчане, а куда писать, чтобы спросить»почему не все баллы поставили за «Читальный марафон»?