sVVintus
Король флуда
можно. им все равно кто - просто QR код считываютМожет кто знает.Зарегистрировалась на свой аккаунт на детскую игру в Зарядье(написано 6+,пойдёт ребенок).У ребенка аккаунта нет.Так можно?
можно. им все равно кто - просто QR код считываютМожет кто знает.Зарегистрировалась на свой аккаунт на детскую игру в Зарядье(написано 6+,пойдёт ребенок).У ребенка аккаунта нет.Так можно?
Если хотите мучать детей , заманите их типа интересной прогулкой !! Ради баллов уже малолеток мучают , куда смотрят органы опеки !!???Может кто знает.Зарегистрировалась на свой аккаунт на детскую игру в Зарядье(написано 6+,пойдёт ребенок).У ребенка аккаунта нет.Так можно?
никуда они не смотрят - это не их дело абсолютно. могу это смело утверждать, как сотрудник смежного с ними ведомства.куда смотрят органы опеки !!???
Недавно были на спортивном фестивале на ЦСКА, там всякое разное за печати давали: от носков и напульсников до повербанков и термосов. За мной в очереди стоял мужчина с двумя маленькими детьми, и эти дети так скуляще говорят: «пап, а зачем на три повербанка»…Если хотите мучать детей , заманите их типа интересной прогулкой !! Ради баллов уже малолеток мучают , куда смотрят органы опеки !!???
зачем, зачем, вот вырастут дети, а пауэр банки все еще будут работать в хозяйстве, много никогда не бывает мало.Недавно были на спортивном фестивале на ЦСКА, там всякое разное за печати давали: от носков и напульсников до повербанков и термосов. За мной в очереди стоял мужчина с двумя маленькими детьми, и эти дети так скуляще говорят: «пап, а зачем на три повербанка»…
Вчера на лекцию в Зарядье притащили двух примерно годовалых детей(( Пол лекции слушали детский орНедавно были на спортивном фестивале на ЦСКА, там всякое разное за печати давали: от носков и напульсников до повербанков и термосов. За мной в очереди стоял мужчина с двумя маленькими детьми, и эти дети так скуляще говорят: «пап, а зачем на три повербанка»…
Игры ДЕТСКИЕ! И баллы нафиг не нужны.Ребенку 8 летЕсли хотите мучать детей , заманите их типа интересной прогулкой !! Ради баллов уже малолеток мучают , куда смотрят органы опеки !!???
И мне жаль. Мне тут случайно достались 2 библиотеки в сб, я их сделала, но, с учётом дороги и тд, пришла к выводу, что для для меня площадки за 750 выходят проще и быстрее. Если б ещё постить было не нужно....Жаль. До 9 Сент обещали же
Я говорю мучают детей ! Есть не особо здоровый взрослых людей ( рае же их назвали жадинами ) сейчас - диагноз !!! Тут семьями приобщают !! Домой елки 2 января домойтащут , а что она же простатит еще два месяца !!!???Недавно были на спортивном фестивале на ЦСКА, там всякое разное за печати давали: от носков и напульсников до повербанков и термосов. За мной в очереди стоял мужчина с двумя маленькими детьми, и эти дети так скуляще говорят: «пап, а зачем на три повербанка»…
Сейчас все их нахватают. Попробуют продать на авито. Поймут что никому за дорого и за дешево тоже оно нафик не нужно. Тогда и можно купить если нужно. Они эти колонки еще лет 5 будут пытаться продавать.купил бы колонку из призов. Пишите в лс.
Цирк кстати, 1к1 по баллам был, взяла 2 билета за 4000 баллов, обычная цена - 2к рублей за каждыйДетские театры в миллион призов. Цирк вынесли(((
Я жила а не богатой семье !! Но моя мать в егда срывала от меня , что денежек не хватает !! А их не Хватовало сил но !! Зато мы пошли ,, проблемы подросткового возраста ,, , и к.т работали , как могли , чтоб оплатить. Репититоров !! Я с умней , тем меньше ремититоров !!Недавно были на спортивном фестивале на ЦСКА, там всякое разное за печати давали: от носков и напульсников до повербанков и термосов. За мной в очереди стоял мужчина с двумя маленькими детьми, и эти дети так скуляще говорят: «пап, а зачем на три повербанка»…
У театров и цирка выгодный курс, согласна, практически 1:1.Цирк кстати, 1к1 по баллам был, взяла 2 билета за 4000 баллов, обычная цена - 2к рублей за каждый
Если бы на одну только. Вчера были на двух лекциях и на обоих слушали детский ор. И ребенок мучился, кричал, плакал, его все время пытались успокоить. Это мешало выступающим и слушающим. Написано, что мероприятия для 14+. Вот зачем таких малышей тащить (пускать).Вчера на лекцию в Зарядье притащили двух примерно годовалых детей(( Пол лекции слушали детский ор![]()
Торгаши сумеют спихнуть, другим будет тяжело. Многие набрали этим летом, когда в МВидео колонка была подарком к покупке (даже к дешевым фену и чайнику)Сейчас все их нахватают. Попробуют продать на авито. Поймут что никому за дорого и за дешево тоже оно нафик не нужно. Тогда и можно купить если нужно. Они эти колонки еще лет 5 будут пытаться продавать.
Да, на двух подряд лекциях эти дети были, но на второй бедный ребенок уже просто ОРАЛ(( потом еще эта мамаша в живой очереди на VR стояла, малыш спал в коляске.Если бы на одну только. Вчера были на двух лекциях и на обоих слушали детский ор. И ребенок мучился, кричал, плакал, его все время пытались успокоить. Это мешало выступающим и слушающим. Написано, что мероприятия для 14+. Вот зачем таких малышей тащить (пускать).
Ехать - это еще ладно. А вот собрать 10 печатей стало сложным квестом. На VR-тренажер в последние дни попасть крайне сложно, на лекции тоже проблема попасть, если нет регистрации. Без регистрации стоит длинная очередь, а на свободные места пускают из нее все меньше и меньше. Если пару дней назад практически всю очередь запустили, то теперь только по несколько человек, так как зарегистрировавшихся приходит практически полный зал.Вся бы от колонки не отказалась,но таааак лень куда то-ехать))