Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто знает.Зарегистрировалась на свой аккаунт на детскую игру в Зарядье(написано 6+,пойдёт ребенок).У ребенка аккаунта нет.Так можно?
можно. им все равно кто - просто QR код считывают

• Like +1
Реакции: Матильда
Может кто знает.Зарегистрировалась на свой аккаунт на детскую игру в Зарядье(написано 6+,пойдёт ребенок).У ребенка аккаунта нет.Так можно?
Если хотите мучать детей , заманите их типа интересной прогулкой !! Ради баллов уже малолеток мучают , куда смотрят органы опеки !!???

куда смотрят органы опеки !!???
никуда они не смотрят - это не их дело абсолютно. могу это смело утверждать, как сотрудник смежного с ними ведомства.
у них других дел хватает, чем такой ерундой заниматься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот за то им постоянно приходится заниматься отписками таким вот "заботливым" товарищам...

Если хотите мучать детей , заманите их типа интересной прогулкой !! Ради баллов уже малолеток мучают , куда смотрят органы опеки !!???
Недавно были на спортивном фестивале на ЦСКА, там всякое разное за печати давали: от носков и напульсников до повербанков и термосов. За мной в очереди стоял мужчина с двумя маленькими детьми, и эти дети так скуляще говорят: «пап, а зачем на три повербанка»…

«пап, а зачем на три повербанка»…
IMG_4497.webp

Недавно были на спортивном фестивале на ЦСКА, там всякое разное за печати давали: от носков и напульсников до повербанков и термосов. За мной в очереди стоял мужчина с двумя маленькими детьми, и эти дети так скуляще говорят: «пап, а зачем на три повербанка»…
зачем, зачем, вот вырастут дети, а пауэр банки все еще будут работать в хозяйстве, много никогда не бывает мало.

Вчера на лекцию в Зарядье притащили двух примерно годовалых детей(( Пол лекции слушали детский ор :mad:

Жаль. До 9 Сент обещали же
И мне жаль. Мне тут случайно достались 2 библиотеки в сб, я их сделала, но, с учётом дороги и тд, пришла к выводу, что для для меня площадки за 750 выходят проще и быстрее. Если б ещё постить было не нужно....

Я говорю мучают детей ! Есть не особо здоровый взрослых людей ( рае же их назвали жадинами ) сейчас - диагноз !!! Тут семьями приобщают !! Домой елки 2 января домойтащут , а что она же простатит еще два месяца !!!???

купил бы колонку из призов. Пишите в лс.
Сейчас все их нахватают. Попробуют продать на авито. Поймут что никому за дорого и за дешево тоже оно нафик не нужно. Тогда и можно купить если нужно. Они эти колонки еще лет 5 будут пытаться продавать.

• Like +1
Реакции: i5522 и Vovan Ivan
Я жила а не богатой семье !! Но моя мать в егда срывала от меня , что денежек не хватает !! А их не Хватовало сил но !! Зато мы пошли ,, проблемы подросткового возраста ,, , и к.т работали , как могли , чтоб оплатить. Репититоров !! Я с умней , тем меньше ремититоров !!

Вчера на лекцию в Зарядье притащили двух примерно годовалых детей(( Пол лекции слушали детский ор :mad:
Если бы на одну только. Вчера были на двух лекциях и на обоих слушали детский ор. И ребенок мучился, кричал, плакал, его все время пытались успокоить. Это мешало выступающим и слушающим. Написано, что мероприятия для 14+. Вот зачем таких малышей тащить (пускать).

Сейчас все их нахватают. Попробуют продать на авито. Поймут что никому за дорого и за дешево тоже оно нафик не нужно. Тогда и можно купить если нужно. Они эти колонки еще лет 5 будут пытаться продавать.
Торгаши сумеют спихнуть, другим будет тяжело. Многие набрали этим летом, когда в МВидео колонка была подарком к покупке (даже к дешевым фену и чайнику)

• Wow
Реакции: i5522
Если бы на одну только. Вчера были на двух лекциях и на обоих слушали детский ор. И ребенок мучился, кричал, плакал, его все время пытались успокоить. Это мешало выступающим и слушающим. Написано, что мероприятия для 14+. Вот зачем таких малышей тащить (пускать).
Да, на двух подряд лекциях эти дети были, но на второй бедный ребенок уже просто ОРАЛ(( потом еще эта мамаша в живой очереди на VR стояла, малыш спал в коляске.

Вся бы от колонки не отказалась,но таааак лень куда то-ехать))
Ехать - это еще ладно. А вот собрать 10 печатей стало сложным квестом. На VR-тренажер в последние дни попасть крайне сложно, на лекции тоже проблема попасть, если нет регистрации. Без регистрации стоит длинная очередь, а на свободные места пускают из нее все меньше и меньше. Если пару дней назад практически всю очередь запустили, то теперь только по несколько человек, так как зарегистрировавшихся приходит практически полный зал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выиграла я фитнес-браслет, стала носить. Спустя два дня на руке появилось раздражение от силиконового браслета. Кожа на руке покраснела, высыпало много мелких прыщиков. То ли аллергия, то ли потница, не знаю. Кожа под браслетом преет, становится влажной. Возможно, это из-за жары и в холодное время такого не будет. При том, что я не аллергик. Интересно, у кого-нибудь еще была такая кожная реакция на браслет? Под местом, где был циферблат (металл) кожа осталась чистой.
Могу сфотографировать свою руку, но зрелище будет не самым приятным.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.