Синица11
Бог флуда
Спасибо, (и лайки) тем кто "маякнул" про фасады.
Один был прямо рядом, сделала и уже зачли!
Один был прямо рядом, сделала и уже зачли!
на входе сотрудник выдает. можно на стойке информации еще вроде взятьа где брать путевые листы для печатей? Точное место скажите пожалуйста.
В Заповедном посольстве их прям у входа раздают.а где брать путевые листы для печатей? Точное место скажите пожалуйста.
Да ! Но обычно кобели сбегаются к сучке с течкой !!! А тут наоборот !Это были феромоны.
Это к деньгамОпасное задание с собачьими площадками, домой вместе со мной на обуви оттуда пришла какашка(
А ведь его еще даже не зачли...
Я же не для баллов, я же для удовольствия. Столько красивых зданий, такая прекрасная архитектура - одно наслаждение...Я не, не. Это я для Вас. Я один раз попробовала, около ВДНХ, навигатор как заяц скачет, ходила, ходила, упарилась. Не понравилось. Главное, как по мне, так баллов очень мало за такое. Я лучше в парки, ну или в библиотеки, разбавить мафию.
Я взяла задания 19 авг, одно проверили в этот же день и 19 авг я взяла 4е задание, 2 других проверили 21 числа. Все 3 взяла 19 авг в 9:03 Специально в историю пошла, а то вдруг не права я и напутала, но нет. Получается 2 было на проверке, 1 зачли и смогла на его место взять 4е.
Но почему то их уже разобрали..люди забыли какой день и в гз тоже склерозИ библиотеки через 2 минуты. Сегодня санитарный день, не забывайте![]()
Ну пофантазировать тут есть мастера. По ночам, особенно. Прям ума не приложу, кто это все делаетВ их мечтах они за ними охотятся. И в фантазиях![]()
В ГЗ склероз на всё. Библиотеки в санитарный день у них всегда.Но почему то их уже разобрали..люди забыли какой день и в гз тоже склероз
Многие библиотеки принимают курьеров в санитарные дни,по договоренности,особенно если курьер у них постоянный.Но почему то их уже разобрали..люди забыли какой день и в гз тоже склероз
Я им написала они ответили что передадут ответственным специалистам и через час выложили еще библиотекиВ ГЗ склероз на всё. Библиотеки в санитарный день у них всегда.
Вот я всегда подозревала, что они это все по договоренности делают. Эх.Многие библиотеки принимают курьеров в санитарные дни,по договоренности,особенно если курьер у них постоянный.
На таких мероприятиях надо "ловить момент".точно но 29го. но уже толку мало - на лекции регистраций нет, без регистрации - дикая очередь. поймать талон на VR вообще не реально - в 11-30 люди занимали очередь на 15-30 на выдачу талонов на завтра.
мы в субботу были с ребенком где-то в 13 часов - нам предлагали талон на 16-20На таких мероприятиях надо "ловить момент".
В первый день я села на VR-тренажер, а мне говорят-
"подождите сейчас народ наберём и начнём"А там всего четыре места
Ох, знать бы, печатей можно было набрать по 4 позиции ( VR) за первый / второй день.
А в чем прикол такого обмена? А то я не догоняюПо просьбе подруги не с форума, обмен: есть 2 регистрации на VR очки на 28.08 на 16.10 и 19.20-меняет на Алису. Писать в личку.
Также актуален обмен, есть фитнес браслет, меняет на Алису.

Какое царское предложение.По просьбе подруги не с форума, обмен: есть 2 регистрации на VR очки на 28.08 на 16.10 и 19.20-меняет на Алису. Писать в личку.
Также актуален обмен, есть фитнес браслет, меняет на Алису.