Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20240827_130402.webp
    20240827_130402.webp
    543,5 KB · Просмотры: 96
  • Like +1
Реакции: Серж 1224
Очень ищу регистрацию на 14 часов на лекцию в Зарядье. Сейчас мы провели по своим лишним на 13 двух человек из очереди.

• Like +1
Реакции: маринакап
это та очередь, в которой стоят без регистрации? Длинная? На лекцию попасть реально?
Практически не реально, мы выдернули из очереди двоих, у нас была регистрация, а вот на 14 уже несколько дней как закрылась регистрация.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Я видела 4 задания :
- 2 по 500 баллов ( это фото), и
- 2 по 1000 баллов - посещение любой лекции и кино лектория.
Задания вроде все разобрали уже, и появиться могут только 2-3 "отказные".
29 неделя Финансовой грамотности заканчивается.
Точно до 29? А то насмотревшись на улов активных, тоже уже хотелось впрячься в это дело, от жадности)). Хотя ни колонка, ни часы не нужны.

• Haha
Реакции: cameo, iribis и Лика22
Точно до 29? А то насмотревшись на улов активных, тоже уже хотелось впрячься в это дело, от жадности)). Хотя ни колонка, ни часы не нужны.
точно но 29го. но уже толку мало - на лекции регистраций нет, без регистрации - дикая очередь. поймать талон на VR вообще не реально - в 11-30 люди занимали очередь на 15-30 на выдачу талонов на завтра.

точно но 29го. но уже толку мало - на лекции регистраций нет, без регистрации - дикая очередь. поймать талон на VR вообще не реально - в 11-30 люди занимали очередь на 15-30 на выдачу талонов на завтра.
Ну и ладно))

НЕ 5, а 4... я уже один вчера сделала.. с удовольствием.. И главное, в коем веке все работало, и навигацию не пришлось ловить. Чего и вам желааааю... мррр мрррр мррррр
Я не, не. Это я для Вас🤗. Я один раз попробовала, около ВДНХ, навигатор как заяц скачет, ходила, ходила, упарилась. Не понравилось. Главное, как по мне, так баллов очень мало за такое. Я лучше в парки, ну или в библиотеки, разбавить мафию.

• Like +1
Реакции: karmawka и 30782
Вся бы от колонки не отказалась,но таааак лень куда то-ехать))

Тогда есть шанс, что я там и закончу свои бренные дни, добредя до спортивной лавочки, в окружении пенсионерок, которые меня будут на ней фоткать для отчета.
Ну не знаю, где и на каких площадках пенсионерки за форумчанами охотятся. Может не на те ходите? 😜

Вся бы от колонки не отказалась,но таааак лень куда то-ехать))
Мне в том году подарили яндекс станцию, до сих пор стоит нераспечатанная. У сына где - то валяются две пары умных часов, тоже не оцененных.
Но халява, вещь такая, если дают - надо брать. Но в Зарядье лень ехать.

Мне в том году подарили яндекс станцию, до сих пор стоит нераспечатанная. У сына где - то валяются две пары умных часов, тоже не оцененных.
Вооооот
Лень - она же вперёд меня родилась ))
Я понимаю,что её можно купить,но так мне тоже не хочется 🤣🤣🤣

• Like +1
Реакции: i5522
Все зависит от применимости - я на яндекс станции завязал в частности управление светом. в итоге по всей квартире свет управляется голосом - очень удобно, особенно ребенку. еще удобно ребенка ограничивать в просмотре ТВ - из кухни просто выключаю ему телевизор в комнате по таймеру ))

Если кому-то интересен обмен, то готова обменять 2 новых фитнес браслета на одну Алису.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.