Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третьяковки нет в списке адресов для начисления

Не думаю, что только у меня одной. Заметила сегодня. В некоторых заданиях "Лето в Москве" и "Финграм" исчезла звездочка в пункте определения гео точки. По невнимательности или спешке можно не заметить и отчет отклонят

В Зарядье стакан кофе - 220 рублей и еще очередь. Еще музыкальный концерт, поют песни из мультфильмов Алладин, Русалочка. Интернет не работает на улице, работает в здании. Но задания сделала.

Там такой дикий визг стоял! Оглушили!!!🎉❤️‍🔥🎉💐💐

Я за свои 8 печатей выиграла приличную комп. Мышь. Довольна как слон после купания!!!

В принципе мероприятием довольна. Лекции полезные. Кофе нормальный за 4 заданий налили. Я прям извратилась, взяла на миндальное молоке ☺️

Людей там немеряно! А вот на vr - тренажёры не пробиться, дают талончики на дату и время. В 14 часов были талончики на самый ранний в 19:10... Имейте в виду.🤦‍♀️

По маршрутному листу можно хоть всю неделю ходить, пока все 10 печатей не соберёшь. А можно хоть каждый день новый. 😁
Я таки набрала за два дня 10 печатей ( по две лекции за день) и вытащила "её"-колонку. Вообщем , пока шанс сохраняется.
И не надо утром очередь занимать- удобнее чем в прошлом году
Подарки после лекции через раз- шопер и магнитик для записей.
И да, в 13 я взяла на сеанс VR на 18.
В 18-30 все равно кинолекторий.
Задания ещё два - кинолекторий и VR-сеанс

Вложения

• 20240824_153606.webp
    20240824_153606.webp
    201,7 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
Подскажите, какой объект на улице фотографировать на финграм?
Мне там мужчина сказал, что артобъекты - это голубые большие прямоугольники, они вечером светятся как фонари. Еще огромная колонка с Алисой, она синего цвета.

Форумчане, задам свой стандартный вопрос - кто-нибудь на лекции в парки ходит? Какие подарки выдают?
В Воронцовском парки носки. Один раз были сумочки на пояс, сегодня на выбор носки либо полотенце в чехле, синее.

Дай бог здоровье тому, кто сюда кидал по киноночи инфу. Шикарно сходила в кино... За лет 15 наверное впервые смогла досмотреть до конца.

Хороший фильм все же сняли, и игра актерская отличная. Не зря посмотрела ,,по щучьему веленью,,.

500 баллов начислили!

Дай бог здоровье тому, кто сюда кидал по киноночи инфу. Шикарно сходила в кино... За лет 15 наверное впервые смогла досмотреть до конца.

Хороший фильм все же сняли, и игра актерская отличная. Не зря посмотрела ,,по щучьему веленью,,.

500 баллов начислили!
Вы кому код из АГ показывали? Контролёру на входе?

• Like +1
Реакции: маринакап
Вы кому код из АГ показывали? Контролёру на входе?
Да, прям без проблем, только на всякий случай сказала ,,город заданий,, и без проблем. И билет отсканили и персональный код для начисления.

Была в Анкаре на Варшавке

Кстати, в парке Зарядье интернет не работал на улице не только у меня, я еще слышала, как другие тоже самое говорили.
Там есть бесплатный Wi-Fi
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне там мужчина сказал, что артобъекты - это голубые большие прямоугольники, они вечером светятся как фонари. Еще огромная колонка с Алисой, она синего цвета.
Ой, я только Алису и Стенд при входе сфотографировала. Посмотрю, дадут или нет.

• Like +1
Реакции: Анна28
Еще раз список по НОЧИ в Кино, где начисляют 500 баллов\
Кинотеатры «Москино», участвующие в акции:
  1. «Москино Ангара» — Чонгарский б-р, д. 7, центр «Место встречи Ангара»
  2. «Москино Вымпел» — ул. Коминтерна, д. 8
  3. «Москино Жуковский» — Лялин переулок, д. 24-26c2
  4. «Москино Искра» — ул. Костякова, д. 10
  5. «Москино Космос» — Проспект Мира, д. 109
  6. «Москино Молодежный» — ул. Люблинская, д. 11
  7. «Москино Салют» — ул. Кедрова, д. 14, корп.3
  8. «Москино Сатурн» — ул. Снежная, д. 18
  9. «Москино Спутник» — ул. Солдатская, д. 15
  10. «Москино Тула» — ул. Кухмистерова, д. 4
  11. «Москино Факел» — ш. Энтузиастов, д. 15/16
Ждем вас на «Ночи кино»! Получайте баллы и наслаждайтесь просмотром лучших кинолент в кинотеатрах «Москино»!​

Есть задания по Финансовой грамотности.
1 место:
39 мест:
1 место:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.