Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфф, так их дали уже сто лет назад))
Тем, кому не хватило 1-2 книг до фулла, их уже никак не получить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я из 3 этапа даже умудрилась прочесть 3 ,5 книги ( Петровых прочла наполовину - не выдержала этого маразма )
Thanks, but no thanks.

Последнее редактирование:
Утром взяла в работу и сделала задание по буккроссингу. Уже проверили.
А гос.услуги так и висят непроверенными, 4 дня до окончания проверки.
Тип 2 приняли, тип1 висит до сих пор, хотя по времени взято ранее

Дурдом на выезде
Психоделические картинки

Тип 2 приняли, тип1 висит до сих пор, хотя по времени взято ранее

Психоделические картинки
У меня оба задания зависли, видимо взялись не в удачное время.

• Sad
Реакции: karmawka
Зачем они тогда написали?
Читательский марафон приостановлен на неопределенный срок. Команда проекта «Город Заданий» приложит все усилия для продолжения марафона и появления новых серий заданий по страницам культовых произведений.

Все-таки попробовала в Лужниках сегодня тушенку с гречкой. Тушенка больше похожа на натуральное мясо, чем на сою.

Здравствуйте, не знаю обсуждали или нет. В выборах предлагают выбрать из 3 категорий: техника, спорт, путешествие и культура. А что туда входит, может кто знает?

Зачем они тогда написали?
Читательский марафон приостановлен на неопределенный срок. Команда проекта «Город Заданий» приложит все усилия для продолжения марафона и появления новых серий заданий по страницам культовых произведений.
Разбавлю. Анна28, может Вы подскажите? Старалсь все сообщения про ЧМ читать, но наверное, что то подскажите. Я первый этап по циклам пропустил, далал все, что рядом и время было, зачли. Ни одного цикла я и не пытался сделать. Во втором этапе заморочился. Сделал все 25 циклов. 8 должны были засчитать, но пока тишина. В техподдержку написал. Молчат. Что я не так сделал?

• Like +1
Реакции: маринакап
Разбавлю. Анна28, может Вы подскажите? Старалсь все сообщения про ЧМ читать, но наверное, что то подскажите. Я первый этап по циклам пропустил, далал все, что рядом и время было, зачли. Ни одного цикла я и не пытался сделать. Во втором этапе заморочился. Сделал все 25 циклов. 8 должны были засчитать, но пока тишина. В техподдержку написал. Молчат. Что я не так сделал?
Должны засчитать 10 книг, если делали по порядку - это 4 цикла, должны были за циклы добавить 10000 баллов.
Если вы сначала брали книги и отправляли фото и вам приняли, затем делали экзамен и вам его приняли, далее составляли вопросы и опять же вам приняли их.

Эх, такой фильм, а задание под него не дали :( (Ясенево)

1724346516354.png

Здравствуйте, не знаю обсуждали или нет. В выборах предлагают выбрать из 3 категорий: техника, спорт, путешествие и культура. А что туда входит, может кто знает?
Скрывают. Типо 1 поощрение 15 тыс. Бред

Команда проекта «Город Заданий» приложит все усилия для продолжения марафона
Анекдот напомнило:
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!» . Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...

Максимум за этап могли засчитать лишь 10 книг, остальные шли просто бонусом. Поэтому Анна верно написала, за один этап максимум 4й уровень можно было получить.

Тоже хотела об этом написать, но вы меня опередили. Как зарегистрироваться? У меня кнопка "Зарегистрироваться" неактивна. Уже несколько фильмов выбрала, но не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.