330011
Бог флуда
Что значит принимать? Проверку не проходят, отклоняют или все еще висит на проверке? За 18 зачли, а 19 и 20 висят еще. Сегодня наш город проверили за 20 авгЛето в Москве вообще перестали принимать. У всех так?
Что значит принимать? Проверку не проходят, отклоняют или все еще висит на проверке? За 18 зачли, а 19 и 20 висят еще. Сегодня наш город проверили за 20 авгЛето в Москве вообще перестали принимать. У всех так?
Все висит.Что значит принимать? Проверку не проходят, отклоняют или все еще висит на проверке? За 18 зачли, а 19 и 20 висят еще. Сегодня наш город проверили за 20 авг
Даже желтые рюкзаки появились, на форуме их кто-то хотел.Пополнили поощрения за ноль баллов![]()
Ага ! Кто то ни одного не получил ! Им второй подавай . Ни че не треснет !?:Даже желтые рюкзаки появились, на форуме их кто-то хотел.
И классные коврики для пикника и органайзеры.
Жаль нельзя еще один подарок заказать![]()
Так что не получаемАга ! Кто то ни одного не получил ! Им второй подавай . Ни че не треснет !?:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Ну коряво же опять написали в этой новости.
Такое впечатление, что подросток неграмотный составляет все эти тексты, тесты и пишет в ГЗ.
Дети до14 лет, интересно, могут участвовать? Волшебник страны Оз, напримерВ миллион призов написано
«Ночь кино» – посещайте кинотеатры и получайте баллы
24 августа, с 12:00 до 00:00, в Москве пройдет акция «Ночь кино». Вас ждут бесплатные кинопоказы отечественных и зарубежных фильмов, анимационных и короткометражных картин. И даже пройдет «Марафон сериалов».
В «Ночь кино» за посещение кинотеатров «Москино», участвующих в акции, вы сможете получить баллы городской программы лояльности «Миллион призов».
Как получить баллы?
1. Зарегистрируйтесь на один из показов «Ночи кино» в «Москино».
2. В «Ночь кино» посетите один из кинотеатров «Москино», участвующих в акции.
3. Покажите персональный QR-код участника администратору.
4. Получите 500 городских баллов сразу же*.
От мосгаза больше для взрослого. Пазл от мосводканала тоже может взрослый но падарки не оченьТам только для детей? Или есть конкурсы и призы для взрослых без детей?
Поделитесь ответами, плизПоявилась викторина в детском АГ. Для старшей категории детей
У меня не приняты за 20 и 21. За 18 и 19 принято.Все висит.
вот тоже интересно ) поведу мелкого на "100 лет тому вперед", если дойдем )Дети до14 лет, интересно, могут участвовать? Волшебник страны Оз, например
Самое обидное, когда остался один цикл до 6-го уровня.Ну подержим книги до середины октября, а потом дружно отнесем обратно![]()
У меня тоже вчера по 19 приняли.У меня не приняты за 20 и 21. За 18 и 19 принято.
Очень хотела посмотреть. Но не понравилось.вот тоже интересно ) поведу мелкого на "100 лет тому вперед", если дойдем )
вот я тоже давно хочу посмотреть - будет повод сходить с супругой. и ребетенка возьмем заодно, хотя в 6 ему наверное не особо интересно будетОчень хотела посмотреть. Но не понравилось.
Да, с 20го висят, а в начале в тот же день принимали.У меня не приняты за 20 и 21. За 18 и 19 принято.
А ссылка на расписание мастер-классов где то есть?От мосгаза больше для взрослого. Пазл от мосводканала тоже может взрослый но падарки не очень
Тоже в кино хотела посмотреть. Реклама такая интересная. Хорошо не пошла. Но Вы сходите, напиши́те потом, как Вам.вот я тоже давно хочу посмотреть - будет повод сходить с супругой. и ребетенка возьмем заодно, хотя в 6 ему наверное не особо интересно будет
Не успевают. Народ распробовал, понравилось.Да, с 20го висят, а в начале в тот же день принимали.
Если сходим - напишу впечатленияТоже в кино хотела посмотреть. Реклама такая интересная. Хорошо не пошла. Но Вы сходите, напиши́те потом, как Вам.