Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сертификаты WB - это вау!
Процент выкупа сейчас на WB скорее всего не играет особой роли. У меня большая сумма выкупа, привязанная карта, WB кошелек, аккаунт с 2016 г., оплачиваю всегда сразу при заказе (мне так удобнее). Но как раз процент выкупа менее 50% (часто заказываю вещи сразу в двух размерах, чтобы потом выбрать). Когда была введена оплата за возврат (где-то в 2022-2023 гг.) из принципа ничего у них не покупала, просто перешла в Озон. В этом году у меня все с бесплатным отказом (кроме отдельных малочисленных позиций). Я думала, что на WB сейчас у всех так, а оказывается нет.
После активации сертификата деньги у меня сплюсовались с теми, которые были на балансе в WB кошельке. При таком раскладе они действительно должны функционировать также, т.е. при отказе вернутся на баланс.

Посмотреть вложение 818949
Вот сюда должен вводится пром из их описания

Жаль конечно что предоплата, думала у всех есть разные способы оплаты пост, пред
У меня тоже только предоплата. Что выбесило. До этого я в WB совершила несколько покупок в 2019 году, можно было оплатить при получении. Несколько дней назад хотела заказать там амбюшуры для наушников, но теперь в раздумьях. Какой-то геморрой с оплатой. Не хочу всех этих заморочек. Даже банковской картой при заказе не могу просто так оплатить - ее надо привязать к аккаунту. А я этого не хочу делать. По поводу бесплатной отмены - на тот товар, который я хотела заказать, она бесплатная.

• Like +1
Реакции: Atip
У всех нормально приложение работает?
Посмотреть вложение 818961
У меня ГЗ тоже не открывается. И АГ и ЕМИАС аналогично
Видимо у них сегодня какие то проблемы, я выше писала, у меня в личный кабинет была проблема войти, выкинуло из личного кабинета и войти не могла, сейчас вечером только смогла войти в личный кабинет.

• Like +1
Реакции: Peter Vincent
Где доп призы выбирать?

В МП и вариация промокодов на Wildeberries появилась - вроде не видел это поощрение.
Р.С. Кто-нибудь ранее покупал на WB кофе в зернах? Доверять можно?
Именно кофе в зернах никогда на WB не покупаю, не доверяю на 100%. Тут еще смотря кто какой ищет, золотой ORO пишут одни подделки, пришлось перейти на другую марку и на ЯМ.

А никто не подскажет, в 5терочке можно воспользоваться qr-кодом полученного сертификата и применить баллы по карте магазина? Или у них такое не предусмотрено?

• Like +1
А никто не подскажет, в 5терочке можно воспользоваться qr-кодом полученного сертификата и применить баллы по карте магазина? Или у них такое не предусмотрено?
Можно. Списываете баллы, потом используете промокод .

Пришла сегодня на площадку,где должны показывать патриотическое кино.
Задание в работе с 18 до 22
До 19 мы собирали бойцам сухой душ,кто то плел маскировочные сети,кто то писал им письма
Потом выступил депутат,потом началась лотерея,я в кои то веки что - то выиграла ☺️(ручки в чехле),всем раздали яблоки в честь яблочного спаса.
Сейчас там стали показывать мультик,я ушла, так как уже замёрзла
Кино ,наверное, только в 8.15 начнётся
Отчёт уже отправила,что мероприятие другое
Надеюсь,зачтут
Конечно зачтут,
тайминг был от 18 до 22
много мероприятий в это время включили.
Главное, ч.б. геолокация была правильная

• Like +1
Реакции: karmawka
Именно кофе в зернах никогда на WB не покупаю, не доверяю на 100%. Тут еще смотря кто какой ищет, золотой ORO пишут одни подделки, пришлось перейти на другую марку и на ЯМ.
Представляю, что тогда с растворимым или молотым кофе творится, что туда могут намешать, если подделывают зерновой.

• Like +1
Тоже хочу с вопросом о диспансеризации влезть. Только у меня не так, как обсуждали раньше, о том что есть самостоятельная запись какая-то чисто по диспансу, а по другому вышло.
Мне закинули молча направления в емиас, это я уже потом понял что диспанс по возрасту дали когда анкета появилась. 2 обследования с самостоятельной записью уже с результатами, а вот от их направления к терапевту толку мало, потому что через него нет ни одного талона. Я уже 2 недели проверяю каждое утро.
На посту медсестры сказали к любому терапевту записаться, правда говорили "любой заключение выдаст". А у меня кроме экг/флюры/анкеты из приложухи ничего не пройдено еще.
Талон удалось поймать только к участковому который опять новый. Но в списке диспанса на прохождение экспресс-тесты какие-то, ну ИМТ и т.д. Если я к участковому по хроничке пойду, он же может еще и это все мне оформить? Кто еще так проходил?

Можно. Списываете баллы, потом используете промокод .

В "Пятёрочке" начала списывайте баллы с сертификата МП, и если покупка больше 500 рублей просите списать баллы с карты магазина для доплаты.
Иначе может оказаться что если "апельсинок " у вас много, их все спишут, а сертификат используете не полностью.

Последнее редактирование:
Нашел

• Like +1
Реакции: gpammm
В "Пятёрочке" начала списывайте баллы с сертификата МП, и если покупка больше 500 рублей просите списать баллы с карты магазина для доплаты.
Иначе может оказаться что если "апельсинок " у вас много, их все спишут, а сертификат используете не полностью.
Все могут списать если включен пакет и карта с телефона. Если пластиковою показать то всё равно 200 списывают

• Like +1
Даёте карту, применяются скидки, просите списать баллы, не больше 200р, потом купон аг и после доплачиваете деньгами. У меня так было. Взяла на 900р, скидки, минус 200 р и купон аг, доплатила 180р. Это на кассе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.