Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у одной сегодня на мос ру и город заданий вход пропал в личный кабинет и войти не могу, даже запись к врачу на мос ру немогу посмотреть? Все работает, но выкинуло из личного кабинета и войти не могу.

при возврате или отказе от заказанного товара, купленного с использованием бонусных рублей, сумма возвращенных бонусных рублей вновь отобразится в разделе «Баланс» или «WB Кошелек» в строке «Подарки и бонусы»;

Ничего не уменьшается
Те я заказываю промо и номер вставляю в раздел ,, баланс или WB кошелек,, ? Правильно я понимаю?

• Like +1
Реакции: Atip
Не тактично умолчали, не у всех обр.доставка платная. Это и так понятно что деньги снимут нсли обр.доставка платная

К промокоду конкретно это не имеет отношения, так и рубли списывают и часть суммы от прома, тут по сути лучше условия чем в детмире, они просто лежат, ждут своей покупки.

Так можно заказать, получить в пункте, оформить пром и оплатить. Не заранее, а в пункте, если есть время. Ну мне почти всегда обр.доставка бесплатная.
Вам бы хотелось, чтобы кто-то из знающих на форуме предупредил о всех нюансах и скрытых моментах? Мне да, хотелось бы знать все потери до покупки кода, чтобы выбрать.
Так же, не у всех в WB есть возможность оплатить, после доставки заказа, уже в пункте выдачи, как у Вас. Мне доступна только 100% предоплата онлайн и никак иначе.

Те я заказываю промо и номер вставляю в раздел ,, баланс или WB кошелек,, ? Правильно я понимаю?
IMG_20240821_203602.webp
Вот сюда должен вводится пром из их описания
Мне доступна только 100% предоплата онлайн и никак иначе
Жаль конечно что предоплата, думала у всех есть разные способы оплаты пост, пред

• Like +1
Реакции: karmawka и Atip
У меня у одной сегодня на мос ру и город заданий вход пропал в личный кабинет и войти не могу, даже запись к врачу на мос ру немогу посмотреть? Все работает, но выкинуло из личного кабинета и войти не могу.
Да. В данный момент у меня работает. Может, перезагрузку попробовать?

У меня почему-то всегда, хотя сумма покупок была большая, сейчас намного меньше из-за этих 100 рублей..
У меня всегда бесплатный отказ, оплата по факту, только продукты и какая-то бытовая химия по предоплате. Может я не те товары заказываю, но процент выкупа у меня 69, сумма выкупа большая.
Для меня монеты на баланс ВБ топ поощрение, можно оплачивать разными суммами покупки, не подгонять сумму покупок под сертификаты по 500 рублей. Да и на ВБ тот же спортмастер и Остин из поощрений продает свои товары, и еще и дешевле выйдет за счет доп скидки маркерлейса.

Всё-таки глаза боятся, ноги делают!

Вроде как планировала пройти ,,хотя бы одно задание по лету,, ☺️а потом как обычно, азарт зашкалил❤️‍🔥 - и прям отлично домой с работы через 4 площадки вернулась😵‍💫. Аж сама не ожидала! Вот это я понимаю, увлеклась! 😁😆🎉

Добрый вечер. Сколько раз можно продлевать книги на 30 дней? Сейчас вот я продлила до 20 сентября. Но потом меня не будет в городе. ясмогу еще раз продлить до октября или только один раз можно продлить удаленно через сайт?

Добрый вечер. Сколько раз можно продлевать книги на 30 дней? Сейчас вот я продлила до 20 сентября. Но потом меня не будет в городе. ясмогу еще раз продлить до октября или только один раз можно продлить удаленно через сайт?
Еще раз можно будет продлить до 19 октября.

Добрый день!
ВЗяла задание на тренировку ГТО, но нет билетов!? Первый раз такое...
Если напишу в тех.поддержку, ответа до пятницу 12 ч не получу. Что к заданию прикладывать?
В нашем парке эта проблема постоянная. Писала о ней в поддержку уже два раза. Вот последний ответ:
2024-08-211.png

Миллион призов, вкладка про выборы 2024. Прокрутить вниз, сначала основные призы, чуть ниже - дополнительный розыгрыш. Там и предлагается 3 варианта на выбор. Выбрать нужное, и нажать "зарегистрироваться на розыгрыш".

А где выбирать это? найти не могу!

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.