Феррум
Участник
Инфа на сайте Буккросинг актуальна (в моём случае), еще раз спасибо.Спасибо! Если инфа актуальная, то прямо в соседнем доме есть. Завтра проверю.
Отличное задание, жаль, что одноразовое.
Инфа на сайте Буккросинг актуальна (в моём случае), еще раз спасибо.Спасибо! Если инфа актуальная, то прямо в соседнем доме есть. Завтра проверю.
В день не более 200 баллов. При формировании ссылки на голосование это указано.... Вот тогда начисляют 10 баллов реферальных первому. Лимит не знаю.
А за это, кроме минуты славы, какие-то плюшки есть?А меня в первый раз опубликовали в категории "Спорт". Я там с гирей стою в беседке в Коломенском. Я несколько раз отправляла свое фото: и с гранатой, и с цветами, и с фонтанами в Лужниках. Не принимали. Наконец, повезло!
Наверно, больше баллов дадут.А за это, кроме минуты славы, какие-то плюшки есть?
А гдеЯ не вижу, что они нарушили условия:
Теперь некоторым придётся внести изменения в маршруты получения баллов.
Добрый день!
Вчера то ли в Коломенском, то ли в Кузьминках за плетение маскировочных сетей дали просто 500 баллов и без подарка (подруга написала).
Вчера был первый день этих МК по плетению сетей, возможно, что еще нет единой информации по всем точкам по вознаграждению.
Где сетки плести модно?Интересно,
если сканируют персональный код за МК по плетению маскировочных сетей
то похоже эти 500 баллов дадут только один раз?
иначе на МК не попадёшь
Интересно, вот такой пункт подойдет как буккроссинг?
Во, прям то же самое хотела написать. И про логику ГЗ тоже.Это не буккроссинг. Тут вы сдаёте свои книги организации, а буккроссинг - это когда книга от человека к человеку напрямую. Оставляете книгу, а другой сам её забирает. Но в ГЗ вполне могут принять и этот аппарат, наверное![]()
Вот уж не знаю, где моДно. Наверное, скоро по всей России, судя по всему.А где
Где сетки плести модно?
Мой фаворит - хаски, подпевающая (или подвывающая))) хозяйке, играющей на гитареТам опять знакомые лица: Лавров, Иванова, Тарабрина, Гречишкин, Мельникова, Курбанова... Время идет, любимчики АГ не меняются.
Я через завершенные смотрю какие задания зачли или нет, там открыв можно в инструкции увидеть адресВсем привет.
Можно ли как-то узнать, какое именно задание по проверке урн и скамеек отклонили? Пишут, что фото не соответствуют требованиям. Делала несколько заданий рядом с домом, все приняли, кроме одного.
Хотелось узнать, какое именно им не понравилось.
Проголосовали за вас. Папа тоже отправлял в августе фото первый раз на лето в Москве за 3 этапа, приняли, в общий фотоальбом добавили, но на голосование не отобралиА меня в первый раз опубликовали в категории "Спорт". Я там с гирей стою в беседке в Коломенском. Я несколько раз отправляла свое фото: и с гранатой, и с цветами, и с фонтанами в Лужниках. Не принимали. Наконец, повезло!
Жалко… а ведь писали за эко мастер классы что-то дарят… или это только в парках?Нет, просто мастер-класс, без подарков
Спасибо большое! Да, это большая редкость, чтобы отобрали. Надо проявить некоторый новаторский подход, чем-то зацепить.Проголосовали за вас. Папа тоже отправлял в августе фото первый раз на лето в Москве за 3 этапа, приняли, в общий фотоальбом добавили, но на голосование не отобрали
Жалко… а ведь писали за эко мастер классы что-то дарят… или это только в парках?
Во вкладке история в ГЗ,увидите отклоненное(оранжевый квадратик),там нажмите подробнее.Всем привет.
Можно ли как-то узнать, какое именно задание по проверке урн и скамеек отклонили? Пишут, что фото не соответствуют требованиям. Делала несколько заданий рядом с домом, все приняли, кроме одного.
Хотелось узнать, какое именно им не понравилось.
Я была на лекции в Лужниках "Порядок в доме - порядок в голове". Там подарок дали только одному участнику, который задал самый интересный вопрос. Они считали, что эта лекция - сама подарок. Подарки дают в парках за посещение лекций серебряному возрасту, но можно к ним пристроиться.Жалко… а ведь писали за эко мастер классы что-то дарят… или это только в парках?