Надо было ехать и признаться ему в ответных чувствахДа кто ОН, хоть как выглядит?! Я лопну от любопытства сейчас.
Никто не хочет публичности.Надо было ехать и признаться ему в ответных чувствах
Так я не пойму, кому признаваться, Вы ж не рассказываетеНадо было ехать и признаться ему в ответных чувствах
Вы тоже?Никто не хочет публичности.
Что было в Зарядье, остается в Зарядье...Так я не пойму, кому признаваться, Вы ж не рассказываете![]()
Жадина.Что было в Зарядье, остается в Зарядье...
Попозже опубликуют официальные фото, там сложно перепутать...Жадина.![]()
Так я не пойму, кому признаваться, Вы ж не рассказываетеИ почему в ответных? Он тоже от любопытства лопнуть собирается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы тоже?[/QUOTEмне
Мне не любопытно смотреть на фотографии других.Так я не пойму, кому признаваться, Вы ж не рассказываете
И почему в ответных? Он тоже от любопытства лопнуть собирается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы тоже?![]()
Где опубликуют?
Поздравляю!Мне тоже понравилось. Отличная прогулка по центруБаллов тысяч 14 уже на счету))
Это который лысый в очкахЭто который толстый или худой?![]()
В vk люди себя публикуют сами, а тут человек не собирался выкладывать своё фото.Я люблю. В vk много интересного найти можно.
У меня ровно 1400013250 если быть точным
Но в целом фиговенько все организовано. Первая контрольная точка в 25 минутах от старта. Навигация не работает, где-то перекопано, часть контрольных наклеек вообще посрывали дворники... Места с 4 по последнее вообще ничего не получили, даже гадского брелка не дали, спасибо что пришли... По шагам примерно 13к
Мне понравилось)) Команда у нас была хорошая!Удачный день!