Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Носятся 24000 шагов в секунд :smile: у. Радуйтесь что вас не включили в эту группу
Чего это "не включили"? Еще как включили. Сами не пошли. Но у меня задания появились. Там 30 точек нужно оббежать. Маршрутов всего 5. Видимо народу мало пришло. Сейчас этим героям баллов как отсыпят и мы все дружно пожалеем, что не пошли:smile:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё не началась.
Понравилось? Все сделали?

Чего это "не включили"? Еще как включили. Сами не пошли. Но у меня задания появились. Там 30 точек нужно оббежать. Маршрутов всего 5. Видимо народу мало пришло. Сейчас этим героям баллов как отсыпят и мы все дружно пожалеем, что не пошли:smile:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понравилось? Все сделали?

Было 8 команд, у меня 8 маршрутов висят. Мне понравилось, всё сделали. Ждём)

Мне тоже понравилось. Отличная прогулка по центру🙂 Баллов тысяч 14 уже на счету))
13250 если быть точным
Но в целом фиговенько все организовано. Первая контрольная точка в 25 минутах от старта. Навигация не работает, где-то перекопано, часть контрольных наклеек вообще посрывали дворники... Места с 4 по последнее вообще ничего не получили, даже гадского брелка не дали, спасибо что пришли... По шагам примерно 13к

Последнее редактирование:
А норм принимают пост, если мероприятие как бы было, но не все 2 часа? Я пока добежал, все кончилось. Или дождь спугнул, хз, но никого уже не было.

фотографию в формате автопортрета («селфи») со Змеем Горынычем Кто то делал, где он? что писали в соц сети?

13250 если быть точным
Но в целом фиговенько все организовано. Первая контрольная точка в 25 минутах от старта. Навигация не работает, где-то перекопано, часть контрольных наклеек вообще посрывали дворники... Места с 4 по 6 вообще ничего не получили, даже гадского брелка не дали, спасибо что пришли... По шагам примерно 13к
Да уж((
Могли бы на память хоть что-то дать: ручки,брелок,блокнот
Решили что баллов дали и хватит((
Некрасиво
Вы все молодцы,кто в этом участвовал!!!!

13250 если быть точным
Но в целом фиговенько все организовано. Первая контрольная точка в 25 минутах от старта. Навигация не работает, где-то перекопано, часть контрольных наклеек вообще посрывали дворники... Места с 4 по 6 вообще ничего не получили, даже гадского брелка не дали, спасибо что пришли... По шагам примерно 13к
А 7 и 8 место наградили? Команд же 8.

А норм принимают пост, если мероприятие как бы было, но не все 2 часа? Я пока добежал, все кончилось. Или дождь спугнул, хз, но никого уже не было.
Некоторые вообще пишут, что мероприятие отменили и присылают 3 фотографии локации.

13250 если быть точным

У нас все наклейки были на месте. И если их сорвали, то координатор должен был наклеить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.