Андрей 777
Король флуда
Малявку подставлять, это большой косяк,хуже, когда ЗАСТАВЛЯЮТ ребенка участвовать. малыш почти плакал(((
Последнее редактирование:
Малявку подставлять, это большой косяк,хуже, когда ЗАСТАВЛЯЮТ ребенка участвовать. малыш почти плакал(((
Тоже приду))Я тоже в субботу собираюсь просто посетить
Где я ,и где медитация и йога![]()
Пиши,встретимся)Тоже приду))
Я тоже взяла этоПиши,встретимся)
А 18 к вам на Молодёжке сейчас поймала на ул Бобруйская
Работники те же, посетители разныеБыла там пару раз(на веле катаюсь и заезжала отдохнуть, попутно в мк поучаствовать-прикольно), там были очень-очень-очень приветливые ребята, может персонал сменился, завтра узнаю?
Я видела билеты в Театр на Таганке, Школу драм. искусства на Сретенке. Может еще что-то было...А какие театры были? Я не успеваю посмотреть, уже их нет
А мне вот очень интересно,как долго проверяют эту популяризацию,блинУвы и ах... Тренировка в Бутово не состоялась. Никого не было. Мы подождали, посмотрели, но видно что-то пошло не так.
Отправила отчёт с этим, и в ВК написала, что не было тренировки.
Посмотрим - примут или нет
Попробуйте не писать. И расскажите нам чем кончилосьА разве обязательно 200 символов в посте к заданию "Лето в Москве"? Может, я что-то не увидела? Мы, конечно, наученные Музейной неделей и больше напишем!
Идите в манеж на 0 этажКто-нибудь знает,что есть интересное для ребенка 8 лет в Лужниках и в Гостином дворе
4 было или больше?А какие театры были? Я не успеваю посмотреть, уже их нет
У меня входной контроль проверяли от одного до шести дней.А мне вот очень интересно,как долго проверяют эту популяризацию,блин
Входной контроль 3 дня висит - все забили ((
Цирк вродеЯ видела билеты в Театр на Таганке, Школу драм. искусства на Сретенке. Может еще что-то было...
Посчитала символы в посте. Задание уже зачли.А разве обязательно 200 символов в посте к заданию "Лето в Москве"? Может, я что-то не увидела? Мы, конечно, наученные Музейной неделей и больше напишем!
С составлением вопросов по книге проблем нет,а вот что то придумывать про мероприятия это проблемаПосчитала символы в посте. Задание уже зачли.
Всего символов
175
Без пробелов
151
Кол-во слов
25
Чтец прочла по рекомендациямА мне сейчас неожиданно пришло напоминание о Книжном марафоне - "книги очень ждут вас".
Увидела в конце июля в ближайшей библиотеке на "бронеполке" пару предполагаемых книг, и попросила поставить на очередь.
Сегодня видимо кто-то утратил веру в то, что Марафон возродиться - и сдал их.
А я вот веру не утратила.
Возьму почитаю.![]()
Пишите - "в рамках фестиваля лето в Москве посетила такую то площадку где проходит такое то мероприятие" + заголовок "Лето в Москве" и у вас пост почти готовС составлением вопросов по книге проблем нет,а вот что то придумывать про мероприятия это проблема
Особенно,если их нет
Надеюсь,в субботу приду не на пустую площадку
Была я одна, посмотрела на все это безобразие и ушлаПишите - "в рамках фестиваля лето в Москве посетила такую то площадку где проходит такое то мероприятие" + заголовок "Лето в Москве" и у вас пост почти готовМожно добавить как все понравилось или наоборот как плохо организовано.
В техподдержку, не соответствует фото и много брака. Если не получали, то спокойно заменяют, а тот заказ аннулируют.Кто обращался по поводу замены рюкзака на дополнительный подарок, куда обратиться ,что нужно написать...ранее писали здесь, не могу найти..