Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в предыдущие выборы 1 тыс. на лекарства давали всем 60+ вне зависимости от основного выигрыша. И здесь подрезали. При этом бесплатные лекарства инвалидам тоже недодают (из трех глазных капель маме дали только одни) и даже аннулировали действующий рецепт. Теперь все бесплатные лекарства выписывают через комиссию и только на 3 месяца.
А мне на 6 месяцев выписали

• Wow
Реакции: macha
Фото пустой площадки?
Сфоткалась на фоне куаркода "Лето в Москве". Я не писала про пустую площадку, написала, что проходят такие занятия. Про пустую площадку в отчете.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TatNik, tatiana962 и 30782
Я делала это задание. Там на почту приходит несколько напоминаний ближе к началу консультации, а одном из них ссылка, по которой будет всё проходить. При переходе предлагает открыть всё в браузере или скачать приложение для видеозвонка Jitsi Meet, я для верности скачала приложение, т.к. консультация мне была реально нужна. Подключаешься, и отвечает живой человек с наушниками и микрофоном. Только сначала затребует показать первую страницу паспорта, чтоб убедиться, что это вы. Мне консультация очень понравилась, была милейшая женщина, все подобно рассказала и главное - заранее подготовилась, посмотрела нашу семейную ситуацию (у меня был вопрос по пособию на ребенка), сто раз спросила, есть ли еще вопросы. В МФЦ как-то получали такую консультацию, было гораздо хуже. Отчёт я отправила, но его пока не проверили, жду.
Т е камера нужна на компе или с телефона через приложение? Какие скрины в отчёте делали? И какой номер писали?

А мне на 6 месяцев выписали
Повезло. Но главное, чтобы еще и лекарства были в наличии и их выдали. Иногда аннулируют уже действующие рецепты, у мамы так было и люди об этом говорили. Раньше маме тоже давали на 6 месяцев, а теперь только на 3, и не все препараты есть. Прежде чем выписать рецепт, врач звонит заведующей и с ней согласует. И все рецепты еще должна потом одобрить комиссия. Возможно, это зависит от заболевания. Но теперь получить бесплатное лекарство сродни квесту.

Какая-то дурацкая площадка. Я стоял ждал мастер класс, а как увидел что эта сука убирает сумки и вынает детские лабиринты горстями, сразу свалил. И на чаях какие-то волонтёры неприветливые и выдают хренов браслетик. Ещё домой еле уехал, автобуса вообше нет
Была там пару раз(на веле катаюсь и заезжала отдохнуть, попутно в мк поучаствовать-прикольно), там были очень-очень-очень приветливые ребята, может персонал сменился, завтра узнаю?

Мне тоже зачли задание "Лето". Пришла ближе к концу мероприятия, т.к. нигде не было сказано, что надо приходить к началу. Площадка была пустая. Именно это я и сфотографировала. И в посте об этом честно написала. Так что вовсе не надо их там хвалить, если хвалить не за что. А написать 200 знаков легко, т.к. они просили рассказать о проекте в целом. Поэтому пишите о проекте, а потом о своем впечатлении от конкретного мероприятия.

Последнее редактирование:
Если кто-то еще ходит на дегустации чая, то, если что в бригантине ( Коптево, сао) призов нет за чаи . Сказали только браслеты резиновые и все. И что ничего не будет у них. И на других площадках говорит тож не будет пополняться 😂.
В общем как мне тогда зажмотили приз 1 июля, когда все было, так я ничего с этих чаев и не вынесла. А мне было достаточно одного чего-нить. Брелок или варенье . ( у меня один акк).

• Wow
Реакции: i5522
площадка нормальная, сама видела как какие то дамочки 60+ с хорошо читаемой надписью "хочу халявы и побольше" на лбу подбегали и спрашивали "какие сейчас подарки" и убегали, тк такое у них уже есть и не одно, а надо другое:mad: поэтому и складывается такое мнение об активных гражданах
хуже, когда ЗАСТАВЛЯЮТ ребенка участвовать. малыш почти плакал(((

• Sad
Реакции: iribis и macha
Повезло. Но главное, чтобы еще и лекарства были в наличии и их выдали. Иногда аннулируют уже действующие рецепты, у мамы так было и люди об этом говорили. Раньше маме тоже давали на 6 месяцев, а теперь только на 3, и не все препараты есть. Прежде чем выписать рецепт, врач звонит заведующей и с ней согласует. И все рецепты еще должна потом одобрить комиссия. Возможно, это зависит от заболевания. Но теперь получить бесплатное лекарство сродни квесту.
Печально,мои пока есть

• Like +1
Реакции: macha
Кто-нибудь знает,что есть интересное для ребенка 8 лет в Лужниках и в Гостином дворе
В Лужниках есть большая интересная многофункциональная детская площадка и бассейн. В жару в бассейне плекалось очень много детей (фото сделано в нежаркий день). Родители сидят на шезлонгах и наблюдают за детьми.
Там же, рядом с площадкой, разнообразные детские мастер-классы от Мосгаза, Мосэнерго и т. п. (подробно не интересовалась, ребенок уже вырос).
За мастер-классы дают какие-то подарки/сувениры.

IMG_20240803_175655.jpgIMG_20240803_175702.jpgIMG_20240803_175725.jpgIMG_20240803_175834.jpg

Еще ребенку 8 лет будет интересно в Манеже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.