Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот нам и отличная альтернатива Урбан форуму. Есть возможность хорошо заработать :)

• Like +1
Реакции: i5522 и 30782
Была там пару раз(на веле катаюсь и заезжала отдохнуть, попутно в мк поучаствовать-прикольно), там были очень-очень-очень приветливые ребята, может персонал сменился, завтра узнаю?
Работники те же, посетители разные:eek:

Увы и ах... Тренировка в Бутово не состоялась. Никого не было. Мы подождали, посмотрели, но видно что-то пошло не так.

Отправила отчёт с этим, и в ВК написала, что не было тренировки.

Посмотрим - примут или нет

Увы и ах... Тренировка в Бутово не состоялась. Никого не было. Мы подождали, посмотрели, но видно что-то пошло не так.

Отправила отчёт с этим, и в ВК написала, что не было тренировки.

Посмотрим - примут или нет
А мне вот очень интересно,как долго проверяют эту популяризацию,блин
Входной контроль 3 дня висит - все забили ((

А разве обязательно 200 символов в посте к заданию "Лето в Москве"? Может, я что-то не увидела? Мы, конечно, наученные Музейной неделей и больше напишем!
Попробуйте не писать. И расскажите нам чем кончилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь знает,что есть интересное для ребенка 8 лет в Лужниках и в Гостином дворе
Идите в манеж на 0 этаж

А какие театры были? Я не успеваю посмотреть, уже их нет
4 было или больше?

• Haha
Реакции: karmawka
А мне сейчас неожиданно пришло напоминание о Книжном марафоне - "книги очень ждут вас".
Увидела в конце июля в ближайшей библиотеке на "бронеполке" пару предполагаемых книг, и попросила поставить на очередь.
Сегодня видимо кто-то утратил веру в то, что Марафон возродиться - и сдал их.
А я вот веру не утратила.
Возьму почитаю. 😉

А разве обязательно 200 символов в посте к заданию "Лето в Москве"? Может, я что-то не увидела? Мы, конечно, наученные Музейной неделей и больше напишем!
Посчитала символы в посте. Задание уже зачли.

Всего символов
175
Без пробелов
151
Кол-во слов
25

Посчитала символы в посте. Задание уже зачли.

Всего символов
175
Без пробелов
151
Кол-во слов
25
С составлением вопросов по книге проблем нет,а вот что то придумывать про мероприятия это проблема
Особенно,если их нет
Надеюсь,в субботу приду не на пустую площадку

Пару часов назад забирала подарки на Тверской. Очередь из человек десяти, но, очень быстро двигается. Хочу отметить, что сегодня на выдаче работают отличные ребята. Всем помогают, на все вопросы отвечают и т.п. Важно - все с улыбкой и очень дружелюбно. Мне понравилось.

А мне сейчас неожиданно пришло напоминание о Книжном марафоне - "книги очень ждут вас".
Увидела в конце июля в ближайшей библиотеке на "бронеполке" пару предполагаемых книг, и попросила поставить на очередь.
Сегодня видимо кто-то утратил веру в то, что Марафон возродиться - и сдал их.
А я вот веру не утратила.
Возьму почитаю. 😉
Чтец прочла по рекомендациям
Фильм посмотрела
Ну вообще ни разу не Парфюмер,с которым его сравнивают
Фильм после книги вообще не то- много убрали,даты не совпадают,грим плохой
Поняла,что не: второй раз ни читать,ни смотреть это я бы не стала
Пока на первом месте все таки Прилепин
Вечную мерзлоту надо почитать,но пока перерыв сделала ))

• Like +1
Реакции: macha и karmawka
С составлением вопросов по книге проблем нет,а вот что то придумывать про мероприятия это проблема
Особенно,если их нет
Надеюсь,в субботу приду не на пустую площадку
Пишите - "в рамках фестиваля лето в Москве посетила такую то площадку где проходит такое то мероприятие" + заголовок "Лето в Москве" и у вас пост почти готов 😁 Можно добавить как все понравилось или наоборот как плохо организовано.

Пишите - "в рамках фестиваля лето в Москве посетила такую то площадку где проходит такое то мероприятие" + заголовок "Лето в Москве" и у вас пост почти готов 😁 Можно добавить как все понравилось или наоборот как плохо организовано.
Была я одна, посмотрела на все это безобразие и ушла🤣🤣
Спасибо за интересную тренировку

Спасибо ))

Кто обращался по поводу замены рюкзака на дополнительный подарок, куда обратиться ,что нужно написать...ранее писали здесь, не могу найти..
В техподдержку, не соответствует фото и много брака. Если не получали, то спокойно заменяют, а тот заказ аннулируют.

На Тверской сегодня голосовали за чай. Дают браслеты, значки. Когда говоришь варенье, дают. У них есть всегда. Чай очень разбавленный, тяжело понять вкус. На всех не напасешься, понятно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.