Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянно задания по контролю вылезают. Это что, всё заворачивают?
Может слетели не сделанные задания. Я, например, взяла по три задания на три аккаунта, а ехать нет мотивации за такие копейки. Вот эти вот 2000 баллов могут начислить, а могут и нет, нафиг.

Оставила им отзыв о задании.

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-15-50-40-202-edit_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-08-12-15-50-40-202-edit_ru.mos.gz.webp
    337,9 KB · Просмотры: 219
Встаёт выбор: отпуск или 2000 б 🤔😅

Если есть отпуск - значит, есть работа. Если есть работа - есть деньги. И зачем вам эти 500 рублей тогда?) К тому же, если есть работа - то отдыхать нужно обязательно!

Обновили программу по паркам и как по мне - так почти не осталось ничего для взрослых, по крайней мере на моей локации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

МК нет вообще, а лекция - вечером

Обновили программу по паркам и как по мне - так почти не осталось ничего для взрослых, по крайней мере на моей локации

МК нет вообще, а лекция - вечером
Подскажите по выдачи подарков после мк. За каждый мк спрашивать с них или как? Планируем с сыном поехать на детские. На другие не претендуем!

Последнее редактирование:
Я не была только на одном, но судя по постам - зависит от волонтеров, дадут за несколько или нет, уточните сразу у них.

Отклонили Популяризацию образования, не поняла по какой причине. Якобы с комментарием что-то не то.
Кому ещё отклоняли?
Тоже отклонили. Ну нафиг за 130 б ещё и мозги делают...

Подскажите по выдачи подарков после мк. За каждый мк спрашивать с них или как? Планируем с сыном поехать на детские. На другие не претендуем!
Как правило, дают после каждого МК или лекции.
Но лучше уточнять

• Like +1
Реакции: 30782, tory248 и 3300
Отклонили Популяризацию образования, не поняла по какой причине. Якобы с комментарием что-то не то.
Кому ещё отклоняли?
У меня, но у меня коммент не влез их форму отправки, обрезал на 200 символов. Просто сократил старый, и отправил по новой. Посмотрим, сочинять что-то новое не вижу смысла :6:

Встаёт выбор: отпуск или 2000 б 🤔😅
какой отпуск, жаркое лето уже прошло, если только на юга ехать, но там баллы не дают

У меня приняли за 130 б только что
у меня ни один палец не поднялся за 130 баллов писать им сочинение.

интересно, а призы взрослым за мк и лекции еще дают или уже нет? А то когда все было - не было мк для взрослых (в Кузьминках )

Постоянно задания по контролю вылезают. Это что, всё заворачивают?
похоже тактику поменяли: не швыряют разово в корыто все задания, а по зернышку выбрасывают каждые 20 минут.

Такая же фигня. Я тоже с 2014. В 22 году был переход АГ на новую платформу, с этого дня и обновили многим дату регистрации 🥲

Ждём новые подарочки за баллы 😈
У меня в 22 году полная учётная запись вдруг стала стандартной. Пришла в МФЦ и девушка сказала, что исправить ничего не получается, можно только убрать старую запись и создать новую. Я отказалась - баллов много было в АГ. Недели через 2 запись опять стала полной. Может с этим сбоем связано, что у кого-то поменялась дата регистрации?

• Like +1
Реакции: Atip и Ольга Ф
У меня, но у меня коммент не влез их форму отправки, обрезал на 200 символов. Просто сократил старый, и отправил по новой. Посмотрим, сочинять что-то новое не вижу смысла :6:
У меня тоже не влезал коммент в отчёт, я половину убрала. В файле отправила скриншот комментария и скриншот подписки на группу

Кому ещё отклоняли?

• Like +1
Реакции: Асисяйка
интересно, а призы взрослым за мк и лекции еще дают или уже нет? А то когда все было - не было мк для взрослых (в Кузьминках )
В обновленном расписании в Кузьминках появились лекции для старшего поколения.
Призы выдают в соответствии с возрастом.

• Like +1
Реакции: Atip, 30782 и tory248
У меня тоже не влезал коммент в отчёт, я половину убрала. В файле отправила скриншот комментария и скриншот подписки на группу
сдэк тоже не шибко положительные - вечно какие-то проблемы
я халвой-экспресс заказывал в пункт яндекс-маркета - ну норм привезли

• Like +1
Реакции: Babusya-N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.