sVVintus
Король флуда
там победителей 10-лет АГ выложили - ищите себя
Так ЧМ 3 месяца длится. Столько отпуска не дадут.А если ЧМ решат возобновить?
Это не тоже самое.Ну фонари за 360 - всегда будет вас ждать.
А кто не может уехать в отпуск - будет хоть эта радость!
Бегу сдавать билеты.Не, в отпуск только после 8.09![]()
Мне не везёт...там победителей 10-лет АГ выложили - ищите себя
Простите, а где смотреть?там победителей 10-лет АГ выложили - ищите себя
у тех, кто с 2014 в АГ, на сайте миллион призов в поощрениях появился раздел "10 лет АГ"Простите, а где смотреть?
На сайте Миллион призов в акциях. Акция 10 лет АГ.Простите, а где смотреть?
У меня с 2014 год аккаунт, а этого раздела чего-то нету тех, кто с 2014 в АГ, на сайте миллион призов в поощрениях появился раздел "10 лет АГ"
Простите, а где смотреть?
Ну так там все равно все книги разобраны, все в бронеукогогде лежат.А если ЧМ решат возобновить?
попробуйте перезайти. или, возможно, вы не попали в число 6000 победителей... https://ag-vmeste.ru/events/46У меня с 2014 год аккаунт, а этого раздела чего-то нет.
Я себя нашла.там победителей 10-лет АГ выложили - ищите себя
За пульс 5 баллов начисляют.Не понимала никогда, зачем о Пульсе писать? Там 3 балла всего. И ведь пишут постоянно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется они раз в неделю, или нет?
Переводчиков награждаем. С "ихнего" на наш.Я непонел все сказки иностранные, издаем иностранных авторов, платим им бабло, ещё и награждаем? Совсем с логикой туго. Ещё неизвестно что там внутри в этих книгах.
За то, чтобы публиковать перевод с ихнего на наш, тоже надо проплатить автору.Переводчиков награждаем. С "ихнего" на наш.
Подарок за 0 баллов- на выбор.А что за это дают?
Если книги хорошие, почему бы и не "проплатить"?За то, чтобы публиковать перевод с ихнего на наш, тоже надо проплатить автору.