Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меньше минуты
даже загрузиться карта не успела, уже ничего нет
Я только 2 задания успел взять. Плохо, что на карте в приложении отображаются и задания на проверке и те, которые можно взять. Трудно сориентироваться.

Задания по квестам. Задания увидела, но взять не смогла. У кого-то приложение зависало? Это наверное, когда они еще высвечиваются, а по факту их кто-то взял уже(

• Like +1
Реакции: Vasi, MAS5 и Atip
Задания по квестам. Задания увидела, но взять не смогла. У кого-то приложение зависало? Это наверное, когда они еще высвечиваются, а по факту их кто-то взял уже(
Да, прогружалось медленно приложение

• Like +1
Реакции: MAS5, Atip и Kate777
Реально висело, ещё на кружочек нажимала, а оно ничего не открывало, решила уж было, что телефон не справляется)

• Like +1
Реакции: Atip
Когда появилось уведомление о квестах я нажала перейти к заданиям и там был всего один квест🤣 вот его и взяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое ощущение что они в разное время появляются. Когда здесь написали про квесты, у меня был доступен только один.
Я была в ГЗ когда уведомление прилетело.

Фууу нееее , Вы что! ))))
Скуф: Мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению
О, я знаю такого :D. И средних лет, и полнота с лысиной в наличии. Угадайте с первого раза о ком я).

Ну нет же хороших подарков, пусть себе раздают детям браслетик, значки.
Было бы справедливо только, что если лекция про деменцию, то и детям ее читать.
После лекции задавай вопросы. И кто ответит тому подарок а кто не ответит тому ничего. После этого посещение мастерклассов будет свободным

Скуф это состояние души, все холявщики - скуфы, не зависимо от возраста.
жизнь зумеров и милениалов яркая, но короткая, дальше или сгораешь или становишься вечно молодым все экономящим всевозможные ресурсы скруджем скуфом.

Скунсом или не знаю скуфом нельзя стать. Такими рождаются. А между разумной экономией и скупостью, который платит дважды, а то и трижды тонкая грань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.