besrezen88
Опытный
Я только 2 задания успел взять. Плохо, что на карте в приложении отображаются и задания на проверке и те, которые можно взять. Трудно сориентироваться.меньше минуты
даже загрузиться карта не успела, уже ничего нет
Я только 2 задания успел взять. Плохо, что на карте в приложении отображаются и задания на проверке и те, которые можно взять. Трудно сориентироваться.меньше минуты
даже загрузиться карта не успела, уже ничего нет
Да, прогружалось медленно приложениеЗадания по квестам. Задания увидела, но взять не смогла. У кого-то приложение зависало? Это наверное, когда они еще высвечиваются, а по факту их кто-то взял уже(
Неприятно, но очень точно.Квесты теперь как библиотеки, не для всех.
Да, я видела рядом с собой задание, но взять его нельзя, минуты три оно висело, потом пропало.Да, прогружалось медленно приложение
Аналогично!Ни одного не успел взять(
Реально висело, ещё на кружочек нажимала, а оно ничего не открывало, решила уж было, что телефон не справляется)Задания по квестам. Задания увидела, но взять не смогла. У кого-то приложение зависало? Это наверное, когда они еще высвечиваются, а по факту их кто-то взял уже(
Интересно, как попасть в этот круг избранных?Квесты теперь как библиотеки, не для всех.
Не каждый так сможетДевиантные тенденциивсе же не очень) но рожать над чайками)) +1
Уведомление похоже позже появилось…Когда появилось уведомление о квестах я нажала перейти к заданиям и там был всего один квествот его и взяла.
Уведомление в 16:48 тут же нажала на него и только один квест доступен.Уведомление похоже позже появилось…
Мне повезло урвать 5 шт )
Пожалуй да, главное сноровка в таком делеНе каждый так сможет![]()
О, я знаю такогоФууу нееее , Вы что! ))))
Скуф: Мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению
После лекции задавай вопросы. И кто ответит тому подарок а кто не ответит тому ничего. После этого посещение мастерклассов будет свободнымНу нет же хороших подарков, пусть себе раздают детям браслетик, значки.
Было бы справедливо только, что если лекция про деменцию, то и детям ее читать.
Мне повезло минутой раньше открыть карту ))Уведомление в 16:48 тут же нажала на него и только один квест доступен.
Реально "голодные игры"Уведомление в 16:48 тут же нажала на него и только один квест доступен.
жизнь зумеров и милениалов яркая, но короткая, дальше или сгораешь или становишься вечно молодым все экономящим всевозможные ресурсыСкуф это состояние души, все холявщики - скуфы, не зависимо от возраста.