Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это спокойный бассейн в Музеоне около динозавров, а на волнах это сёрфинг, он по регистрации и поймать ее не реально (для меня, сколько не пыталась)
На аэротрубу регистрация открывается в 15.00 , заапись на следующий день. Попробуйте ровно в 3, может они так на все записывают

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Спасибо! Написала в техподдержку
Пожалуйста. В вк писали, что им уже на следующий день добавили возможность заказать другой приз. Проверяйте иногда добавили вам эту возможность или дождитесь ответа от поддержки.

• Like +1
Реакции: Ильмар
Я разве писала, что кого-то куда-то записывали? Нет. Я писала, что группа подобралась более возрастная. Это могло быть и случайно. Затем я написала, что многое зависело от сопровождающего. Вы только подтвердили это. По поводу маломобильного я тоже ничего не писала. И то, что кого-то наградили дополнительно я зафиксировала, но не давала этому никакой оценки. То, что маршруты разные - сказала сопровождающая, так что это информация с ее слов. И это я тоже отметила. Так что не делайте поспешных выводов и читайте написанное внимательно. За добавление информации спасибо (она не противоречит тому, что я писала, а только добавляет детали). Чем больше будет написано, тем лучше будет у остальных представление о том. что возможно будет в этом году.
И чем вас наградили? Вот об этом вроде никто так и не написал.
Я вообще не делаю выводов. Вы начинаете со слова"Поправлю". При этом пишете с чужих слов. Это уже как игра в сломанный телефон. Вот как раз я ничего не писала, что что-то зависело от сопровождающих. Все были в равных условиях. Чем конкретно за это мероприятие нас наградили, я не помню - столько подарков сыпалось со всех мест! Но если этот вопрос принципиален, могу уточнить у других членов нашей команды и написать отдельно. Хотя год назад мы все писали, кто, что и за какое место получил. И какие дополнительные плюшки были. Были нашивки "Под контролем. Город заданий". У меня одна сохранилась, я выкладывала фото недавно. Но точно помню, что у первого места были самые плохонькие материальные подарки. И все удивлялись этому. Опять же, может, пакеты перепутали, может ещё что. Мы потом прошлись по всем 3м палаткам в Зарядье и добрали количеством 🤣 поэтому лично я не в обиде. Мне само мероприятие понравилось, ребята оказались адекватные. Даже не понятно, почему столько проблем с выполнением заданий в полях в течение года. И, поскольку в этом году вообще всё по другому на Форуме, то вряд ли нынешний квест будет похожим. Наверняка, что-то новенькое задумали. 🙏 В любом случае, всех, кого отберут в этом году, заранее поздравляю и желаю отлично провести время. Место команды - понятие слишком условное. Именно в таких соревнованиях реально главное не победа, а участие. Но это на мой взгляд.

Раньше на площадках была книга отзывов.
Сейчас можно оставить отзыв на обратной стороне тетради, в которую они записывают предоставленные участниками данные. Но это сплошная фикция - тетрадь вообще ни о чём. Листок и вырвать можно, если отзыв плохой. Если кто-то сильно разозлится, надо писать в поддержку АГ.

• Like +1
По правилам с 12 , как написано при входе. В воскресенье катался сын 12 лет, я показывала паспорт, он у меня мелкий. Ехали ооооочень медленно по сравнению с взрослыми, он потом долго возмущался, что без адреналина
Посмотрела в правилах - действительно написано, что с 12 лет. Про 15 лет мне сказала эта женщина, сына которой не пустили. Значит или она что-то перепутала, или ей дали неверную информацию. Но на вид парню было около 12 лет как раз. Они были очень расстроены, что не пустили. Это было 2 августа.

На аэротрубу регистрация открывается в 15.00 , заапись на следующий день. Попробуйте ровно в 3, может они так на все записывают
Я именно так и пробовала они вместе в одно время открываются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я смотрела сегодня в 15.40, было по 3 места на 17, 18 часов
Видимо были отмены из-за погоды, ведь если не прийти и не отменить блокируют на 5 вроде дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто-то был на квизе в Музеоне, где игру дарят?

• Like +1
Посмотрела в правилах - действительно написано, что с 12 лет. Про 15 лет мне сказала эта женщина, сына которой не пустили. Значит или она что-то перепутала, или ей дали неверную информацию. Но на вид парню было около 12 лет как раз. Они были очень расстроены, что не пустили. Это было 2 августа.
там важен рост, а возраст- второстепенен, в 12 можно быть как на 15, а в 15 как на 12 лет.
М

Мне очень нравится, когда поправляют те, кто не участвовал в мероприятии. Победила та команда, которая первая дошла до ФИНИША МАРШРУТА, а не вернулась в Зарядье. По мере прохождения маршрута мы, каждый член команды в отдельности, а затем и наш тим лидер отправляли отчет о том, что мы выполнили определённый отрезок пути, отгадали и нашли нужный объект. Тут смухлевать никак нельзя было. Мы все включили программу и не могли её выключить до самой последней точки маршрута. И тогда ещё нельзя было выйти из отчёта, а потом снова в него зайти. Так что всё фиксировалось вплоть до секунд. После последней отмашки возвращаться можно было уже раслаблено. У нас окончание маршрута было далеко от Зарядья. Но отчёт о полном выполнении мы отправили первыми. Поэтому именно наша команда заняла первое место. Возможно, команда Вашего родственника отправила отчёт только вернувшись в Зарядье. Не могу утверждать. Но я пишу так, как было на самом деле. Делились на группы без учёта возраста, пола, национальности или ещё каких-либо человеческих особенностей. По мере прихода людей, всех записывали по очереди в группу, где было меньше всего участников. Например, если в 2х группах было по 5 человек( кто-то приходил уже знакомые между собой, конечно, они хотели идти вместе), а другой группе было всего 2 человека ( пришли двое сами по себе). Вот тогда следующих вписывали в эту группу. Заренее никто никого никуда не записывал. Списки групп составлялись на месте, именно по факту прихода участников. Поэтому никто не создавал группы с более или менее возрастными участниками. И никто не спрашивал никого о возрасте. Да, были люди, кого наградили дополнительно. Но не по возрасту. В нашей группе был молодой человек, как это сейчас говорят, маломобильный, по-русски с особенностями развития. И то, что он наравне с нами выполнил все условия, наверное, надо было как то отметить. Я, например, порадовалась и за него, и за устроителей, которые на месте увидели его проблему и отметили его стремление быть со всеми наравне. И, поскольку наша группа отправила отчёт первая, он, естесственно, получил и групповую награду. А маршруты ребята составляли равноценные, сами прошли все вместе каждый маршрут, что бы убедиться в их равноценности по времени и что бы небыло потом всяких поправок с чужих слов.
а как туда отбирают в Зарядье, по каким критериям, учитываются только количество сделанных квестов за 950 баллов или парки за 640 тоже?

там важен рост, а возраст- второстепенен, в 12 можно быть как на 15, а в 15 как на 12 лет.

а как туда отбирают в Зарядье, по каким критериям, учитываются только количество сделанных квестов за 950 баллов или парки за 640 тоже?
Рост от 135

• Like +1
Реакции: Atip и OPS
Тоже интересно, сколько квестов нужно сделать чтобы попасть в финал.
На попадание я не претендую, у меня всего 27 квестов. (14 уже проверили)

• Like +1
Реакции: Джон Коннор

Только у квестов у и заданий с постоматами была пометка отборочный этап. Но постоматы были только в начале и оооочень мало. Ну а уж какое количество надо.... мы узнаем когда начнут присылать приглашения.

А приехать,потратить время,чтобы тебя отправили домой это не портит настроение ?
Настроение прежде всего портит несправедливость. Если мероприятие заявлено для конкретной возрастной категории, то эти люди и должны быть в приоритете. А мамы с детьми (я ж мать) иногда реально готовы сидеть на всех мастер-классах с утра до вечера. В данном случае такое поведение волонтеров, подвинувших возрастную категорию, это просто свинство. А для детей и так куча мастер-классов.

Рассказала знакомой про мастер-класс в парке. Пришли , но места им не хватило. Все занято детьми 3-7 лет (в расписании с 10 лет)
Некоторые дети интересовались у родителей останутся ли они на третью поделку. Парк Митино.
Это в какое время было? Собираюсь туда завтра с ребенком утром на детский мастер класс, теперь опасаюсь что места может и не хватить даже ребенку....

Только у квестов у и заданий с постоматами была пометка отборочный этап. Но постоматы были только в начале и оооочень мало. Ну а уж какое количество надо.... мы узнаем когда начнут присылать приглашения.
ни разу не видел задания на постоматы и даже не знаю о чем они.

Я и спрашиваю как было в прошлом году, как отбирали, сколько и что надо было сделать, хотя наверное в этом году конкуренция заметно выросла и будет очень трудно туда попасть, да и если придет приглашения - не ясно какие там условия будут, вдруг самому не захочется туда идти.

Настроение прежде сего портит несправедливость. Если мероприятие заявлено для конкретной возрастной категории, то эти люди и должны быть в приоритете. А мамы с детьми (я ж мать) иногда реально готовы сидеть на всех мастер-классах с утра до вечера. В данном случае такое поведение волонтеров, подвинувших возрастную категорию, это просто свинство. А для детей и так куча мастер-классов.
мамы с детьми могут погулять на природе в парке, качельки-карусельки-песочек (дети прекрасно друг с другом играют и им не нужны коучи и мастер классы, это мамкам подавай, чтобы было непременно раннее развитие детей и бесплатно), не понимаю, если класс предназначен для пенсионеров по компьютерной грамотности или как там, то каким образом тут мамы с детьми причастны?

• Like +1
Реакции: Лика22, Atip и Figaro
Знакомая с ребенком не попавшие на мастер класс в Митино рассказала что за участие дают только детские подарки. Волонтеры говорят что мол раз МК детский то и подарки такие же. Была пара недовольных мамочек🤣 мол из за такой фигни тут торчим, но громко никто не возмущался.
Ждать следующий МК они не стали, ее дочери 10 лет и такой подарок ее не заинтересовал. Ребенок хотел носки или сумку.
(В общем я без носков осталась😁)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.