Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вам сообщение придет, что прошли входной контроль, обычно на следующий день или через 2 дня, редко когда в тот же день. Время на выполнение - 2 дня. Не пропустите.
А мне в уведомлениях приходит сообщение о прохождении входного контроля.

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Только что были в Музеоне. Не видела, чтобы где-то давали подарки. Людей с детьми довольно много. Павильон МТС закрыт, висит табличка. На картинг, каяки очередь примерно на час, на сапборды побыстрее. Планетарная станция более менее свободна

• Like +1
Реакции: Natali_, i5522 и Atip
На лыжах катались в Сколково?
Нет, экскурсионная программа «Технологии в биомедицине». Можно набрать баллов в телеграмм боте Screenshot_2024-08-07-14-29-36-972_org.telegram.messenger.webp
Но на что тратить?
Screenshot_2024-08-07-14-30-20-453_org.telegram.messenger.webp

• Like +1
Реакции: ly4ikke и Atip
Да, когда курьеру записывают на билет, то есть в кабинете в истории как прочитанные кгиги (этой зимой дело было, думаю, ничего с тех пор не поменялось).
Получается, что если взять статистику из личных кабинетов по количеству прочитанных книг, то в лидерах окажутся курьеры, которые постоянно выполняют задания из ГЗ по перевозке книг между библиотеками. Самые активные читатели, прочитавшие очень большое количество книг. 😆 Похоже неспроста библиотеки стали предоставлять услугу, чтобы читатель мог забрать книгу в более удобно распложенной. И людям удобнее, и библиотекам статистика улучшается.

Получается, что если взять статистику из личных кабинетов по количеству прочитанных книг, то в лидерах окажутся курьеры, которые постоянно выполняют задания из ГЗ по перевозке книг между библиотеками. Самые активные читатели, прочитавшие очень большое количество книг. 😆 Похоже неспроста библиотеки стали предоставлять услугу, чтобы читатель мог забрать книгу в более удобно распложенной. И людям удобнее, и библиотекам статистика улучшается.
Хм, а ведь, пожалуй, Вы правы! Не приходило это раньше в голову... 🤣 Но, как я понимаю, это мы с Вами библиотеки раз в тысячелетие поймать можем, а они уже много лет есть, и статистика для библиотек по ним была и раньше, книги только другие.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: andatr, 30782 и macha
Только что были в Музеоне. Не видела, чтобы где-то давали подарки. Людей с детьми довольно много. Павильон МТС закрыт, висит табличка. На картинг, каяки очередь примерно на час, на сапборды побыстрее. Планетарная станция более менее свободна
Повезло значит нам вчера и с погодой и с мтс. На каяки стояли более 2х часов-оно того не стоит конечно, лучше бы 2-3 раза на сапах за это время покатались, на картинг тоже довольно быстро прошли-пол часа где-то.

• Like +1
  • Wow
Реакции: karmawka и Atip
Я сейчас в Музеоне, МТС работает. На веранде мороженое за фото, на сцене подарки выдают. Мороженое съела. Подарки не брала, не интересные.

В задании Получение государственной услуги в электронном виде появилась приписка (тип 2). Задание я ещё не делала. Разницу в описании не вижу. Может быть, позволит взять еще раз тем, кто уже взял это задание ранее?

• Like +1
Реакции: Кийяя и Atip
14-55 выложили библиотеки, решила попробовать раз в жизни взять, 14-57 их уже нет....
Если вы видите библиотеки, надо хватать быстро и главное не моргать. А то моргнёте и всё... библиотек нет.)

В сувенирах из нового выложили игру (парные карточки, для развития и тренировки памяти) и изделия из льна: косметичка, мешочки для специй/трав и гирлянда для детских праздников.

В задании Получение государственной услуги в электронном виде появилась приписка (тип 2). Задание я ещё не делала. Разницу в описании не вижу. Может быть, позволит взять еще раз тем, кто уже взял это задание ранее?
Мне давало взять, но никаких услуг из перечисленных мне не надо было, не стала брать. Они меняют в заданиях типы услуг, которые можно получить в эл.виде.

• Like +1
Реакции: ElenaR и Atip
Если вы видите библиотеки, надо хватать быстро и главное не моргать. А то моргнёте и всё... библиотек нет.)
да уж, некогда читать, надо хватать, хоть библиотека в Щербинке или Юбутове, а проживаете в Филях.

Мне давало взять, но никаких услуг из перечисленных мне не надо было, не стала брать. Они меняют в заданиях типы услуг, которые можно получить в эл.виде.
надо просто протестировать услугу, дать оценку и отчет с точки зрения опытного пользователя, а не взять ту, которая вам нужна

Получается, что если взять статистику из личных кабинетов по количеству прочитанных книг, то в лидерах окажутся курьеры, которые постоянно выполняют задания из ГЗ по перевозке книг между библиотеками. Самые активные читатели, прочитавшие очень большое количество книг.
😆
Похоже неспроста библиотеки стали предоставлять услугу, чтобы читатель мог забрать книгу в более удобно распложенной. И людям удобнее, и библиотекам статистика улучшается.
Да уж, самые читающие люди в мире! Каждый день сумками прочитывают и Гюгу и Муму, Вассерман позавидует ихней эрудиции.
Это все к тому что статистика иногда бывает безполезной и всякие конкурсы по осваиванию финансирования тоже. Нетрудно догадаться что Show must go on, закончится в форум-фестиваль «Территория будущего. Москва 2030» 8 сентября и ЧМ или его подобие возродится снова "по настойчивым просьбам трудящихся".

Последнее редактирование:
Берется, другие услуги тестятся.

Повезло значит нам вчера и с погодой и с мтс. На каяки стояли более 2х часов-оно того не стоит конечно, лучше бы 2-3 раза на сапах за это время покатались, на картинг тоже довольно быстро прошли-пол часа где-то.
А сапы это которые на волне? Или есть, которые на спокойной воде. Никогда на них не стояла, резать волны на них боюсь. В прошлом году были на спокойной воде, но не довелось покататься. А в этом году есть? И если есть, то где?

Берется, другие услуги тестятся.
Тестятся другие, а в отчетной форме "какой услугой воспользовались?" - прежний список
Протестировала запись к врачу, написала что в списке выбрала от балды, только чтоб отчет отправить

• Like +1
Реакции: karmawka и Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.