Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ю
Квест Цифровые Технологии Москвы
https://um.mos.ru/quests/kvest-cifrovye-tehnologii-moskvy-na-manezhnoy-ploschadi/ Вот ссылку нашла в приложении, но тут 16 вопросов 🤔 может несколько квестов ?!

Как принять участие в квесте:
• Посетить экспозицию "Цифровые технологии Москвы" на Манежной площади
• Отсканировать QR-код в зоне ресепшн и ответить на вопросы на своем мобильном устройстве
• Подойти в зону ресепшн и показать результаты квеста
Всех участников ждут приятные сувениры!

Ответы на этот квест
  1. 26701
  2. 2011 год
  3. 28
  4. Карлсон Вернулся
  5. С апреля 2022
  6. Интеллектуальная транспортная система ( ИТС)
  7. 420
  8. Госуслуги Москвы
  9. МЭШ
  10. AR-технология
  11. Помогает жителям решать вопросы
  12. Электронная медицинская карта
  13. Город заданий
  14. Цифровой двойник Москвы
  15. ВДНХ
  16. ЭКОСИСТЕМА ЦИФРОВЫХ сервисов

Последнее редактирование:
Я эти задания никогда не беру. Моя библиотека находится в 3 минутах от дома,а в которую ехать это фиг знает где. И потом ещё обратно ехать. Для меня оно того не стоит.
А вот марафон был интересен
Сейчас настолько расстроилась,что даже читать не хочу ничего,хотя вчера посоветовали прочесть Чтеца,он интересный.
Посмотрим,что будет дальше
Вот так отбивают у людей желание читать. И даже у тех, кто как Вы книги читают и как я поняла любят это занятие, а не просто берут их для выполнения задания. Хотели марафоном привить у людей желание читать, а похоже, добились обратного.

Отклонили задание с квестом «Яков Брюс». В комментариях пишут про селфи, пост и рассказ на одну из тем.
Все было сделано, почему отклонили, не понимаю.
Кому-нибудь засчитали это задание?
Мне засчитали, в приложении я делала селфи и отмечала геолокацию, а в ВК у меня общая фотография, Я на фоне усадьбы ( не селфи) и еще несколько фото усадьбы и текст про усадьбу на 200 символов.

Сегодня была в Музеоне помимо написанного ещё и напиток давали в мтс за премиум
А так же в мтс кубе можно баллы насобирать и обменять на подарки

Отклонили задание с квестом «Яков Брюс». В комментариях пишут про селфи, пост и рассказ на одну из тем.
Мне зачли. Я в приложении делала селфи и геолокацию, а для ВК сделала одно фото одной усадьбы (без себя) и написала небольшой текст на тему, какая усадьба больше всего понравилась.

Тоже отклонили, нет селфи... интересно, куда они их дели?

Балин, я погнался за объедочными парками и совсем забыл что сегодня крайний срок забрать мое вожделенное полотенце. Вряд-ли я сегодня успею его забрать и пром сгорит... Если кому не нужно спортивное полотенце, приму с благодарностью в виде репки, Ореховый бульвар место самовывоза.
Так сегодня 6, завтра, по идее, ещё день, с 1 по 7 период

• Like +1
Реакции: Кийяя
Мне зачли. Я в приложении делала селфи и геолокацию, а для ВК сделала одно фото одной усадьбы (без себя) и написала небольшой текст на тему, какая усадьба больше всего понравилась.
Все также делала. Видно, проверяющий не на ту кнопочку нажал… Обидно…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что делать будете? Еще раз проходить или в техподдержку писать будете?

• Like +1
Все также делала. Видно, проверяющий не на ту кнопочку нажал… Обидно…

Что делать будете? Еще раз проходить или в техподдержку писать будете?
Проходить точно нет, все материалы есть, пусть засчитывают

• Like +1
Реакции: karmawka
Прям открытие какое-то, что взрослых не пускают кататься на карусели сидя ))))
У нас в бригантине стоит эта карусель, так как это детский парк и рядом с домом, то бываем довольно часто и с момента открытия в целом этой площадки всегда катались и взрослые и дети. Мы с друзьями так точно. И на лошадках, которые на пружине и которые вверх вниз при движении , и на слоне , и на карусели крутящейся, и на карете , и на зайцах

В центре на бесплатных каруселях взрослым разрешают кататься только стоя. А вот на платной карусели, к примеру, той, которую ставят на Красной площади, взрослым можно садиться))) За деньги - да! 🤣

Я пока ожидаю проверку. Но если отклонят, то напишу в техподдержку. В телефоне остались фото-селфи, выполненные в приложении.

Я пока ожидаю проверку. Но если отклонят, то напишу в техподдержку. В телефоне остались фото-селфи, выполненные в приложении.
Вот и я о том же. Отправила в техподдержку фото, которые теперь сохраняются на телефоне. Может у них там какой сбой и фото не приложились.

Маме отклонили по причине отсутствия в посте одного фото на фоне объекта... при наличии селфи в посте 🤦‍♀️

• Like +1
Чай нужен кому, пишите в лс, заварен 6 августа, забрать 7 августа из дома, рядом м.Селигерская, номер не знаю, точно не 3, примерно 3-4 литра есть, налью в чистые бутылки пластиковые сколько скажете.

• Like +1
Реакции: Atip
У меня тоже отклонили вопросы,без обьяснения,и думаете пересмотрят,если написать,мне кажется нет уже

А что были известны книги на 3й этап
Да. Особо шустрые все 15 набрали. Теперь сидят высиживают баллы.

Вот и я о том же. Отправила в техподдержку фото, которые теперь сохраняются на телефоне. Может у них там какой сбой и фото не приложились.

Маме отклонили по причине отсутствия в посте одного фото на фоне объекта... при наличии селфи в посте 🤦‍♀️

Я теперь иногда сохраняю задание и не всегда после сохранения там имеется то же колличество фоток) недогрудаются что ли. Так что перед отправкой можно сохранить и проверить

А как называется квест? Хотела посмотреть в приложении «Узнай Москву»
Ссылку на квест можно?

• Like +1
Реакции: mamann
Очень бы этого хотелось. Надеюсь, что статистика посещения библиотек и взятых книг упадет и они возобновят ЧМ. Ведь все ради нее делается и никто не хочет ее портить, а тут она ухудшится к концу года. Некоторое время назад работала в системе Росстата, поэтому теперь по другому смотрю на статистические данные.
И вот интересно, библиотечные курьеры когда берут книги, чтобы отвести их в другую библиотеку оформляют их на свой билет. При этом в кабинете появляется надпись, что данные книги прочитаны или нет? Сама не могу посмотреть, т.к. не разу не удавалось выполнить это задание.
Да, когда курьеру записывают на билет, то есть в кабинете в истории как прочитанные кгиги (этой зимой дело было, думаю, ничего с тех пор не поменялось).

• Like +1
Реакции: macha и Ильмар
Вот так отбивают у людей желание читать. И даже у тех, кто как Вы книги читают и как я поняла любят это занятие, а не просто берут их для выполнения задания. Хотели марафоном привить у людей желание читать, а похоже, добились обратного.
Пока точно отбили желание
Полежат пусть- попозже возьмусь за него
Петровы эти дурацкие тоже - такая ерунда 🤦
Как их в подборку включили - непонятно

Никто не хочет обменять зарядку на рюкзак (черный вполне приличный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.