Конечно пойдет.Кто делал Популяризацию района, подскажите, пожалуйста, например, информация об экскурсии на предприятие в этом районе с фото и описанием, подойдёт как новость???
значит пока можно надеяться- что отложили до сентября.Кстати, задание "Читательский марафон" по-прежнему висит в ГЗ. Правда, при клике на него вываливается надпись "места для выполнения закончились". То ли присутствие этого задания - глюк системы, то ли...интрига, однако![]()
Входную табличку. Далее электронные головоломки решить. Если все решили верно, Тайный знак сам собой появится при включении камеры.Кто был в доме Стахеева? Что за тайный знак нужно сфотографировать?
Вас и спрашивают каким образом зелёные баллы превратились в жёлтые.А кто сказал, что обмен на зелёные, я на жёлтые приобрела промокоды?
Они с утра уже былиКарандаши снова за 0 баллов появились…Кто хотел но не успел)
Посмотрела 2 розовых рюкзака и оба с браком, выглядят очень дешево.Время писать возмущенное письмо![]()
Скромность и стеснительность это не конкурсные понятия. Но люди даже не подготовились, косматые, лохматые, затрапезные, притащили все что дома есть, выставили на прилавок, сфоткались. Дама у букета набирает больше всех, не понимаю почему, ладно бы верхом на нем сидела. Против света, страшный искусственный букет, женщина с работы шла, несла рюкзак, лицо закрыла очками, тело рюкзаком, привалилась, лидирует. Кто это хочется спросить, как это прошло модерацию, что это за узнаваемая площадка, где одежда Активный гражданин?
А я про желтые и спрашиваю. У нас они зелёные.А кто сказал, что обмен на зелёные, я на жёлтые приобрела промокоды?
Желтые- отдельно, зеленые- отдельно. Желтые давали за викторины в детском АГ (у меня всего 9 штук было, новые не появляются пока) и можно один раз в день решить пример на скорость, там дают от 15 до 5 баллов, кажется. Зелёные остались со времён, когда детям можно было голосовать за «взрослые» проекты. Кто-то говорил, что их будут конвертировать в желтые, но у меня они пока так и висят.А я про желтые и спрашиваю. У нас они зелёные.
Напишите им и фото сделайте брака 2х рюкзаков, может если массово будут им писать, они заменят подарки?!Посмотрела 2 розовых рюкзака и оба с браком, выглядят очень дешево.
Не. Бюджет всего марафона сожрал 2 этап. Полностью и еще и не хватило. А так то надейтесь, никто не запрещает.значит пока можно надеяться- что отложили до сентября.
хотя бы взяли таймаут на подумать- может что умное придумают
как разрулить/ разъяснить ситуацию с ЧМ
впереди выборы-надо сделать как нибудь поизящней , а не сплеча рубить
Подскажите пожалуйста, а где можно расписание мастер-классов посмотреть?На площадке Воронцово сегодня были 2 активности для взрослых- лекция о комп грамотности и декупаж. Подарки за участие - или носки, или полотенца розовые, по выбору. Только 1 подарок, или за лекцию, или за декупаж. На лекции было нас двое , на декупаже к началу -. от силы десяток человек. Подарков привезли много, ну то есть для следующих активностей должно остаться
Как и следовало ожидать, волонтеры никакого учета не ведут, кто-что-когда посетил и получил. Просто записывают на чистом листе, в две колонки- "носки" и "полотенце". Имя и телефон любые, чисто им для отчета))
на сайте АГПодскажите пожалуйста, а где можно расписание мастер-классов посмотреть?
Входную табличку. Далее электронные головоломки решить.
Идите в лупу, там все есть.Товарищи, какие цифры в головоломке в усадьбе Струйского?