Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будьте добры, напишите адрес, куда надо отправить обращение.
У меня розовый рюкзак с дыркой оказался.
А вы не смотрели его когда получали?
На Тверской девушка промоутер громко, как автомат говорила: сразу посмотрите свои подарки. Если вопросы - мы заменим.
Все волей-неволей вскрывали и смотрели.
Кто-то сразу и менял.

Пофиксили ,и начислили баллы за отклоненные ночью бибилиотечные задания!
Вы писали жалобу или они сами исправили? У меня пропали два непроверенных задания по ЧМ, но я не сохранила скрины. Не знаю писать им или нет.

женщины и бабушки не меньше впечатляют, никакой скромности и стеснительности!

А вообще на просмотр фото надо выбирать другие ресурсы.
Скромность и стеснительность это не конкурсные понятия. Но люди даже не подготовились, косматые, лохматые, затрапезные, притащили все что дома есть, выставили на прилавок, сфоткались. Дама у букета набирает больше всех, не понимаю почему, ладно бы верхом на нем сидела. Против света, страшный искусственный букет, женщина с работы шла, несла рюкзак, лицо закрыла очками, тело рюкзаком, привалилась, лидирует. Кто это хочется спросить, как это прошло модерацию, что это за узнаваемая площадка, где одежда Активный гражданин?

Последнее редактирование:
Раз все обсуждают фото июля. Меня восхищает дама, которая на шпагат села, в спорте. Из моих знакомых обоих полов и в детские годы такой физподготовкой никто не обладал, не то, что в таком зрелом возрасте. Из недоумения и непонятого в идее фото, где ногами зачем-то держат рюкзак и ещё что-то, стоя на руках.

А вы не смотрели его когда получали?
На Тверской девушка промоутер громко, как автомат говорила: сразу посмотрите свои подарки. Если вопросы - мы заменим.
Все волей-неволей вскрывали и смотрели.
Кто-то сразу и менял.
Не смотрела, никто ни о чем не предупреждал, получала в парке "Ангарские пруды".

Вы писали жалобу или они сами исправили? У меня пропали два непроверенных задания по ЧМ, но я не сохранила скрины. Не знаю писать им или нет.
Аналогично. Просто пропали задания отовсюду. Даже в отклоненных нет.
Но можно сделать скрины в Мои задания - Завершенные, что в циклах нет вопросов. И еще ведь напоминания приходили, что, мол, успейте задания отправить. Они должны быть в истории.

• Like +1
Реакции: аааккк
В идеале - да, должны просто на голосование выносить фото всех других участников.
Вот у меня все желание фотографироваться отбили, когда я увидела номинации июля.
В июне-то было неприятно, когда 2 победителя зимней фотоакции вынесли на летнее голосование, ну, ладно, сезон другой, можно на это закрыть глаза.
Но какого черта эти же люди делают в номинациях июля???? В Москве живет 20 млн.человек! Почему "свет клином сошелся" на одних и тех же?
Это мне напоминает Что?Где?Когда?
Телезритель, чей вопрос уже участвовал, имеет приоритет, когла присылает новый вопрос. Вот так и вижу по несколько раз за год, как одни и те же зрители вопросы задают.

Скромность и стеснительность это не конкурсные понятия. Но люди даже не подготовились, косматые, лохматые, затрапезные, притащили все что дома есть, выставили на прилавок, сфоткались. Дама у букета набирает больше всех, не понимаю почему, ладно бы верхом на нем сидела. Против света, страшный искусственный букет, женщина с работы шла, привалилась, лидирует. Кто это хочется спросить?
разве что для палаты "Московское долголетие" такой конкурс и сойдет, но здесь же огромный цивилизованный город-мегаполис. Вот люди хотят выглядеть как на глянцевых журналах, но не понимают, что для этого нужен макияж, свет, фототехника, для этого надо диету соблюдать и ходить в тренажерку и бассейн регулярно, а не пару раз посетить тренировку за которую баллы дают. Хотя, бывают редкие исключение, неплохие фото, где есть молодость и энергичность, но их очень, очень мало, на улицах красивых людей намного больше, а в центре так сплошное дефиле из красавиц. Вот и думай после этого, зачем все это и кому это нужно?

• Like +1
Реакции: Figaro, 30782 и Кийяя
Раз все обсуждают фото июля. Меня восхищает дама, которая на шпагат села, в спорте. Из моих знакомых обоих полов и в детские годы такой физподготовкой никто не обладал, не то, что в таком зрелом возрасте. Из недоумения и непонятого в идее фото, где ногами зачем-то держат рюкзак и ещё что-то, стоя на руках.
с рюкзаками на ногах - прикольное, выделяется из общей массы. Да и на руках так не каждый сделает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а в центре так сплошное дефиле из красавиц.
с накачанными губами, татуированными бровями, и нарощенными ресницами. Такое ощущение , что они все под копирку. Идешь и ищешь взглядом что нибудь естественное

с рюкзаками на ногах - прикольное, выделяется из общей массы. Да и на руках так не каждый сделает.

с накачанными губами, татуированными бровями, и нарощенными ресницами. Такое ощущение , что они все под копирку. Идешь и ищешь взглядом что нибудь естественное
Да, но где лицо?

• Like +1
Реакции: Atip

Хм, думаете, там идея, чтобы выделиться на общем фоне из других стоявших на руках? 🧐 Пожалуй, Вы правы. Как вариант, недоумение - это же тоже реакция! Кто-то проголосовал же.
Хотя в моём случае и обратная, без смысла фото, всё же грязная обувь и чистые вещи, которые потом руками брать, на себя надевать, - коробит эта картинка "чистюлю" в глубине моего сознания. :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: macha
разве что для палаты "Московское долголетие" такой конкурс и сойдет, но здесь же огромный цивилизованный город-мегаполис. Вот люди хотят выглядеть как на глянцевых журналах, но не понимают, что для этого нужен макияж, свет, фототехника, для этого надо диету соблюдать и ходить в тренажерку и бассейн регулярно, а не пару раз посетить тренировку за которую баллы дают. Хотя, бывают редкие исключение, неплохие фото, где есть молодость и энергичность, но их очень, очень мало, на улицах красивых людей намного больше, а в центре так сплошное дефиле из красавиц. Вот и думай после этого, зачем все это и кому это нужно?
Да банально волонтеры на площадках могут распространять инфу о фотоконкурсе. Те кто приходит за подарками точно имеют приложение и легко бы сфотографировались.

постеснялись показать;)
Было об этом что-то фольклорное про рыбу и ёлку.

Вот кстати да, я давно заметил, что если найдешь неисправность - то дадут всего 20, а если проверишь уже найденную то 50, как будто сделано специально, чтобы не создавали новых заявок, не выявляли проблем, если уж совсем светит или не светит столб в харю, т.к. это просто невыгодно.
А через электронный дом вообще заявки бесплатные, ни баллов,ни рейтинга не дают. В город идей написала, жду ответа от ОИВ

• Like +1
Реакции: Кийяя
Не писал, предположение что ночью робот позакрывал(время на скринах,выложенных выше совпадает с моим)и,сегодня народ с утра начал возмущаться в ТП,по ходу посадили "кожаных" вручную исправлять косяки.

• Like +1
Реакции: 30782
Дама у букета набирает больше всех, не понимаю почему, ладно бы верхом на нем сидела.
По старому опыту всяких конкурсов семейных и детских в соцсетях, возможно она выложила ссылку на голосование по чатам или еще где. На обмен лайками и типа того. Всегда у меня раньше от конкурсов фото горела жопа, некоторые спамили везде просьбой и побеждала какая-нибудь прогретая фигня, а честные хорошие фото мотались в самом низу. Не удивлюсь если тут так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.