Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы как думали? Этот раздел форума называется "Халява", если кто-то забыл, или перепутал с книжным форумом.
Извините, забыла)) Но можно же делать по умному, узнал - делай, не обязательно всем сообщать, что все что было выдано, брак. Просто, абсолютно все)). И все это всё, нужно обязательно заменить, срочно. И побольше.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Это так. Настолько понравились, что непременно вытерплю еще пару лекций 🏃‍♀️
Подруга 60+ на Филях вписалась сегодня на детский мастеркласс, получила носки и шахматы
Она с ребёнком была?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня на Филях было очень строго , как и положено - один мастер-класс и один подарок. и если бы она осталась на второй мастер-класс,то ей бы подарок не дали. Если только она с ребёнком, то 2 подарка - на неё и ребёнка

• Like +1
Реакции: tory248
Здесь давно писали, что разбитые, сломанные, бракованные вещи, они заменяли, фото если им присылали, если все целое и исправное, естественно писать не надо, а вот если брак действительно, то мое мнение, надо им писать с фото, что действительно у них брак или сломано, почему это надо замалчивать... чисто мое мнение ))
У меня была разбита одна чашка из Пасхальной серии. Её заменили, но надо было принести всю коробку со всеми чашками-блюдцами и разбитой чашкой. Но тогда не было заранее написано, что нужно смотреть сувениры сразу, потому что обмена не будет. А сейчас они заранее написали, что брак нужно сразу обменивать ещё при получении

• Like +1
Реакции: Ильмар и Atip
Желтые- отдельно, зеленые- отдельно. Желтые давали за викторины в детском АГ (у меня всего 9 штук было, новые не появляются пока) и можно один раз в день решить пример на скорость, там дают от 15 до 5 баллов, кажется. Зелёные остались со времён, когда детям можно было голосовать за «взрослые» проекты. Кто-то говорил, что их будут конвертировать в желтые, но у меня они пока так и висят.
Нам за викторины зелёные дали…

• Like +1
Реакции: Кийяя и аааккк
Сорок минут уже ищу самую необычную скамейку в саду Баумана, подскажите, где она?!!

А обновленная детская площадка подойдет?
А чё в заданьке написано?

2.1. заданием является популиризацию преобразования городской среды, улучшения качества жизни в районах и поселениях Москвы, в т.ч. в рамках программы ,,Мой Район,,...

2.3.2. опубликовать под собственной ус.записью пост в соц.сети, с указанием хештегов + фоточки не менее 2-х из пункта 2.5 -2.6

2.4. ФИ должны совпадать на акке и на и проекте
Ну и прочее

Смотрим обучение
1. Расскажите о планах по развитию района
2. Досуг и творчество
3. История. И интересные факты

Не пойму, что мешает прочитать это самостоятельно.... Ну ладно😶‍🌫️

4. Твое любимое место в районе
5.твоя активность в районе
6. Анонсы районных мероприятий.

На самом деле внутри достаточно подробно описано что к чему и почему.😎

Но думаю, если описать как событие века обновление площадки и не забыть хештеги - вопросов не должно быть. + Фотки как ваще стало крутяцки на новой горке и площадке. Прям, жить не могли!!! 🤣

Сорок минут уже ищу самую необычную скамейку в саду Баумана, подскажите, где она?!!
примерно тут:
InkedСохраненное изображение 2024-8-6_15-48-55.11_LI.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

1722948895788.webp
Форум столько не существует )

Последнее редактирование:
Когда квест отсылает искать скамейку, он разворачивает карту и показывает скамейку на карте. По той стороне где спортплощадки по аллее вдоль забора, ближе к Ст.Басманной.

Все взрослые были сегодня с детьми в филях, поэтому и 2 подарка - вашей знакомой и ребёнку.
Не сбивайте остальных
Я не сбиваю. На детском мастерклассе в Коломенском, мамы с ребенком получали один подарок, именно на ребенка. На Филях получили оба, и это прекрасно. Я употребила слово "вписалась", т.е. приняла участие и получила подарок как ребенок :D

Я не сбиваю. На детском мастерклассе в Коломенском, мамы с ребенком получали один подарок, именно на ребенка. На Филях получили оба, и это прекрасно. Я употребила слово "вписалась", т.е. приняла участие и получила подарок как ребенок :D
Если ажиотажа среди детей нет, почему бы и не вписаться. Пришел в воскресенье на фестивальную площадку за подарками. Был с дочерью. Забрали подарки, предложил дочке вместе прокатиться на карусели. Народу никого. Волонтёр на входе: "Вы что, кататься собираетесь?!!!". С таким вызовом и свысока.

А чё в заданьке написано?

2.1. заданием является популиризацию преобразования городской среды, улучшения качества жизни в районах и поселениях Москвы, в т.ч. в рамках программы ,,Мой Район,,...

2.3.2. опубликовать под собственной ус.записью пост в соц.сети, с указанием хештегов + фоточки не менее 2-х из пункта 2.5 -2.6

2.4. ФИ должны совпадать на акке и на и проекте
Ну и прочее

Смотрим обучение
1. Расскажите о планах по развитию района
2. Досуг и творчество
3. История. И интересные факты

Не пойму, что мешает прочитать это самостоятельно.... Ну ладно😶‍🌫️

4. Твое любимое место в районе
5.твоя активность в районе
6. Анонсы районных мероприятий.

На самом деле внутри достаточно подробно описано что к чему и почему.😎

Но думаю, если описать как событие века обновление площадки и не забыть хештеги - вопросов не должно быть. + Фотки как ваще стало крутяцки на новой горке и площадке. Прям, жить не могли!!! 🤣
Я смотрела по хештнгу что пишут другие. Некоторые, ну совсем мало. На всякий случай решила поинтересоваться что, да как, чтобы приняли задание.

• Like +1
Реакции: Atip
Я смотрела по хештнгу что пишут другие. Некоторые, ну совсем мало. На всякий случай решила поинтересоваться что, да как, чтобы приняли задание.
Вот и не стоит строчить поэмы на 1000 слов. А то потом всех заставят так же

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Если ажиотажа среди детей нет, почему бы и не вписаться. Пришел в воскресенье на фестивальную площадку за подарками. Был с дочерью. Забрали подарки, предложил дочке вместе прокатиться на карусели. Народу никого. Волонтёр на входе: "Вы что, кататься собираетесь?!!!". С таким вызовом и свысока.
Ну и ну! Помнится зимой я с братом (который вообще-то старше меня) ходила на площадку. Я хотела сделать фотографии и мы стояли и смотрели на карусель. Так нам волонтер сам предложил зайти и подняться на второй этаж. Детям мы не мешали. Нагрузка на карусель больше не стала. Так я бы даже не решилась, а раз предложили. Лично мне понравилось. Это вам попался какой-то хам!

Отборочный квест сегодня проверяют очень активно. Явно к концу дело идет.

Последнее редактирование:
Карусель которая с лошадками и т.д., сажают только детей, взрослые только стоять могут рядом, а в колесо обозрения сажают с родителями, у них такие правила, там вес какой то нельзя превышать - сидя на лошадке и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.