Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а насколько обязательно иметь и скринить замечания в эл.услугах? С одним итоговым скрином и отсутствием замечаний, нормально задание принимают?

• Like +1
Реакции: Кийяя
Интересно услышат ли нас в ГЗ?
Логично было бы внести какие-то коррективы в подведение итогов.
Они обещали всё разъяснить, ждать осталось немного.
Конечно не услышат, бюджет закончился, вот и прикрыли все. Какие компенсации все хотят? Какому Собянину жалобу писать? Все согласовано.

Ого...как Вы раздухарились со временем здесь на форуме...Помню как скромно что-то спрашивали/уточняли...баллов тоже скромно наскребали - на знаменитую "панаму" только и хватало...А сейчас то )))....
Сегодня включил деда. Испортили настроение + понедельник. А так, вы правы, вполне скромный горожанин.

• Like +1
Реакции: Ильмар и 30782
Интересно услышат ли нас в ГЗ?
Логично было бы внести какие-то коррективы в подведение итогов.
Они обещали всё разъяснить, ждать осталось немного.
Уже представляю их разъяснения :rolleyes:

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Только два получаются задел на следующий цикл, которого нет. Справедливо было бы зачесть все сделанные циклы всем участникам.
Справедливость и ГЗ понятия несовместимые.

А у меня прекрасное настроение, я веселый. О какой-то справедливости толкуют.
Когда запустили квест хитрый и обнулили тех кто фоткал фонари год последний в дождь и мороз, когда обнулили труд тех бедолаг кто за 360 баллов выполнял задания все молчали. Ну кроме одного человека. И что можно вот тут немножко за себя любимого быть справедливым, а тут нет, не быть и не понимать о чем речь раз баллы хорошие дают.
Все произошло невероятно справедливо с этим ЧМ.

• Like +1
Реакции: Cvlana
Народ, а насколько обязательно иметь и скринить замечания в эл.услугах? С одним итоговым скрином и отсутствием замечаний, нормально задание принимают?
Пока вроде ни у кого не принимали это задание. Но если нет замечаний по гос.услуге, то конечно нет и скрина с замечанием)

Мечи ⚔️ тоже надо надувать? 🤔 Или это только тем, кто с Баумовской?
Я уже постепенно начинаю люто ненавидеть Т9 (или что за хрень отвечает за самодеятельность в словах) задралась уже исправлять дичь, что получается после отправления.

• Like +1
Реакции: Лика22, i5522 и Atip
Пока вроде ни у кого не принимали это задание. Но если нет замечаний по гос.услуге, то конечно нет и скрина с замечанием)
А я не устаю поражаться косноязычию пишущих инструкции к заданиям. "Сфотографируйте экран, на котором есть ошибка...или ДРУГОЕ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Какок замечание или предложение может быть у пользователя на экране?! Так и чешутся руки предложить им свои услуги в качестве редактора

Вложения

• Screenshot_20240805_193808.webp
    Screenshot_20240805_193808.webp
    183,7 KB · Просмотры: 103
Не советую. Я так отправляла, и расписала там, что у них ничего не работает, и письмо писала - отклонили.
Подтверждаю, им только хвалебные истории нужны. Когда по моему лицу проходил какой-то Джамшут в другом районе или когда деньги по два раза списывали они отклоняют. А уж такой косяк как пропажа истории биометрии, это не примут точно.

А я не устаю поражаться косноязычию пишущих инструкции к заданиям. "Сфотографируйте экран, на котором есть ошибка...или ДРУГОЕ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Какок замечание или предложение может быть у пользователя на экране?! Так и чешутся руки предложить им свои услуги в качестве редактора
Один скрин из ЛК я все-таки сделала. Вроде там в задании он упоминался.

В виде исключения хочу написать пару слов в защиту ГЗ. Читательский марафон - это не их детище, это проект департамента культуры Москвы. Так что лавочку прикрыл не ГЗ, а человеки уровнем намного выше.

Последнее редактирование:
Один скрин из ЛК я все-таки сделала. Вроде там в задании он упоминался.
У Вас другого выхода не было. Пункт с прикреплением скрина является обязательным, без него Ваш отчет не смог бы отправиться

• Like +1
Реакции: Кошка 666 и dileta10
Успела прочитать Обитель и Чудакова
Прилепина книга действительно хорошая
Вторая интересная,но Обитель мощнее
А я под впечатлением от Чтеца. Очень понравился роман, потом посмотрела одноимённый фильм, отдалась эмоциям, поревела, очень жалко главных героев, особенно героиню. Фильм отличный, в главных ролях Кейт Уинслет и Рэйф Файнс. Фильм получил Оскара в 2009 году, а Кейт Уинслет - Оскара за лучшую женскую роль! Играет она шикарно!!!
Так что, для меня есть плюсы от читательского марафона: я бы никогда не прочитала многих книг, которые были на марафоне и мне понравились. Например, открыла для себя Маркеса, тоже очень понравился, раньше руки до него не доходили.

Последнее редактирование:
В очередной раз убедилась, что я самая наивная в этой ветке😅

До последнего надеялась, что новость про завершение марафона – это просто про окончание второго этапа, не более. Думала, зря кипишуете.

Помнится, когда подняли цену сертификатов с 1500 до 2000 баллов, я тоже тогда подумала: «Ой зря народ суетится, это ж наверняка просто подняли в преддверии черной пятницы. А вот потом к-а-а-к опустят цену и сделают распродажу!». Ага, щас.

Жизнь ничему не учит, всё так верю в чудеса😂

А у меня прекрасное настроение, я веселый. О какой-то справедливости толкуют.
Когда запустили квест хитрый и обнулили тех кто фоткал фонари год последний в дождь и мороз, когда обнулили труд тех бедолаг кто за 360 баллов выполнял задания все молчали. Ну кроме одного человека. И что можно вот тут немножко за себя любимого быть справедливым, а тут нет, не быть и не понимать о чем речь раз баллы хорошие дают.
Все произошло невероятно справедливо с этим ЧМ.
А то, что в прошлом году было также (отборочный этап) ничего не значит? Те, кто выполнял задания по благоустройству, получали за них баллы и ничего другого за это обещано не было. Так что никто ничего не обнулял. Если бы сейчас объявили, что именно за те задания теперь кого-то будут отбирать, то вот это и было бы несправедливо. Т.к. правило возникло бы постфактум. А правила должны быть озвучены до, а не после. А по ЧМ были определенные условия, которые нам озвучили с самого начала. Другое дело, что у них карт-бланш на изменение условий в любой момент.

А я под впечатлением от Чтеца. Очень понравился роман, потом посмотрела одноимённый фильм, отдалась эмоциям, поревела, очень жалко главных героев, особенно героиню. Фильм отличный, в главных ролях Кейт Уинсли и Рэйф Файнс. Фильм получил Оскара в 2009 году, а Кейт Уинсли - Оскара за лучшую женскую роль! Играет она шикарно!!!
Так что, для меня есть плюсы от читательского марафона: я бы никогда не прочитала многих книг, которые были на марафоне и мне понравились. Например, открыла для себя Маркеса, тоже очень понравился, раньше руки до него не доходили.
Спасибо,почитаю ))
Кейт Уинслет вы имеете в виду?
Ну она красотка- один Титаник чего стоит
Хочу ещё Вечную мерзлоту прочесть ,тоже по отзывам интересная

• Like +1
Реакции: tory248
Я только 4 книги забронировала для 3-го этапа - были сомнения, что засчитают, т.к. слишком рано бронируем. Спасибо всем тем, кто поделился впечатлениями о прочитанном. Уже запланировала себе, что надо ещё почитать из "лаурятов". Буду продолжать марафон, несмотря ни на что

Написала им в ВК в город заданий
Попросила разъяснить ,почему так
Тишина полная,хотя прочитано там
Гады 🤬 🤬 🤬

Прислали ответ
Город заданий
18:16
Добрый вечер! «Читательский марафон» завершен досрочно. Вся необходимая информация публикуется в сервисах проекта. Благодарим Вас за интерес к проекту!

Пы,Сы, Написала им ,что они уроды и их лаурЯтов никто так и не прочтёт
Наверное техническая поддержка проекта и библиотеки особо не связаны друг с другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.