Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня взял купон, на тат нефть, 10 литров, 92 бензин.... на заправке залили 18 литров, сказали мол так и должно быть... Вернулся домой посмотрел купон на 10 всё же.... Кто-то сталкивался с чем то подобным на заправках?
Вам повезло
Жесть! Они опять издеваются... Такой заголовок и текст "Мы подведём итоги и расскажем вам о том, как проходил Читательский марафон" можно понять как речь обо всём марафоне... Вот и думай, что хочешь... Неужели Марафон всё?(((
Все. Это было понятно после их отчета.

Жесть! Они опять издеваются... Такой заголовок и текст "Мы подведём итоги и расскажем вам о том, как проходил Читательский марафон" можно понять как речь обо всём марафоне... Вот и думай, что хочешь... Неужели Марафон всё?(((
Вот и мне не понятно - перечитала несколько раз
Пишут про завершение 2!!! этапа
Но почему после этого сноска,что будут итоги марафона в общем?

• Cry
Реакции: karmawka
Все, расходимся. Кина, т.е продолжения читательского марафона не будет. Они отчитались и у них все хорошо. Мы им больше не нужны как и урбан форуму:sad:
Анонсировали они год марафона
Их же правила
Поэтому непонятно,как они сейчас будут отчитываться,что завершили его намного заранее

• Cry
  • Like +1
Реакции: аааккк и karmawka
Может и список специально слили, чтобы народ "лаурят" расхватал. Вот в отчёте и объявят как эти лаурята пользуются спросом у читателей.

Первоначально же было объявлено о четырех этапах чит.марафона. Значит как минимум должно быть разъяснение от организаторов о 3 и 4 этапе.

• Like +1
Реакции: аааккк
Первоначально же было объявлено о четырех этапах чит.марафона. Значит как минимум должно быть разъяснение от организаторов о 3 и 4 этапе.
В условиях Читательского Марафона написано, что организаторы имеют право в любой момент поменять условия проведения Марафона. Так что завтра узнаем, что и как. Если новые книги не выложат, значит действительно Марафон закончен.
По-моему, во втором этапе книги выкладывали где-то около 12.00 дня.

• Like +1
Реакции: TatNik, karmawka и 30782
Читайте п. 6 условий.

Вложения

• Screenshot_20240805-163152.webp
    Screenshot_20240805-163152.webp
    41,9 KB · Просмотры: 182
хочется верить, что просто подведут итоги 2 этапа. По результатам первого мне кстати приходило письмо какая я молодец и вошла во сколько то процентов.
Ну вот я залезла в анонсы: 6 мая был о старте 2 этапа,но о завершении 1 анонса не было.
Плюс ,отвечали на вопросы по КМ
Поэтому фиг их поймёшь,что сейчас они имеют в виду 🤷

• Like +1
Реакции: TatNik и аааккк
Их же правила
Поэтому непонятно,как они сейчас будут отчитываться,что завершили его намного заранее
И снова п. 6. Анонсировали год, теперь анонсируют завершении. Согласно п. 6 имеют право сделать это в одностороннем порядке.

• Cry
  • Like +1
Реакции: Лика22 и 30782
Их же правила
Правила Акции, а также даты и сроки ее проведения могут быть изменены
организатором Акции в одностороннем порядке.

Это из правил марафона.

Почему все куда я успеваю влезть в последний момент после этого всегда сразу заканчивается...
111111.jpg

пс. наверное мечту за 1 уровень хапнуть баллы тоже надо отложить, раз он у меня не отобразился, правильно? У старичков с этим с июля проблемы, как я понимаю.

И снова п. 6. Анонсировали год, теперь анонсируют завершении. Согласно п. 6 имеют право сделать это в одностороннем порядке.
Пусть дают по 40000 баллов каждому и закрывают свой марафон🤣🤣
А то обещали,что заработать можно будет именно столько
И где?
Будем писать жалобы- верните книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.