sVVintus
Король флуда
30 висит на проверкеТолько что 2 квеста провели. Осталось 22![]()
30 висит на проверкеТолько что 2 квеста провели. Осталось 22![]()
Они как будто издеваются, проверяя по 1 или 2 квеста((30 висит на проверке
Спасибо за фото! Как здорово получить мяч и сразу им пользоваться))0Насос для мечей на Тверской площади привезли.
Имейте в виду, что мячи можно сразу надуть!!!
Посмотреть вложение 813479
По ходу дела я так же буду отправлять отчёт по тестированию биометрии.У меня так и не заработало, сделала скрины зависшего приложения и отправила.
И в комментариях написала что их приложение нужно отправить на помойку вместе с разработчиками.
мб это тоже часть квеста?Они как будто издеваются, проверяя по 1 или 2 квеста((
У меня сегодня на нескольких аккаунтах проверили по 6-8 штукОни как будто издеваются, проверяя по 1 или 2 квеста((
Уже ни одногоТестирование процесса получения онлайн-консультации по вопросу государственной услуги города Москвы - 49 мест
Чио то название не очень. В смысле ЗАВЕРШЕНИЕ?Посмотреть вложение 813530
Скоро всё узнаем)
показывает 32Уже ни одного![]()
ГЗ, АГ, МП - сплошной квест, не понимаю зачем людям еще азартные игры нужны, когда вот это дает кучу адреналина и эндорфенов.мб это тоже часть квеста?
Так завершение второго этапа читательского марафона или вообще марафона?Посмотреть вложение 813530
Скоро всё узнаем)
Опять появиласьпоказывает 32Посмотреть вложение 813534
Вот и я не поняла. То ли все закончилось, то ли будет продолжение, то ли они сами не знаютТак завершение второго этапа читательского марафона или вообще марафона?
Что то я не поняла![]()
Тренируют наше терпение?мб это тоже часть квеста?
Я что - зря,что ли ,читаю этих Болеющих?Опять появилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и я не поняла. То ли все закончилось, то ли будет продолжение, то ли они сами не знают

Так завершение второго этапа читательского марафона или вообще марафона?
Что то я не поняла![]()
Посмотреть вложение 813530
Скоро всё узнаем)