Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 8b83398e41b911eea485f613a19d9dde_upscaled.webp
    8b83398e41b911eea485f613a19d9dde_upscaled.webp
    131,8 KB · Просмотры: 110
Не могу войти в приложение Московский транспорт. У кого-нибудь ещё виснет? 40 минут осталось до конца задания.
У меня все три дня, что я его скачала, работает через пень-колоду

Мужу начисли уже третий раз, мне еще не разу. Наверное мне не судьба их получить.
Мужу, которому это нафиг не нужно, начислили сегодня впервые, а мне опять ничего не досталось :wink:
Хотя нЕчему удивляться, зная мою везучесть :wink:

Почему блокирует запрос????

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-14-20-26-395_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-05-14-20-26-395_com.android.chrome.webp
    83,6 KB · Просмотры: 179
Не могу войти в приложение Московский транспорт. У кого-нибудь ещё виснет? 40 минут осталось до конца задания.
МТ работает, может его переустановить или обновить надо?

не говорите так, а то обязательно баллы срежут
Квесты и так скоро закончатся, если уже не всё:(. Да и марафон под вопросом. В общем нефиг было привыкать к хорошему.))
А библиотеки мне не понравились что от меня обе парные далековато находятся. Задание не сложное, но времени отнимает много.

У меня так и не заработало, сделала скрины зависшего приложения и отправила.
И в комментариях написала что их приложение нужно отправить на помойку вместе с разработчиками.

• Like +1
Реакции: Лика22
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отменял заказ в Купере? Купон сохраняется, или сгорает?

Сегодня приняли последние парки, все 12, и те где были нарушения, и которые без.
За все время за оценку мероприятий только один раз пришли баллы на 1 из 2 аккаунтов, хотя в течении недели раз 7 голосую в каждом 😔

Квесты и так скоро закончатся, если уже не всё:(. Да и марафон под вопросом. В общем нефиг было привыкать к хорошему.))
А библиотеки мне не понравились что от меня обе парные далековато находятся. Задание не сложное, но времени отнимает много.
пока лето - можно побегать под солнышком, но осенью-зимой нет уж, буду плюшками с вареньем баловаться. В общем никтор не привыкает, надо брать от лета все что можно, как можно больше витаминов.
Из-за этого опасения с марафоном, перенесут на месяц-два, а в сентябре погода неустойчивая, октябрь-ноябрь тоже, не хочется по библиотекам шастать в непогоду. А что так библиотекари перетрудились - 15 книг сложить на бронеполку и выдавать с нее - это так сложно, серьезно? А книжный экзамен - там проверка автоматическая, вопросы тоже проверить можно в течение пары минут.

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
Нет привязать просто .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К дереву ( для осо умных !!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это вы бегайте по квестам за какашками !!:)
а почему Вы считаете, что по квестам бегают за призами? я так организовываю досуг для бабушки, ей нравится- азартная, нравится на квестах решать всякие задачки и головоломки, с помощью меня конечно, но в полной уверенности, что сама со всем справилась)))), а призы приятный бонус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.