30782
Бог флуда
Главный библиотекарьНу этот вроде бы не жирный?![]()
Главный библиотекарьНу этот вроде бы не жирный?![]()
Мужу начисли уже третий раз, мне еще не разу. Наверное мне не судьба их получить.Баллы за "Активное лето" начислили.
Уже недоступно
Эти задания быстро хватают но они часто появляются.Уже недоступно
Мужу, которому это нафиг не нужно, начислили сегодня впервые, а мне опять ничего не досталосьМужу начисли уже третий раз, мне еще не разу. Наверное мне не судьба их получить.

МТ работает, может его переустановить или обновить надо?Не могу войти в приложение Московский транспорт. У кого-нибудь ещё виснет? 40 минут осталось до конца задания.
У меня все три дня, что я его скачала, работает через пень-колоду
Квесты и так скоро закончатся, если уже не всёне говорите так, а то обязательно баллы срежут
У меня так и не заработало, сделала скрины зависшего приложения и отправила.Не могу войти в приложение Московский транспорт. У кого-нибудь ещё виснет? 40 минут осталось до конца задания.
У меня все три дня, что я его скачала, работает через пень-колоду
пока лето - можно побегать под солнышком, но осенью-зимой нет уж, буду плюшками с вареньем баловаться. В общем никтор не привыкает, надо брать от лета все что можно, как можно больше витаминов.Квесты и так скоро закончатся, если уже не всё. Да и марафон под вопросом. В общем нефиг было привыкать к хорошему.))
А библиотеки мне не понравились что от меня обе парные далековато находятся. Задание не сложное, но времени отнимает много.
Я несколько раз отменяла. Купон сохраняется.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отменял заказ в Купере? Купон сохраняется, или сгорает?
Повезло - и парки висят и квест и все остальное, ничего не проверяют...Сегодня приняли последние парки, все 12, и те где были нарушения, и которые без.
Только что 2 квеста провели. Осталось 22Повезло - и парки висят и квест и все остальное, ничего не проверяют...
Я тоже получила, в третий раз!!!Вау! я второй раз подряд в победителях))
а почему Вы считаете, что по квестам бегают за призами? я так организовываю досуг для бабушки, ей нравится- азартная, нравится на квестах решать всякие задачки и головоломки, с помощью меня конечно, но в полной уверенности, что сама со всем справилась)))), а призы приятный бонусНет привязать просто .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К дереву ( для осо умных !!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вы бегайте по квестам за какашками !!![]()