Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, задания не проверяют вообще совсем, похоже это признак на то, что готовят сухой корм чтобы выбросить в аквариум с пираньями и щуками.
А мне задание от ГЗ напоминают кормёжку воробьёв. Сыпанут хлеба, активные воробьи налетают кусок хвать и летят выполнять))))

А мне задание от ГЗ напоминают кормёжку воробьёв. Сыпанут хлеба, активные воробьи налетают кусок хвать и летят выполнять))))
Там проще, если жирный библиотекарь голубь появится, они толпой могут его выгнать. А тут, к сожалению, не выйдет 😔

Этот МТ(московский транспорт) периодически появляется. Там 9 заданий разных.
Раньше задания от Московского транспорта можно было спокойно взять и сделать, а сейчас задание за 100 баллов еще поймать надо!

налетят голуби - всех растолкают, потом вороны растолкают голубей, а воробушкам - крошки.

А всё таки разбаловал нас ГЗ своим марафоном и квестом по 950 б. Я в восквесенье увидела что заданьки появились, ух обрадовалась, а потом глянь, а это библиотеки. Нафиг думаю ташится в библиотеки эти книги возить когда за пару фото 950 б. можно получить))))

А всё таки разбаловал нас ГЗ своим марафоном и квестом по 950 б. Я в восквесенье увидела что заданьки появились, ух обрадовалась, а потом глянь, а это библиотеки. Нафиг думаю ташится в библиотеки эти книги возить когда за пару фото 950 б. можно получить))))
Вчера библиотеки до 20:00 были, потому и задания были доступны 😅

• Like +1
Реакции: 30782
Прикреплю план Гостиного Двора, чтобы понимать,что там есть)
20240804_171039.webp

Я тоже библиотеку вчера видела, и не взяла 😁 думала сегодня на квестах оторвусь))

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
Добавил своего ребёнка, всё подтвердилось, почему всё равно не даёт серт купить

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-14-37-05-740_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-05-14-37-05-740_com.android.chrome.webp
    95,7 KB · Просмотры: 138
А всё таки разбаловал нас ГЗ своим марафоном и квестом по 950 б.
не говорите так, а то обязательно баллы срежут

Я в восквесенье увидела что заданьки появились, ух обрадовалась, а потом глянь, а это библиотеки. Нафиг думаю ташится в библиотеки эти книги возить когда за пару фото 950 б. можно получить))))
Библиотеки отличаются, там ума много не надо - пришел-отнес-получил, очень выгодно, особенно когда несколько заказов одновременно делаешь, но выловить библиотеки больше одной - это под силу только библиотечной мафии, простым смертным это не под силу. А квест - это творческая работа, найти и сфотографировать недостаток, вот у меня было резиновое покрытие, я реально не смог найти недостатков, в итоге маленькую дырочку все же нашел и сфотографировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.