Лиа33
Бог флуда
Зато какой симпатичный! хочуууу....на вид дождевик короткий - выше колен, такой нет смысла одевать - вся вода будет на ноги стекать, дождевик должен быть по щиколотку, ну или на 10-20 см. ниже колен как минимум
Зато какой симпатичный! хочуууу....на вид дождевик короткий - выше колен, такой нет смысла одевать - вся вода будет на ноги стекать, дождевик должен быть по щиколотку, ну или на 10-20 см. ниже колен как минимум
Меня с собой возьмите))Зато какой симпатичный! хочуууу....придется опять на лекции ехать
Проверьте, сегодня вроде везде выходнойПодскажите, пожалуйста, как найти площадку с МК в Измайлово? С какой станции метро проще и ближе выйти? Заранее всех благодарю. Обещаю очередной подробный отчёт о посещении.![]()
Посмотрите в личных сообщениях.Не понимаю какие вопросы нужно задавать по книгам. Составила только по одной "Записки охотника" и то отклонили
Спасибо, я знаю. На завтра готовлю маршрут. Что бы время зря не терять в поисках локации. Теперь всё сложилось благодаря знающим форумчанам. Всем ответившим ещё разПроверьте, сегодня вроде везде выходной
Видимо дождь не достаточно сильный., задания так и не появилисьДождь пошел, пора задания выкладывать.
В моём её не было. Наливал чащу за вычетом 1 см сверхуНарод! Кто нибудь находил отметку max в маленьком увлажнителе? Кручу-верчу, никак не найду? Сколько воды наливать?
Уже было. Там целая серия заданий по транспорту, разброс баллов от 100 до 220 примерно. В общем хлам))
Этот МТ(московский транспорт) периодически появляется. Там 9 заданий разных.