Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так хотелось :rolleyes:
Пойду тогда район популяризировать 😁
Его, кстати, продлили. Раньше писали около 100 дней до завершения, теперь до 31.10.25 🥳
Screenshot_2024-08-05-12-30-40-36_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg

правила единые, устанавливаются организаторами и выкладываются в единую группу работников форума. Это было и в прошлом году, я даже главному оргу писала жалобу (все помнят эту историю).
А что каждый работник устраивает на площадке - это отсебятина
и добавлю про жутких волонтеров, что в том году, что в этом. Это просто какой то треш - волонтеры которые бесплатно работают, за часы.
Вчера были в музеоне - никто ничего не знает где что находится, рекомендуют открыть карту в интернете (хотя ее там мы не нашли), на просьбу помочь найти карту в интернете (раз они к ней отправляют) - тихо сливаются. Мы обошли весь музеон в поисках картинга, а он был на входе вернее за территорией музеона, когда открывается регистрация на серф - так и не смогли узнать - спросили у всех на той площадке и у сотрудников с бейджиками организатор, администратор, волонтер:mad:
были 2 концертные площадки, на одной мальчик пел просто супер. Как его зовут - у организаторов также не смогли выяснить (ловить мальчика после концерта - не вариант).
В общем все упирается в людей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это внутренние правила, вам их никто и не даст
То есть Вы хотите сказать, что мне внутренние правила никто не даст, а Вам дали? Как Вы можете утверждать то, что доступно только работникам форума? С чего Вы взяли, что Ваша информация достоверна? Я пишу только о том, в чём сама участвовала и как было на площадке в моём присутствии. И это информация, проверенная мною эмпирическим путём, не по слухам и домыслам.

Последнее редактирование:
  • Dislike
  • Like +1
Реакции: Оксана К и ФИО
Нет, это не куртка. Плащ. Размер М по спине от шеи до низа = 98 см. Был ещё разм ХL. Скорее всего, длиннее. Давали на выбор, причём сами предлагали. Рукав - кимоно - можно надевать на что-то толстое. Сейчас фото загружу. ;)

Обещанный плащ из Коломенского ;)
на вид дождевик короткий - выше колен, такой нет смысла одевать - вся вода будет на ноги стекать, дождевик должен быть по щиколотку, ну или на 10-20 см. ниже колен как минимум

Подскажите про задание про оценку книг в библиотеке. Я должен заранее заказать какие то книги в библиотеке или мне их уже дадут в первой библиотеке и я просто отношу их во вторую библиотеку?
берете задание (если сможете поймать его - это ключевое слово!), идете в библиотеку в течение 4 часов должны взять книги из библиотеки (с собой надо читательский иметь, это не обязательно, но библиотекари на него выданные книги регистрируют), далее библиотекарь меняет статус вашего задания на одобрено (проверьте, а то иногда бывают недоразумения), относите книги, у вас их принимают и списывают и вуаля тут же 1180 баллов за одно задание начисляют.

Утренних квестов видимо уже не будет точно
😔
интересно, а как долго они будут еще и будут ли? А так эти квесты получше библиотек выполнять было.

на вид дождевик короткий - выше колен, такой нет смысла одевать - вся вода будет на ноги стекать, дождевик должен быть по щиколотку, ну или на 10-20 см. ниже колен как минимум
Я выкладывала фото и измерила длину дождевика. Если у Вас от шеи до колен значительно больше метра, то да - для Вас это будет что-то типа парки от дождя. У меня М-ка как раз около 15 см ниже колен. По щиколотку - это не дождевик. Это плащ-палатка.

А вы тогда не отвечайте, помолчите и тоже не засоряйте. Я замолкаю, постараюсь не влезать в вашу беседу. Тему читаю ежедневно,но вот запамятовала и решила спросить на свою голову. Не обессудьте уж.
не говорите другим, что делать, и Вам не скажут, куда идти (с) народная мудрость

Ну зонтик так вообще только голову и плечи прикрывает. А на самокате с зонтом вообще никак. Так что на вкус и цвет...
зонты бывают разные ) на самокате подойдет, который на голову закрепляется ) главное, чтобы не сдуло )

• Haha
Реакции: 30782
И про "спасибо" тоже не раз просили - поставьте лайк, репутацию.
Но люди неисправимы....
Тем более, на данном форуме, если кто читал правила, сообщение с одним "спасибо, благодарю" и т.д. считается флудом. ( пункт правил 2.2)
Задолбали своими расшаркиваниями друг перед другом, если честно, это же форум, а не личные сообщения.

Подскажите про задание про оценку книг в библиотеке. Я должен заранее заказать какие то книги в библиотеке или мне их уже дадут в первой библиотеке и я просто отношу их во вторую библиотеку?
Важно когда берёте смотреть время, а то я один раз взяла, а библиотеки с 12 работают, не успела в итоге. Брала утром и 4ч истекли бы раньше 12

Я выкладывала фото и измерила длину дождевика. Если у Вас от шеи до колен значительно больше метра, то да - для Вас это будет что-то типа парки от дождя. У меня М-ка как раз около 15 см ниже колен. По щиколотку - это не дождевик. Это плащ-палатка.
мой рост 184, это примерно средний рост мужчин, я думаю, что они безполезны будут что M, что L, что XL

А так хотелось
Пойду тогда район популяризировать
😁
можно пойти несанкционированные свалки искать за 510 баллов, правда задание только один раз можно выполнить, а этих свалок можно найти хоть сотню.

Ну зонтик так вообще только голову и плечи прикрывает. А на самокате с зонтом вообще никак. Так что на вкус и цвет...
зонтик в диаметре 120 см, интересно а дождевики с кринолином бывают?, было бы интересно посмотреть, а так да, они в облипку и вся водичка сверху будет на штаны стекать, всего навсего будут быстрее штаны и ноги промочены вместо равномерного распределения водички с неба.

• Haha
Реакции: Nonono, Atip и 30782
Подскажите, пожалуйста, как найти площадку с МК в Измайлово? С какой станции метро проще и ближе выйти? Заранее всех благодарю. Обещаю очередной подробный отчёт о посещении. ☺️

Поделюсь своими достижениями по читательскому марафону.
Узнал и приступил к ЧМ только в конце июня и удалось отработать полностью 22 книги.
Сейчас осталось 3 книги - и все в разных статусах: одна на проверке тестирования сервиса по бронированию, одна на проверке экзамена и одна на проверке вопросов. Но что-то подсказывает, что сегодня уже вряд ли что-то проверят
Я присоединилась 13 июля (!!!), за 3 недели до окончания этапа. Итог - по 15 книгам выполнен полный цикл, 16-я зависла на проверке брони. Учитывая, что Достоевского и Андреева я изначально "окучивать' не собиралась, считаю свой результат более чем впечатляющим (15 из 22). К сожалению, некоторых книг, по которым можно было бы выполнить задания, физически не было в библиотеках округа. А через всю Москву и часть области тащиться за искомой книгой по июльской жаре - я решила, что оно того не стоит. Хотелось бы продолжить марафрн на 3 этапе, но...ждем завтрашнего дня

мой рост 184, это примерно средний рост мужчин, я думаю, что они безполезны будут что M, что L, что XL
Ну значит, не берите. Что я ещё могу посоветовать? Возьмите что-то другое, если будет выбор. Так Вы хотя бы предупреждены.

• Like +1
Реакции: glikeria, tory248 и i5522
Подскажите, пожалуйста, как найти площадку с МК в Измайлово? С какой станции метро проще и ближе выйти? Заранее всех благодарю. Обещаю очередной подробный отчёт о посещении. ☺️
Метро Партизанская. Если едите из центра, то садитесь в последний вагон. На выходе из метро направо и по подземному переходу прямо, выходите и идёте прямо до ж/д путей и снова прямо - там увидете шатёр.

Измайловский парк, м. Партизанская, можно пешком, можно на автобусе 131 или 7, они редко ходят, но может повезти, останавливаются напротив выхода из метро везут до входа в парк

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-14-58-17-382_ru.yandex.yandexmaps.webp
    Screenshot_2024-08-05-14-58-17-382_ru.yandex.yandexmaps.webp
    581,7 KB · Просмотры: 87
Метро Партизанская. Если едите из центра, то садитесь в последний вагон. На выходе из метро направо и по подземному переходу прямо, выходите и идёте прямо до ж/д путей и снова прямо - там увидете шатёр.
Спасибо огромное! Вы тоже очень детально всё прописали. Завтра поеду осваивать новую территорию ☺️

С чего Вы взяли, что Ваша информация достоверна?

а вообще уже миллион раз писали про скрывания от открытого доступа ценной информации

• Dislike
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Забрала и я свой подарок: салфетки и мешочек из серии "Пасхальный дар". Удивительно, но в этот раз в мне попались вещи без множества торчащих ниток и тд Если будет за баллы такое, то приобрела бы еще с удовольствием)
Есть салфетки, если надо могу поменяться на что-нибудь+ дорожка пасхальная тоже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.