Nata_German7
Бог флуда
А уровни и баллы за них по ЧМ кому - нибудь начисляют в последнее время? У меня всего второй уровень, с остальным не торопятся, но и баллов за эти уровни нет. Первый раз такое
Какой библиотекарь попадется. Кроме того, не все книги на ЕЧБ записывают.Вот интересно, если взять задание по библиотеке, но при этом все 15 слотов заняты, книги на перевозку не выдадут? По условиям выполнения же об этом нигде не сказано, там только про необходимость наличия ЕЧБ![]()
Вопросы очень быстро проверяют. А экзамены и брони висят по две недели.Должно быть до 5.08 включительно. Они непонятно проверяют, то 4 минуты и готово, то 1 день, то несколько дней. Сегодня у мужа от 26 вопросы Записки из мертвого дома проверили, а мои Раковый корпус от 30 висят. Хотя другие от 30 приняли, другие книги.
Все по разному, экзамены так же день в день проверяют или по несколько дней. Неизвестный алгоритм проверки этаповВопросы очень быстро проверяют. А экзамены и брони висят по две недели.
Сегодня по зомбоящику отчитались : ,, в библиотеки посетили в этом году в два раза больше москвичей !!! И брали для чтения Ремарка , Тургенева и т. д.Осталось буквально пару дней все всё точно узнают)
Начисляют конечно, проверили, начислили, но за уровни я уже не получаюА уровни и баллы за них по ЧМ кому - нибудь начисляют в последнее время? У меня всего второй уровень, с остальным не торопятся, но и баллов за эти уровни нет. Первый раз такое
Я именно про последнее время. Я с июня в отпуске, до отъезда успела все сделать - получить. Это дубль. И вот тут, все очень долго, за уровни вообще ничего пока не начислили.Начисляют конечно, проверили, начислили, но за уровни я уже не получаю
Один раз удалось взять это задание, совсем недавно. Все слоты заняты (сами знаете какими книгамиВот интересно, если взять задание по библиотеке, но при этом все 15 слотов заняты, книги на перевозку не выдадут? По условиям выполнения же об этом нигде не сказано, там только про необходимость наличия ЕЧБ![]()
а я нет(Ура! Все 25 книг сделала)
У меня тоже Труженики моря последняя книга былаа я нет(
из-за Тружеников моря(честно забронированных, но по какой-то прихоти отклоненных)
И теперь с 1.08 так и висят на повторной проверке бронирования...
Полное ощущение, что специально так делают...
Да, конечно помню. Спасибо Вам!Этой активной гражданкой была я, если помните - шорты и футболка цвета хаки, бклый рюкзак АГ)). На площадке Воронцово мне понравилось: детский мастеркласс закончился выдачей детских призов, змеев и чего-то еще. Взрослая лекция была ни о чем, то есть поверхностно о всем известных правилах комп безопасности. Призы начали выдавать только после весьма настойчивого напоминания)) взяла носки и счастлива ими))
Ага !! А потом показывают говнищем заваленный квартиры с соседней помойки с АГ!!!Корректно, когда человек так бодро оскорбляет других, унижая их.
Вопрос не в подарках и халявах, как вы выразились. А в выполнении квесто в заданий. Т.е. если человек выходит в ,,поля,, на задание, то он едет за какашками? А я вот не согласно с этим.
Поэтому считаю мой вопрос закономерен, что делает, вернее какова цель пребывания, человека на форуме тех, кто в большинстве своем выполняет задания, в том числе и квесты?
Не нужно смешивать в кучу охота за халявой и чеснвм выполнением заданий.
Если речь идет о мероприятии, которое начиналось в 19 часов, то оно было заявлено как 10+, и на сайте рядом с этим мастер-классом нарисованы три обозначения: дети, подростки и взрослые. Поэтому, по правилам, взрослым она отказать не могла. Но, конечно, огромную роль играет количество желающих.В парке Пресня закончились шахматы/шашки и "змеи". Волонтеры сказали, что начальство сказало призы выдавать только за мастер класс. Сегодня вечером там была "битва", мест посадочных мало, желающих много. Спросила про возрастной ценз, - участвуют все желающие, но предпочтение детям. Призы будут подвозить, что будет они не знают.
Если возврат, могут и не дать. А если везти по заказу в другую библиотеку, то это не важно.Вот интересно, если взять задание по библиотеке, но при этом все 15 слотов заняты, книги на перевозку не выдадут? По условиям выполнения же об этом нигде не сказано, там только про необходимость наличия ЕЧБ![]()