Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разглядывая фото участниц фотоконкурса я ну мало того, что прифигел от раздвинутых ног уже не девочек далеко за ради 300 баллов, а пришел к выводам:
- они там ржут день и ночь орги над нами;
- им не надо читать книги, не надо(!), тут живая жизнь, они переписку форума читают и фото на конкурсы смотрят и ржут и обсуждают это все;
- представители оргов есть на форуме и когда надо пишут что им надо.

Отборочный этап квеста выложили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я ни одного задания не смогла взять по отборочному этапу ни разу

Последнее редактирование:
Как же раздражает эта хрень, отмечаешь в фильтрах "новое" и все равно на карте рисует уже выполненные задания. Пока вспомнишь, что уже сделано, реально новые уходят... 🤬
Screenshot_2024-08-02-17-06-35-82_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg

Даже боюсь смотреть что нахватала🤣 карта толком не грузилась, все в серых квадратах.
А я посмотрела... Те 9 что разрешили сцапать. И чуть не поседела.... Так талантливо по всему центру нахватала. Ну значит поеду гулять... Прям даже интересно на сколько шагов!

Как же раздражает это хрень, отмечаешь в фильтрах "новое" и все равно на карте рисует уже выполненные задания. Пока вспомнишь, что уже сделано, реально новые уходят... 🤬
Тоже каждый раз теряю на этом время.
Могли бы задания которые в работе помечать другим цветом.

На Серебрякова вчера выдали темно-розовое спортивное полотенце, если кому интересно. Настаивали, что у них один цвет, но мне именно такой понравился, стирку полотенце переносит отлично.

• Like +1
Реакции: Ильмар, i5522 и Atip
Не могу найти, но, кажется, писали про сумку на руку...она пригодна к употреблению?поделитесь впечатлением, кто получил

Не могу найти, но, кажется, писали про сумку на руку...она пригодна к употреблению?поделитесь впечатлением, кто получил
На руку сумку хвалили (фото выкладывали в чате), не понравилась многим сумка на пояс.

• Like +1
Реакции: Danngo
В сумке 2 отделения - одно побольше для телефона, другое поменьше - ключи войдут спокойно. На руке крепится с помощью липучки - можно носить на руке любой толщины. У каждого отделения своя молния

• Like +1
Реакции: TatNik, Danngo и Atip
В сумке 2 отделения - одно побольше для телефона, другое поменьше - ключи войдут спокойно. На руке крепится с помощью липучки - можно носить на руке любой толщины. У каждого отделения своя молния
Это все на рис видно, а как она в плане качества?типа торчат ли нитки, сильно ли кривые швы, обработаны ли швы внутри или торчит лохматый срез или может подкладка какая есть?

Это все на рис видно, а как она в плане качества?типа торчат ли нитки, сильно ли кривые швы, обработаны ли швы внутри или торчит лохматый срез или может подкладка какая есть?
У моей нитки не торчат, швы нормальные. На подкладку внимания не обратила, но верх плотный, это не тряпка. Подробнее только дома смогу посмотреть поздно вечером

• Like +1
Реакции: TatNik и Danngo
На Тверской получили сейчас полотенце цвета "пыльная роза" и органайзеры двух цветов - серый и черный.
Очень симпатичные и удобные сумки на руку. Очень понравились.
Народу немного но человек 7-8 стоят.

• Like +1
Реакции: Danngo и Atip
Добрый вечер!
а кто-то уже получил держатель для телефона в машину или кабель для быстрой зарядки?
Как по качеству?

Сравнила чисто визуально белые и жёлтые рюкзаки. Жёлтый, на мой вкус, смотрится выигрышнее. Вообще хорошая вещь, если использовать её по назначению🚣‍♂️

Ореховый бульвар. Мешки белые, жёлтые. Полотенца бежевые, вчера были синие. Рюкзак черный, органайзер двух цветов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сравнила чисто визуально белые и жёлтые рюкзаки. Жёлтый, на мой вкус, смотрится выигрышнее. Вообще хорошая вещь, если использовать её по назначению🚣‍♂️
Если по назначению, то однозначно жёлтый, т.к. оно мешок и сигнальный буёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.