Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЦ, получил мяч волейбольный, начал накачивать а он сдувает(( клапан не держит, должны заменить?
Снимок экрана 2024-08-01 221039.png

Получили сегодня коврик для пикника. Очень понравился. Большой, яркий. Кстати, помимо своего основного назначения, он идеально подойдёт и как аксессуар для фотосессии.

Чёрный рюкзак пока брать не стали, решили подождать, когда подвезут розовые. Вдруг в розовом цвете он поприличнее выглядеть будет.
🤣 тоже решила чёрный не брать - розовый подождать

А мячи кто получал? Совсем плохие?
да мячи, как мячи. для детей думаю вполне сойдет. и вообще, что с мячами может быть не так? понятно, что не профессиональные, но поиграть с ребенком думаю вполне сойдет. такой, как и на фото при заказе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Волейбольный мяч бюджетный, другого и не ожидалось. Но для детских игр, думаю, что надолго хватит. Мне показалось, что на картинке мяч изображён с более матовым покрытием. А на деле глянцевое. Запах химический есть, но не сильный.
Выдают ненакаченными, конечно.

Футбольный наверняка такого же качества.
да, футбольный точно такой же на вид.

мы сегодня не стали пока забирать водонепроницаемый рюкзак, в надежде, что когда привезут недостающие подарки, может и желтый рюкзак объявится..
а вот спортивные полотенца были аж трех цветов на выбор: серый, бежевый и фиолетовый

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, кто проходил эти квесты? За них что ни будь дают?
Предложила крестникам, спрашивают что нам за это будет? :rolleyes:
1722539352509.webp

Последний вагон из центра. Спускаетесь по лестнице и налево надо пройти по переходу, на сторону района Вешняки. Там через арку и сразу справа остановки. До Вешняковской 16 идут: 64, 247, 30, 232
Огромное Вам спасибо, очень хорошо объяснили и понятно

Волейбольный мяч бюджетный, другого и не ожидалось. Но для детских игр, думаю, что надолго хватит. Мне показалось, что на картинке мяч изображён с более матовым покрытием. А на деле глянцевое. Запах химический есть, но не сильный.
Выдают ненакаченными, конечно.

Футбольный наверняка такого же качества.

На картинке мяч вообще другого типа - бесшовный, без ниток.

На картинке мяч вообще другого типа - бесшовный, без ниток.
На сайте Миллионов призов, предвидя вопросы по качеству подарков предусмотрительно написали:
"Характеристики товара и его внешний вид могут отличаться от представленных в описании и на фотографии".
Так что выбор за нами - брать или не брать!

Материал полотенец: 80% полиэстер, 20% полиамид. Сплошная синтетика. Они хоть влагу впитывают?
Это спортивное полотенце из микрофибры для бассейна. Хорошо впитывает воду и быстро сохнет. Это не банное полотенце.

Проходила голосование и по Qr-коду на этих фото перешла. Дает сейчас оценить мероприятие.

Вложения

• 33.webp
    33.webp
    316,2 KB · Просмотры: 187
  • 27.webp
    27.webp
    248,4 KB · Просмотры: 144
  • 26.webp
    26.webp
    320,2 KB · Просмотры: 148
  • 24.webp
    24.webp
    293,5 KB · Просмотры: 167
  • 31.webp
    31.webp
    327,4 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
Забрала сегодня спортивное полотенце, разрешили выбрать из имеющихся цветов. Взяла синее, очень приятный цвет, хорошего размера, надпись только с одной стороны и та небольшая, в чехол немного трудновато засунуть потом полотенце, но, в целом, нормально. Давно себе хотела такое полотенце, потому что оно ооочень компактное и хорошо впитывает, в бассейн или тренажерный зал прям класс.

Забрали сегодня 3 подарка -2 разных рюкзака (белый и черный) и косметичку.
1. Черный рюкзак отвратительный:mad: Как можно делать рюкзак без отверстия в нем?! Мы даже спросили может это брак? Там только карманы. Нам сказали "такая модель". Шок и без комментарий. То есть бутылку можно положить только в нижний отсек. По бокам только проездной и телефон. А за спину - носовой платок?Молодежь в павильоне сказала "а что вы хотели за бесплатно?". Лямки это просто тряпочка. Какая картошка (или это про водонепроницаемый выше писали), там больше 2 кг не выдержит ничего. Внутри карманов липкая пленка (может защита от воды?).
2. Водонепроницаемый рюкзак был только белый был. Впринципе нормальный, в городе можно ходить, только надпись красно-синяя миллион призов . Конечно там нет никаких молний, но он хотя бы габаритный) Ремни тоже на честном слове, но все равно в разы лучше черного.
3. Органайзер дорожный - аля косметичка. Самый лучший из этого. Уже наложили туда всего, в сумке носить на каждый день. Внешне дорого и стильно (даже кожаная эмблема круто смотрится).
4. Попили там же чаю (при чем было 4 из 5 в наличии), получили варьнье малиновое (при чем по запросу, волонтер молча вручил красный браслет, ну ну , хитрые, варенье давайте, что зря вам голосовали).

То что, на сайте МП называется водонепроницаемый рюкзак - это гермомешок для сплавов, походов, рыбалки и т. д., а люди в городе гулять с ним собрались.Не, ну в дождь наверное хорошо 😁.
А черный/розовый что-то типо сумки для бассейна, вниз - тапочки, с одной стороны отделение для мокрого купальника/ плавок, с другой стороны - сухая зона.( в описании на алиэкспрессе так указано, во всяком случае)

Спортивное полотенце в чехле 20 с небольшим см в длину и 8см в диаметре. Само полотенце как и заявлено - 130см * 80см. Надпись - 15см * 3.5см.
IMG_0595.webp

IMG_0597.webp

IMG_0598.webp

IMG_0599.webp

да мячи, как мячи. для детей думаю вполне сойдет. и вообще, что с мячами может быть не так? понятно, что не профессиональные, но поиграть с ребенком думаю вполне сойдет. такой, как и на фото при заказе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да, футбольный точно такой же на вид.

мы сегодня не стали пока забирать водонепроницаемый рюкзак, в надежде, что когда привезут недостающие подарки, может и желтый рюкзак объявится..
а вот спортивные полотенца были аж трех цветов на выбор: серый, бежевый и фиолетовый
я тоже пока жду желтый водонепроницаемый рюкзак)

• Like +1
Реакции: TatiTati
Материал полотенец: 80% полиэстер, 20% полиамид. Сплошная синтетика. Они хоть влагу впитывают?
Вот сразу понятно, что в походы вы не ходите 😅 Такое полотенце шикарно в поход брать. Быстро сохнет, в рюкзаке места много не занимает 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.