vawil3n
Флудер
ПЦ, получил мяч волейбольный, начал накачивать а он сдувает(( клапан не держит, должны заменить?
ПЦ, получил мяч волейбольный, начал накачивать а он сдувает(( клапан не держит, должны заменить?
Нам нужен свой значок, модифицированный: Уже бегу делать заданькиЗначок![]()
Получили сегодня коврик для пикника. Очень понравился. Большой, яркий. Кстати, помимо своего основного назначения, он идеально подойдёт и как аксессуар для фотосессии.
Чёрный рюкзак пока брать не стали, решили подождать, когда подвезут розовые. Вдруг в розовом цвете он поприличнее выглядеть будет.
да мячи, как мячи. для детей думаю вполне сойдет. и вообще, что с мячами может быть не так? понятно, что не профессиональные, но поиграть с ребенком думаю вполне сойдет. такой, как и на фото при заказе.А мячи кто получал? Совсем плохие?
да, футбольный точно такой же на вид.Волейбольный мяч бюджетный, другого и не ожидалось. Но для детских игр, думаю, что надолго хватит. Мне показалось, что на картинке мяч изображён с более матовым покрытием. А на деле глянцевое. Запах химический есть, но не сильный.
Выдают ненакаченными, конечно.
Футбольный наверняка такого же качества.
Огромное Вам спасибо, очень хорошо объяснили и понятноПоследний вагон из центра. Спускаетесь по лестнице и налево надо пройти по переходу, на сторону района Вешняки. Там через арку и сразу справа остановки. До Вешняковской 16 идут: 64, 247, 30, 232
....
а вот спортивные полотенца были аж трех цветов на выбор: серый, бежевый и фиолетовый
На картинке мяч вообще другого типа - бесшовный, без ниток.Волейбольный мяч бюджетный, другого и не ожидалось. Но для детских игр, думаю, что надолго хватит. Мне показалось, что на картинке мяч изображён с более матовым покрытием. А на деле глянцевое. Запах химический есть, но не сильный.
Выдают ненакаченными, конечно.
Футбольный наверняка такого же качества.
На сайте Миллионов призов, предвидя вопросы по качеству подарков предусмотрительно написали:На картинке мяч вообще другого типа - бесшовный, без ниток.
Синее на Братиславской есть.Синее тоже взял бы, лишь бы не серое и не розовое.
Это спортивное полотенце из микрофибры для бассейна. Хорошо впитывает воду и быстро сохнет. Это не банное полотенце.Материал полотенец: 80% полиэстер, 20% полиамид. Сплошная синтетика. Они хоть влагу впитывают?
Проходила голосование и по Qr-коду на этом фото перешла. Дает сейчас оценить мероприятие.
я тоже пока жду желтый водонепроницаемый рюкзак)да мячи, как мячи. для детей думаю вполне сойдет. и вообще, что с мячами может быть не так? понятно, что не профессиональные, но поиграть с ребенком думаю вполне сойдет. такой, как и на фото при заказе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, футбольный точно такой же на вид.
мы сегодня не стали пока забирать водонепроницаемый рюкзак, в надежде, что когда привезут недостающие подарки, может и желтый рюкзак объявится..
а вот спортивные полотенца были аж трех цветов на выбор: серый, бежевый и фиолетовый
Вот сразу понятно, что в походы вы не ходитеМатериал полотенец: 80% полиэстер, 20% полиамид. Сплошная синтетика. Они хоть влагу впитывают?