Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заказала водонепроницаемый рюкзак. Только почему они сделали такой маркий - белый?

Меня

Какие сувениры дают за квест? Сегодня хочу пойти. Лавочка в саду Баумана должна быть?
Да, лавочку нашла, она в виде книги, вернее расписана как книга. За 4 задания дали наклейки, за полный квест шопер. Шопер порадовал, плотный с кнопкой и карман внутри.
1000031659.webp

Подскажите пожалуйста,где на Ангарских прудах палатка МП.
Внутри парка, со стороны пересечения ул Софьи Ковалевской и 800 летия Москвы. Рядом c бывшим павильоном Здоровье, где раньше народ диагностировался.

• Like +1
Реакции: little
Немного про квест. Это просто какая-то херня! Я за два захода по часу (благо работаю как раз в этом районе) прошла 6 из 8 точек. Задания в квесте просто идиотские.
Несколько лайфхаков:
- в усадьбе Разумовского QR-коды на спинках лавочек в сквере;
- в усадьбе Струйского стойка с картиной слева от входа, картина не та, что в задании (видно, какая уж была), QR-код наверху треноги; финальный QR-код на красной стойке - она стоит на газоне слева за воротами; и внимание! - музей работает с 11 до 18;
- усадьба Голицына работает с 12 до 21;
- усадьба Мухиных работает с 10 до 21.
В общем, я уже сто раз пожалела, что связалась.
Приложение квеста работает только в полноформатном режиме. Чтобы сделать селфи в ГЗ, приходится выходить из приложения квеста.
В общем, не рекомендую никому. Странная сумка и 1400 баллов того не стоят. :rolleyes:
Это что? Ещё и в музеи заходить надо? Вот это поворот! 🤯

Там надо задания выполнять, которые открываются сканируя QR код, который чаще с улицы, не надо заходить внутрь. Только в 2 местах внутрь зашла и то у входа сразу. Задание самое сложное с окнами, тыкала подряд все и случайно закрыла. Логическую цепочку так и не разгадала с этими окнами. Выполнила случайно. Остальные интересные задания. С детьми вообще хорошо проходить квест этот.

Там не только заходить, там еще и задания выполнять. Например, в усадьбе Разумовского, надо на 9 (!!!) лавочках отсканировать коды, на каждый код по два вопроса. В усадьбе Муравьевых-Апостолов надо пройти какую-то идиотскую игру с закрыванием окон в доме. Принцип я так и не поняла. Тыкала-тыкала, пока все не закрыла. В усадьбе Струйского надо решить головоломку, подсчитывая количество разных букв в четверостишии. Бабушка-смотритель сказала, что передо мной ребята не смогли ее выполнить. Я правильно подсчитала с четвертого раза. Каждый раз, если неправильно, нужно все заново считать. Ну и все в таком роде. :rolleyes:

Расписали,что такой вместительный и удобный, много отделений
Вообще-то, за эти подарки никто не потратил ни 1 балла, ни 1 рубля. И проявлять своё недовольство по поводу качества и функциональности подаренных нам всем подарков, крайне не скромно и давайте будем сдержаны в этой ситуации.

Вообще-то, за эти подарки никто не потратил ни 1 балла, ни 1 рубля. И проявлять своё недовольство по поводу качества и функциональности подаренных нам всем подарков, крайне не скромно и давайте будем сдержаны в этой ситуации.
Вы правы

А зачем эта лавочка? Это финальное задание?
Это не для ГЗ,а для завершения квеста, что получить "главный приз", там тоже QR код, но он открывает не задание, а предсказание. И завершает квест, чтоб появился код для приза.

Это не для ГЗ,а для завершения квеста, что получить "главный приз", там тоже QR код, но он открывает не задание, а предсказание. И завершает квест, чтоб появился код для приза.
Спасибо. Домучаю уж до конца квест. Хоть сумку получу.

Друзья, никто случайно не участвовал в городе идей в последнем проекте "город обсуждает стандарты культурного досуга"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.