Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня делала квест, нужно было проверить цветник, а его там не было. Что делать в таких случаях?
А Вы обошли все в радиусе 300м?
Очень сильно сомневаюсь, что в округе не нашлось ни одного вазона или клумбы. Поймите уже, что это задание не в конкретной точке, оно ВОКРУГ нее...

Последнее редактирование:
Сегодня делала квест, нужно было проверить цветник, а его там не было. Что делать в таких случаях?
Я фоткала то, что было. А было - куски необработанной земли с дикорослыми травами и старыми полузасохшими деревьями. проверяют медленно, но пока всё принимают.

• Like +1
Реакции: Atip и Jana
Я фоткала то, что было. А было - куски необработанной земли с дикорослыми травами и старыми полузасохшими деревьями. проверяют медленно, но пока всё принимают.
Я тоже сфотографировала с разных сторон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А Вы обошли все в радиусе 300м?
Очень сильно сомневаюсь, что в округе не нашлось ни одного вазона или клумбы. Поймите уже, что это задание не в конкретной точке, оно ВОКРУГ нее...
Да, обошла всё

• Like +1
Реакции: Atip
Ну тогда два фото общего плана и нарушений нет 🤷🏻‍♂️

Может хоть сладкая халява будет:)
Тише, тише, а то назовут Карлсоном и скажут, что Вы объедаете неимущих. Мне тут уже прилетало за 5 баночек варенья🤣

Блог Собянина про Форум. Локации и мероприятия.
Конечно и логично, про задания ни слова. Но, пока ГЗ в раздумьях, для себя можно спланировать программу для отдыха

• Like +1
Реакции: Atip, 30782 и Awbee
Блог Собянина про Форум. Локации и мероприятия.
Конечно и логично, про задания ни слова. Но, пока ГЗ в раздумьях, для себя можно спланировать программу для отдыха
А разве ГЗ в раздумьях? У него задания как из рога изобилия сыпятся. Только набирай. Весь год копили, похоже.

И вот ещё ЧГВМ прислали.

https://moscow2030.mos.ru/?muid=401...category=4bd2ab6d-286b-4cec-84c4-89728dedb630

Что то все долго думали. Только накануне стали конкретное публиковать...

А разве ГЗ в раздумьях? У него задания как из рога изобилия сыпятся. Только набирай. Весь год копили, похоже.
Я про Форум. Пока рога его не касаются.

• Like +1
Реакции: Atip
Ну тогда два фото общего плана и нарушений нет 🤷🏻‍♂️

Тише, тише, а то назовут Карлсоном и скажут, что Вы объедаете неимущих. Мне тут уже прилетало за 5 баночек варенья🤣
Это в советском мультике Карлсона сделали любителем ВАРЕНЬЯ.
А в книге он любил "мясные тефтели (он же швед) и торт со взбитыми сливками".

Но, на всякий случай, чтобы не прилетело как Карлсону за сладкое
пусть заменят на "полусладкое".

PS по QR-коду честно взяла одну положенную баночку и не заморачивалась более

У меня тоже такое было, но там стояло "цветники и кустарники". А кустарники всегда есть вокруг дома, я сделала 2 фото и отметила нет нарушений

• Like +1
Реакции: Jana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.