olssa1
Опытный
извиняйте. поторопилась4 ответ Московское золотое кольцо. Я тоже ответила неверно
извиняйте. поторопилась4 ответ Московское золотое кольцо. Я тоже ответила неверно
Да, в этом плане респект тем, кто подбирал книги - прослеживается этапность ЧМ)Она и в "Петровых" упоминается
В Мгле и про Соловки упоминание естьКстати во " мгле, ложащейся на старые ступени" упоминается зависть олеши). Вот не было бы во втором этапе я бы и не поняла тонкого юмора)
Вопрос к родителям детей до 14 лет: вы тоже не можете заказать поощрения по акции «Миллион призов» Москва 2030? Все призы по 0 баллов, но не могу заказать, пишут: Поощрение доступно к заказу только пользователям с полной учетной записью(((
Раньше всегда заказывала с профиля ребенка и на Масленицу , и на Рыбную неделю и тдн
Не доступно для заказа...Вопрос к родителям детей до 14 лет: вы тоже не можете заказать поощрения по акции «Миллион призов» Москва 2030? Все призы по 0 баллов, но не могу заказать, пишут: Поощрение доступно к заказу только пользователям с полной учетной записью(((
Раньше всегда заказывала с профиля ребенка и на Масленицу , и на Рыбную неделю и тд
Не может у Вас устройство двоеточие к ссылке прицепить? У меня у всех открыааетсяПодскажите пожалуйста, а у всех по ссылке открывается викторина про речной транспорт? Меня просто перекидывает на главную страницу АГ((
открыласьПодскажите пожалуйста, а у всех по ссылке открывается викторина про речной транспорт? Меня просто перекидывает на главную страницу АГ((
А где ссылка?Подскажите пожалуйста, а у всех по ссылке открывается викторина про речной транспорт? Меня просто перекидывает на главную страницу АГ((
да они могли бы быть уже популярны 6 августа)Да, а вот осенью могли бы быть популярны многие книжные лауреаты))) но как знать, как знать теперь..
Они внезапно стали популярны после того, как слили список книг третьего этапада они могли бы быть уже популярны 6 августа)
QR код на стр. 2642ссылка перекидывает на главную страницу активного гражданина
Это куар код квестаQR код на стр. 2642
Это куар код квеста
А мне нужна ссылка на викторину речной транспорт
Добрые люди, отправьте в лс, пожалуйста