Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению мои баллы ценнее всего на свете, так как я беру детские елки, больше ничего, а копятся мои баллы с микроскопической скоростью, так как в книжках я, например, не участвую, ездить по Москве тож не могу, поэтому баллы я не трачу, хотя фартук когда был 250 насколько я запомнила - надо было взять конечно, но увы я именно тогда пропустила.
Я бы обменялась , если б было на что из того, что уже есть , но у меня все раздано / в обороте уже 😂😂
Ну ладно уж, вдруууууг еще будут или на след Пасху ))))))
Фартук у меня есть, достался в подарок от МП.
Могу отдать)

• Like +1
Реакции: Atip и Асисяйка
Вопрос к родителям детей до 14 лет: вы тоже не можете заказать поощрения по акции «Миллион призов» Москва 2030? Все призы по 0 баллов, но не могу заказать, пишут: Поощрение доступно к заказу только пользователям с полной учетной записью(((
Раньше всегда заказывала с профиля ребенка и на Масленицу , и на Рыбную неделю и тд
Хочется верить, что поломали с этим АГ-детям и вернут как было. Раньше можно было заказать, а сегодня нет

один аккаунт все 10 вопросов прошёл... для других аккаунтов не даёт делать в том числе в другом браузере.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• Screenshot_20240730_191719_Gallery.webp
    Screenshot_20240730_191719_Gallery.webp
    851,8 KB · Просмотры: 414
Подскажите пожалуйста, вот я нажала поделиться и там человек проголосовал, будут эти 10 доп.баллов. Их вообще сколько ждать обычно? ( извините я впервые за все годы этим воспользовалась)😂
Заранее благодарю за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.